|
Всем пока!
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:54 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) Крип ты не злись выберите того кого не искушает власть тоесть дарконика А чему) Я за драконика или доктора... Просто это муторное дело и когда будет Макс я ему кое-что напишу и если понравится то реализуем
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Давайте я за вас обеими руками
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:21 | Сообщение # 23 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Влад, я не в клане, объясни причину, плиз. Добавлено (07.07.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Zoomgood) Я и говорю не умеешь не берись, я считаю что с этой должностью НЕ СПРАВИЛСЯ попробуй ты
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (qwert_1) Влад, я не в клане, объясни причину, плиз. На форуме все написано...
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Dima(RUS-VRN) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:57 | Сообщение # 25 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| прощай Влад удачи тебе
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:26 | Сообщение # 26 |
 Благородный феникс
Статус: 
| такс с владом я отдельно "попращался", а вот то что меня уже в вожди выдвигают не спросив и не оповестив интригует. хорошо хоть темку почитать неполенился, а то бы в 1 прекрасный день весел в самом верху и непонимал прикола. ну чтож если за меня будет большинство голосов то я непротив.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:31 | Сообщение # 27 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ладно всем пока наверное я сюда больше не вернусь я ухожу совсем на другой сервер!!!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Потом скажешь на какой
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:20 | Сообщение # 29 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| ребята, а почму у Ленона репа 32767?
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:13 | Сообщение # 30 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Это очень не правильная жизненная позиция. Ты меня либо не так понял, либо я не так выразился. Я согласен это неправильная жизненная позиция, пробовать надо, но если от этого не зависит благополучие другихДобавлено (08.07.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (qwert_1) попробуй ты я не говорю что я умею, я и не хочу вступать на должность вождя
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Ты меня либо не так понял, либо я не так выразился. Я согласен это неправильная жизненная позиция, пробовать надо, но если от этого не зависит благополучие других Наверно если Макс поставил его на этот пост, значит не просто так?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| nikola | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:25 | Сообщение # 32 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote (astork) Наверно если Макс поставил его на этот пост, значит не просто так?
|
| |
|
|
| nikolaaa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 33 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (astork) Наверно если Макс поставил его на этот пост, значит не просто так? Все совершают ошибки.. и дарк тоже совершил..
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:51 | Сообщение # 34 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikolaaa) Все совершают ошибки.. и дарк тоже совершил.. Спасибо кэп, все люди ошибаются просто кто то чаще... Напишите мне причину почему ушел он? был офф 2 дня и вот на тебе уже нету вождя как дети маленькие нельзя оставлять без присмотра Сейчас меня в веду в курс дела и выскажу свою позицию на это дело
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikolaaa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:54 | Сообщение # 35 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) Спасибо кэп, все люди ошибаются просто кто то чаще... Напишите мне причину почему ушел он? был офф 2 дня и вот на тебе уже нету вождя как дети маленькие нельзя оставлять без присмотра Сейчас меня в веду в курс дела и выскажу свою позицию на это дело его все достали , а он достал меня , я матюкнулся на него , он расплакался , психанул , и ушел... И клан может распаться , от бездействие вождя , ну тоисть на канале написано... в сообщении дня , типо если вождь не войдет в батл то гг
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:54 | Сообщение # 36 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) Сейчас меня в веду в курс дела и выскажу свою позицию на это дело Посмотрим сколько же бреда тебе скажут <_<
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:56 | Сообщение # 37 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Короче никола выразился нецензурно в сторону влада, что повлекло окончательное его решение, уйти из клана и отдать вождя тому кому ты скажешь, Его причиной был не никола это была последняя капля, он пытался производить инициативуЮ но его некоторые люди начали обсератьЮ и он решил ну нафиг, я на низ трачу своё время... Ну ему стало обидно реал, как мне он сказал, что просто из-за клана нету времени вообще...
Сообщение отредактировал KrIp - Пятница, 08.07.2011, 23:59 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:03 | Сообщение # 38 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| сказал как я знал и понял
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:18 | Сообщение # 39 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Мне надоело что меня обсирают не имеют не какова уважения!!! Да, я тратил время помогал но это не кто не ценил , и смысл было мне быть в клане??? и я понял много в этом клан основан на ботах, без ботов клан ни что, и многие в клане из за власти то есть им надо вождя,шамана посмотрите как рвется дарконик, как рвется крип... раз он совершил ошибку со мной как говорят многие, и в этом не моя вина в этом вина некоторых сокланов которые не имели уважения и начали нести бред всего лишь из за какойто РЕПУТАЦИИ!!! посмотрим совершит ли дарк ошибку на этот раз....
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:30 | Сообщение # 40 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) вождя,шамана посмотрите как рвется дарконик, как рвется крип... Я не рвусь, я делаю что считаю нужным, не считая пеервого клана где я пробыл недолго, я вообще не имел понятия что мне тут делать, понизь меня до бугая, мне пофиг, Драконик проявляет свою инициативу, тоже самое можно было сказать о тебе, ты же тоже проявля инициативу тоесть стремился к лучшему, я не собираюсь с тобой сориться
|
| |
|
|