|
Нужны иконки для групп
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Размер максимум 22х16 минимум 16х16 Для следующих групп: (цвет иконки должен соответствовать цвету группы) Главный администратор Администраторы Модераторы (или оставить зелеными?) сделайте такой и такой (зеленый и фиолетовый) Шаман (можно не соответствовать цвет - можно там картинку шамана вместить) Соклан Проверенный пользователь Пользователь Друзья (можно не соответствовать цвет) Заблокированные также сделайте иконку для фотошопера и картостроителя и почетного соклана на свой вкус
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:35 | Сообщение # 41 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| обе кривовато тупо ща сделаю
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:42 | Сообщение # 42 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| давайте маленькие и не паримся
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:43 | Сообщение # 43 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| слушайте а почему модетатор?оО
Сообщение отредактировал KrIp - Среда, 29.06.2011, 13:44 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:44 | Сообщение # 44 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| аа ок, если смогу то попробую
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:46 | Сообщение # 45 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| KrIp, ну мы что бы сильно не напрягать посмотрим вид одной группы учтем ошибки и поправки и сделаем для всех групп так правильней а то тупо будет если для каждой группы сделать картинку а у всех белый фон
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:14 | Сообщение # 46 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| вот моя работа
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:31 | Сообщение # 47 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) вот моя работа tongue буду дома постораюсь сделать
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:08 | Сообщение # 48 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, опять же повторю: у меня фотошоп полетел, делает не то что надо Теперь давайте оценю ваши работы: KrIp, очередная отличная работа, так держать! Dark_Messiah, оранжевый, желтый синий, красный, и все похожие - это цвета нашего клана, тобишь иконка у тебя в тему, но чего-то не хватает Может "TAV" убрать а "модетатор" сделать во всю полоску? Или "TAV" более навороченную сделать.. Quote (KrIp) слушайте а почему модетатор?оО Мы просто решили взять группу "модетатор" как тест обоих типов иконок Напомню что лучший вариант размера иконки: 6-7, 1,50 Так-же можно сделать еще дальше в ширину, чтобы уж пересекало весь краткий профиль игрока (левая сторона темы для особо одаренных) P.S. дарк, ты конечно не обижайся, но когда я вижу слово главный, мне так и лезет слово "главнюк", не знаю откуда я это услышал, но так есть
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:28 | Сообщение # 49 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Может "TAV" убрать а "модетатор" сделать во всю полоску? А может а может надо маленькие иконки ? Quote (Forlgand) Напомню что лучший вариант размера иконки: 6-7, 1,50 это че такое? ты уверен что мы говорим об одном и тоже? у нас принято говорить в пикселях мы же не на черчение
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:45 | Сообщение # 50 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Хорошо, о великий соизволь взять палку и вставить увидеть размер груди иконок в пикселях 170 на 40
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Среда, 29.06.2011, 15:50 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:53 | Сообщение # 51 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, 140 x 27
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:05 | Сообщение # 52 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Внимание! Подтвердилась поломка моего мозга фотошопа...
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:57 | Сообщение # 53 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ап
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:57 | Сообщение # 54 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) Размер максимум 22х16 минимум 16х16 вот такие будем делать. большие не надо маленьких будет вполне достаточно и на форуме нужен поберечь тех у кого супер медленный интернет как например у меня хотя то что я сделал много не весит ну если кто нибудь сделает красивую большую то пожалуйста можем пересмотреть тот факт что надо экономить на весе картинке
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:53 | Сообщение # 55 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ты бы хоть запятые расставил, тут в твоих дебрях сразу не поймешь, сначала прочитай 3 раза а потом догадаешься
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:00 | Сообщение # 56 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| 9,12 КБ - вес работы крипа 10,8 КБ - вес работы макса
300-400 байт - маленькие иконки
Возможно маленькие иконки и увеличат скорость, но.. Решить тяжело <_< Может сделаем опрос, и конкретно решим?
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:47 | Сообщение # 57 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ну что-то типо того, модераторам я бы шестерню картинку сделал шаману чего-нибудь из вов накопал, соклану хотел бы знать ваши предложения, провереному пользователю тоже не знаю, ползователя бы так и оставил только подредактировал, друзья нк дкмаю придумал бы, фотошопрам иконку фотошопа ка бы) не судите строго, это толька пример, мне он как-то не особо нравится
Сообщение отредактировал KrIp - Понедельник, 04.07.2011, 00:49 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:05 | Сообщение # 58 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| так теперь видны мне все ошибки ну там тупо не красиво
Сообщение отредактировал KrIp - Понедельник, 04.07.2011, 01:06 |
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:04 | Сообщение # 59 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| форл дело говорит, ты поробуй вписать красиво главный адин. Маленькими буквами, дак что бы ещё и видно отчётливо было
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:25 | Сообщение # 60 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Надо определится как мы хотим сделать: с фоном или нет? У крипа хорошо получилось Можно брать отсюда пример
А с фоном еще что-то не то. Скажем так: у вас вкус есть? KrIp, не обижайся но зеленый тут совсем не в тему
Работа неплохая, но ее нужно конкретно переделать
|
| |
|
|