Размер максимум 22х16 минимум 16х16 Для следующих групп: (цвет иконки должен соответствовать цвету группы) Главный администратор Администраторы Модераторы (или оставить зелеными?) сделайте такой и такой (зеленый и фиолетовый) Шаман (можно не соответствовать цвет - можно там картинку шамана вместить) Соклан Проверенный пользователь Пользователь Друзья (можно не соответствовать цвет) Заблокированные также сделайте иконку для фотошопера и картостроителя и почетного соклана на свой вкус Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
KrIp, и это ты развиваешь? это же простой обвод и подсветка Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
KrIp, и это ты развиваешь? это же простой обвод и подсветка
ну го в скайп, я не развиваю я просто туда, т.к. форлу не понравилось вставляю всякое не тав а картинки и иконки вова Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Понедельник, 04.07.2011, 22:44
Напишите просто "МОДЕТАТОР" несколькими вариантами и не набивайте посты Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.