|
Нужны иконки для групп
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Размер максимум 22х16 минимум 16х16 Для следующих групп: (цвет иконки должен соответствовать цвету группы) Главный администратор Администраторы Модераторы (или оставить зелеными?) сделайте такой и такой (зеленый и фиолетовый) Шаман (можно не соответствовать цвет - можно там картинку шамана вместить) Соклан Проверенный пользователь Пользователь Друзья (можно не соответствовать цвет) Заблокированные также сделайте иконку для фотошопера и картостроителя и почетного соклана на свой вкус
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Не не не не не не что за бред <_< Я тебе делал нормальные, стильные и большие, на меня расчитывай только если будут иконки в моем стиле.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, твои просто не поместятся там где щас иконки стоят + они у тебя кривые размер у них очень большой и фон есть <_<
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, фон был задуман ранее, но все можно исправить. Размер большой? Если под аву пихать - все ок.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, ну выложи сюда заценим...
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| стоп придумать иконки или просто названия?
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| фотошоп = названия ? Фотошоп = иконки ? KrIp,
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:58 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| чесн не понял но лан, пусть форл выложит свои хотяб пойму что-ли
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| да вот такие это же иконки а форл хочет что бы были большие и они были под аватарками и что бы на них было написано имя группы
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:13 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я пару месяцев назад сделал эти иконки, для текущих групп, и если мои иконки все-таки примут, сделаю еще и отредактирую старые. Если же ты против только потому что здесь они в тестовом виде и слишком большой размер - я могу сразу переделать и уменьшить.
Сообщение отредактировал Forlgand - Понедельник, 27.06.2011, 12:15 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:31 | Сообщение # 11 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Форл они и правда слишком большие
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Даааааа они слишком большие, я на пол сантиметра в длину перестарался
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:40 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| А вот такая как ???
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:16 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, Quote (Vlad_Prk) А вот такая как ??? вот! Forlgand, ну вот сделай одну приличную мы заценим и решим ставить твои или маленькие
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, ты меня в wow затянул - жди до вечера/завтра
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:17 | Сообщение # 16 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| вот так еще есть скажи где найти лучше взять лучше и я бы сделал
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:24 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Так, ну вроде бы сделал, а если что-то не так - вини себя, потому что ты не сказал как они должны выглядеть
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Омг фон остался
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:14 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Так, ну вроде бы сделал, а если что-то не так - вини себя, потому что ты не сказал как они должны выглядеть что с тобой?Подумай над КРАСИВЫМИ иконками...Поищи в интернете,отредактируй в фотошопе... И не надо говорить "Ты думаешь это так легко?!Иди сам ищи и поправляй"
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:46 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, я не нытик чтобы жаловаться, учти это. Более того, если тебе не нравиться - это не повод их не добавить, если тебе так хочется чтобы они были уж профессиональными, то сделай вот что: Quote (XXL-Trio) Поищи в интернете А я уж отредактирую. Не сидел бы просто так, полазей по интернету, поможешь мне не сидеть пол часа с медленным интернетом рыться по всему интернету
|
| |
|
|