|
Всем пока!
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 09.07.2011, 12:40 | Сообщение # 61 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Хорошо
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:21 | Сообщение # 62 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) А вот с даркоником я согласен куда он рвется, но я думаю ему пока модератора дать посмотрим как что чего может потом шамана, а о вожде речи пока быть не может - так не пойдет взял бота и прорвался на вершину
я простоа проявляю инициативу, если я ненужен то и хорошо мне самому ненужны лишние хлопоты.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:06 | Сообщение # 63 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Ладно всем пока наверное я сюда больше не вернусь я ухожу совсем на другой сервер!!! Уже вернулся
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:59 | Сообщение # 64 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Я вернулся только сегодня на 1 день, завтра я снова уеду до августа, вот сейчас зашёл почитать переписку и увидел немного бреда от нашего уважаеого и насколько я понимаю бывшего вождя Vlad_prk ну например про николу:
Quote (Vlad_Prk) Я заслужил уважиние многих людей а ты? шестерки зомгуда и русера??? Нетолько, незабывай ещё про меня, крипа и многих других, а моё мнение лично о тебе ты знаешь влад, но я навсякий случай повторюсь, что ты любишь лицемерие и чрезвычайно вспыльчивый. Я давно считал что тебе самое место в бугаях, но к сожалению ты осознал это только сейчас, когда тебе об этом открыто заявила добрая половина клана. Quote (Zorkk) ты был и останешься хорошим человеком( Пример лицемерия.
|
| |
|
|
| pon4eg | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 65 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Пример лицемерия. И где здесь мое лицемериЕ? Quote (L1pT0n|killer|) Нетолько, незабывай ещё про меня, крипа и многих других, а моё мнение лично о тебе ты знаешь влад, но я навсякий случай повторюсь, что ты любишь лицемерие и чрезвычайно вспыльчивый. Я давно считал что тебе самое место в бугаях, но к сожалению ты осознал это только сейчас, когда тебе об этом открыто заявила добрая половина клана. твоё место в рабах, так что молчи. Крип уважает николу?хаха получай репу -9999, ты тут вообще никто
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:28 | Сообщение # 66 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (pon4eg) твоё место в рабах, так что молчи. Крип уважает николу?хаха получай репу -9999, ты тут вообще никто чего-то ты мне коого-то напоминаешь.... Я изменил своё решение к тебе....
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Воскресенье, 10.07.2011, 13:29 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:15 | Сообщение # 67 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Я давно считал что тебе самое место в бугаях Я снова добьюсь своего места в шаманах слышишь??? И твою место будет вне клана! Quote (L1pT0n|killer|) добрая половина клана. 10 человек??? Очень смешно!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Nikx777 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:22 | Сообщение # 68 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Ну чтож влад удачи тебе ,успехов, ; ) ruCER. Иди на...
Я е** твои принципы в принципе
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:46 | Сообщение # 69 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Nikx777) Ну чтож влад удачи тебе ,успехов, ; ) Я уже в клане вообще то
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:34 | Сообщение # 70 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Тут больше не о чем говорить. Закройте тему!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:58 | Сообщение # 71 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (DARKOSTER) Тут больше не о чем говорить. Закройте тему! согласен, говарить не о чём, п развели на 4 страницы. ну уходит, значит уходит, его дело
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:17 | Сообщение # 72 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Allyrard) ну уходит, значит уходит, его дело
|
| |