|
Всем пока!
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:31 | Сообщение # 41 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Короче Дарк если бы Никола не начал ничего бы небыло не в обиду Николе но так и есть если хочешь знать совсем абсолютную правду в Лс поговорим
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
Сообщение отредактировал Lenon - Суббота, 09.07.2011, 02:03 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:33 | Сообщение # 42 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| извините за орфографию, неудобно в темноте)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:40 | Сообщение # 43 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Все норм все свои  Добавлено (09.07.2011, 00:40) --------------------------------------------- Крипа все любят да согласен но нам нужен тот кто сможет сказать твердое нет поэтому лучше дарконика а так если бы моб был жестким то я за него, но к сожалению он слишком добрый этим можно воспользоваться.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:48 | Сообщение # 44 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) добрый этим можно воспользоваться. Макс пока заходит, поэтому опрос оттянем, я и не собирался быть вождём, мб я и в уважении, но этого маловато как и мказал Lenon, драконику не зайти ведь ему айпи забанили-тоесть тоже пока-что не вождь
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:12 | Сообщение # 45 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Крип ты и вправду гуд парень тебе бы жесткости больше поэтому созревай а временного сделаем дарка как придет время урожая так я думаю тебя поставим
Сообщение отредактировал Lenon - Суббота, 09.07.2011, 01:36 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:49 | Сообщение # 46 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Посмотрим сколько же бреда тебе скажут <_< это не важно на то это и бред Quote (Vlad_Prk) Да, я тратил время помогал но это не кто не ценил ерунда, тебе надо было больше чем было, имхо Quote (Vlad_Prk) без ботов клан ни что ну у каждого клана должна быть фишка а так просто так сидеть в клане не охота нужно что бы в нем было интересно и весело, а не там где только ты заходишь и никого не знаешь Quote (Vlad_Prk) посмотрим совершит ли дарк ошибку на этот раз.... блин как не вовремя я тут отдыхаю а вы тут ноете А вот с даркоником я согласен куда он рвется, но я думаю ему пока модератора дать посмотрим как что чего может потом шамана, а о вожде речи пока быть не может - так не пойдет взял бота и прорвался на вершину
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:00 | Сообщение # 47 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Наверно если Макс поставил его на этот пост, значит не просто так? опять же все когда-то ошибаются)
Добавлено (09.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Quote (Dark_Messiah) Спасибо кэп, все люди ошибаются просто кто то чаще... Напишите мне причину почему ушел он? был офф 2 дня и вот на тебе уже нету вождя как дети маленькие нельзя оставлять без присмотра Сейчас меня в веду в курс дела и выскажу свою позицию на это дело Во-первых: появилась тема про репутацию, и влад ее выдвинул неправильно что повлекло раздражение у большей части клана. Во-вторых: последовал срач с николой + я сказал что он не умеет руководить В-третьих: он начал мстить нам с со скримом в виде понижения репы, но щас я ни знаю он вернул или не он) Вот вообщем то и все, вся суть в том что клан взбунтовался а влад не смог удержать
Добавлено (09.07.2011, 10:00) --------------------------------------------- http://tav.ucoz.net/forum/7-728-1 силь ву пле макс, читай все!
Сообщение отредактировал Zoomgood - Суббота, 09.07.2011, 10:01 |
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:07 | Сообщение # 48 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Удачи Влад, не думаю что мы расстанемся( я буду преследовать тебя вечно ), ты был и останешься хорошим человеком( вспыльчивым правда, но всё же ), думаю ты еще будешь играть с нами, т.к. по-моему такие кланы как наш не забываются. Желаю удачи в будущем и не забывания нашего клана( забудешь - приду во сне и напомню ) Всего наилучшего. Zorkk
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:20 | Сообщение # 49 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) думаю ты еще будешь играть с нами в конце июля увидим разбанят меня или нет, а если не то увидимся только на пг
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| nikolaaa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:38 | Сообщение # 50 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Мне надоело что меня обсирают не имеют не какова уважения!!! А ты заслужи его
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:47 | Сообщение # 51 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) А ты заслужи его Я заслужил уважиние многих людей а ты? шестерки зомгуда и русера???
|
| |
|
|
| nikolaaa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:56 | Сообщение # 52 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| rUcEr вообще в вар лето редко заходит , на зумгуд не гони у него человеческие качества в сто раз лучше твоих ! Чеж тогда тебя все ненавидели??? Со мной и конфликтовать никто и не хотел... кроме lenon и то я его впервый раз тут вижу...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:15 | Сообщение # 53 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) Чеж тогда тебя все ненавидели??? все это 10-15 человек со всего клана?
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:00 | Сообщение # 54 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Я заслужил уважиние многих людей а ты? шестерки зомгуда и русера??? Рот офф, ты чего добился в клане? ТЫ, что для него сделал? КТО ТЫ ТАКОЙ, если тебе даже в клан принять лень?! ЧТО ТЫ СТОИШЬ, если тебя обсирает добрая половина клана?! Если я шестерка то кто же ты? Если я дружу с николой не значит, что я его шестерка, а то что ты как малолетка расплакался и не смог уйти как мужик, поверь показывает себя не с лучшей стороны. КТО ТЫ ТАКОЙ без власти?! Вот именно ты НИКТО, в тебе нет никаких качест способствующих продвижению клана. Так что захлопни варежку, пока тебе ее не заткнули. Чмо.
Добавлено (09.07.2011, 11:48) --------------------------------------------- Когда я вернулся в клан, он меня тупо НЕХОТЕЛ принимать, а макс в силу того что был занят все таки выделил время и принял.
Добавлено (09.07.2011, 11:49) --------------------------------------------- З.Ы парни поправьте форум, а то че то с ним творится неправильное цитаты черные, страницы в сторону сьехали.(сори за оффтоп)
Добавлено (09.07.2011, 12:00) --------------------------------------------- О БОЖЕ ЧТО С ФОРУМОМ?!
Сообщение отредактировал Zoomgood - Суббота, 09.07.2011, 12:07 |
| |
|
|
| nikolaaa | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:04 | Сообщение # 55 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) все это 10-15 человек со всего клана? Человек 35 точно!!! а вот у тебя не знаю!!! Lenon ? и всё ?
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:10 | Сообщение # 56 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) Человек 35 точно!!! у нас половина клана оффлайн, и на форуме не сидит!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:25 | Сообщение # 57 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я Не на чье стороне я говорю так как я знаю просьба трогать меня тогда когда я вас трогаю а не в свои личные разборки
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:26 | Сообщение # 58 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) Не на чье стороне я говорю так как я знаю просьба трогать меня тогда когда я вас трогаю а не в свои личные разборки Нет уж, сказал отвечай за свои слова!!!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:30 | Сообщение # 59 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я сказал что я защищаю друга но я не сказал на чьей я стороне прочти ты такое где я сказал "я на стороне Влада " нет и высвети это здесь с фонариком прочту а то так плохо видно и как я уже говорил я за слова отвечаю и когда я вижу что мой друг сам может справиться я не вмешиваюсь поэтому зум не надо писать восклицательные знаки Добавлено (09.07.2011, 12:30) --------------------------------------------- А то такое ощущине что я тебе плохое что то написал а ты на меня злишься 
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:35 | Сообщение # 60 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) А то такое ощущине что я тебе плохое что то написал а ты на меня злишься Не обижайся я просто раздражен)
|
| |
|
|