|
Всем пока!
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Всем пока хорошо в клане но вы знаете причину уходу! Спасибо большое, крипу,зорку,вампу,кингу кит кату(школяру xD не в обиду),Грешнику,дарконику,И тебе Макс Дарк Месисия!!!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Подобный огню
Статус: 
| давай удачи ! Пинком под зад провожаю ! ДА надо же чтобы дарк увидел эту тему и все остальные и пожалели владика ! Владик мальчик не уходи !! ути пути да влад? или чтобы тебя звали обратно ... да? Останавливали чтобы ты не уходил.. и ты это сделал только потому что снова хочешь себя почувствовать себя нужным !! т.к сейчас ты наафиг никому не нужен
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| больше нечего сказать
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Да ладно уходит и уходит, удачи парню хоть пожелайте.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| да... УДАЧИ МэН!!!!
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) давай удачи ! Пинком под зад провожаю ! ДА надо же чтобы дарк увидел эту тему и все остальные и пожалели владика ! Владик мальчик не уходи !! ути пути да влад? или чтобы тебя звали обратно ... да? Останавливали чтобы ты не уходил.. и ты это сделал только потому что снова хочешь себя почувствовать себя нужным !! т.к сейчас ты наафиг никому не нужен Я правильно понимаю, что это никола? Vlad_Prk,
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Я правильно понимаю, что это никола? Не только... Человек реально хотел помочь, а к нему относились как к говну, извините конечно, но он тратил своё свободное время, ожидал хотя бы какого-ниьудь уважения к нему, а получил... Если его не удасться переубедить то удачи тебе
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:14 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| не умеешь, не берись.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) не умеешь, не берись. Ну скажи, кто кроме грешы подойдёт на эту должность, грешник то знает, как это сложно, да и времени у него нет и отказался ещё тут Форлгланд вам всем рты позатыкает, он гораздо строже Влада и Макса вместе взятых, да и темболее у него интернет как у Макса, и смысла пока он не найдёт хороший интернет нету... ОСтаётся Драконик Доктор смит, но они я думаю поймут почему Влад не может быть вождём....
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| GRESHNIK | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Создатель карты "Войны лордерона"
Статус: 
| Кто бы просветил в ем причина?
Капля крови...Резкий росчерк... Цена-душа, плата-власть... Он не просит,жжёт и рушит, в ночь уносит - ваши души!
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:48 | Сообщение # 11 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (KrIp) Ну скажи, кто кроме грешы подойдёт на эту должность, грешник то знает, как это сложно, да и времени у него нет и отказался ещё тут Форлгланд вам всем рты позатыкает, он гораздо строже Влада и Макса вместе взятых, да и темболее у него интернет как у Макса, и смысла пока он не найдёт хороший интернет нету... ОСтаётся Драконик Доктор смит, но они я думаю поймут почему Влад не может быть вождём.... да поймут, я за форла!!
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ...
|
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Жаль отличный человек был но если тебя не переубедить Quote (KrIp) то удачи тебе
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:06 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| KrIp, ты не прав, у меня интернет в два раза лучше чем у макса
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:10 | Сообщение # 15 |
 Феникс
Статус: 
| rUcEr, Никола ты совсем не изменился, каким неадекватным ребенком был таким и остался. Zoomgood, Ты даже не представляешь, что такое держать на себе клан А на счет нового вождя (а он скорей всего будет ибо Макс не может сейчас), я за Крипа.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| astork, согласен
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Zoomgood, Ты даже не представляешь, что такое держать на себе клан А на счет нового вождя (а он скорей всего будет ибо Макс не может сейчас), я за Крипа. Я и говорю не умеешь не берись, я считаю что с этой должностью НЕ СПРАВИЛСЯ
Сообщение отредактировал Zoomgood - Четверг, 07.07.2011, 21:12 |
| |
|
|
| Astork | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:41 | Сообщение # 18 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) не умеешь не берись Это очень не правильная жизненная позиция.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) НЕ СПРАВИЛСЯ тебе падавна xD
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Крип ты не злись выберите того кого не искушает власть тоесть дарконика
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|