|
Уход из клана
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Я без понятия, почему был выкинут из клана шаманом Lipton[killer] без ведома вождя. Насколько я знаю, что без согласования с вождем нельзя так же банить на сайте(спасибо Крипу что разбанил)
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 09.09.2011, 19:54 Активность блокирована до: навсегда Причина: троль
Всего наилучшего.
Я прошу разобраться с этим инцидентом, а так же выслушать мнения сокланов по этому случаю.
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Суббота, 10.09.2011, 15:24 |
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| WTF?
Остаётся вопрос: зачем забанил то?)
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:37 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В клан только что его вернул...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) В клан только что его вернул... Дарк завтра обещал =)Добавлено (10.09.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (MadDoctor) WTF? Остаётся вопрос: зачем забанил то?) Он меня боится
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Zorkk) Он меня боится да пускай дальше сидит в шамах, я посмотрю что дальше будет)
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| думаю с липтоном нужно серьёзно поговарить о его действиях. думаю что превышение полномочий нельзя оставлять безнаказанным.
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
Сообщение отредактировал Allyrard - Суббота, 10.09.2011, 17:22 |
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Allyrard) думаю что превышение полномочий нельзя оставлять безнаказанным. Казнить!!!
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| расчеленить))
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| у меня 1 вопрос зачем 17 летнему парню заниматся такой ерундой как кикать и банить Зорка? Я бы положил на него, еслиб я с ним конфликтовал,а то то что он сделал меня не много насторожило
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Lenon) зачем 17 летнему парню заниматся такой ерундой как кикать и банить Зорка? на этот вопрос внятного ответа нету
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:02 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Дождемся его, спросим
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:10 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zorkk, вместо того чтобы через день создавать темы с нытьем, потому что тебя забанили или сказали что ты тролль. Это справедливо, и этому есть логичное объяснение. Не важно, достает ли человек лишь одного соклановца, или пол клана, главное что достает. Оскорбление администрации, это оскорбление всего клана. На основе этого умные люди смогут сделать вывод почему липтон так сделал. Zorkk, сейчас я лично к тебе обращаюсь - как ты позволяешь себе наглость нарушать правила, а затем жаловаться что тебя забанили и выкинули из клана? Бессовестное шпана - другого определения у меня на тебя не нашлось.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:15 | Сообщение # 13 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Forlgand) Zorkk, сейчас я лично к тебе обращаюсь - как ты позволяешь себе наглость нарушать правила, а затем жаловаться что тебя забанили и выкинули из клана? Бессовестное шпана - другого определения у меня на тебя не нашлось. Липтон в тихаря некому не сказав дал бан Зорку на сайте и кикнул из клана. "Умные" люди могут дать этиому обьяснение? Зорк достаточно давно в клане, банить и кикать его в тихаря думаю не очень правильно. Можно же было посоветоваться с дарком.
Сообщение отредактировал MeDvED - Суббота, 10.09.2011, 18:18 |
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:45 | Сообщение # 14 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (MeDvED) Липтон в тихаря некому не сказав дал бан Зорку на сайте и кикнул из клана. Forlgand, а это потвоему не нарушение со стороны липтона? Quote (Forlgand) Zorkk, сейчас я лично к тебе обращаюсь - как ты позволяешь себе наглость нарушать правила,
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:55 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Форл тебе вопрос зачем липтона покрываешь сам ведь объяснится может?
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Zorkk, вместо того чтобы через день создавать темы с нытьем, потому что тебя забанили или сказали что ты тролль. Это справедливо, и этому есть логичное объяснение. Не важно, достает ли человек лишь одного соклановца, или пол клана, главное что достает. Оскорбление администрации, это оскорбление всего клана. На основе этого умные люди смогут сделать вывод почему липтон так сделал. Zorkk, сейчас я лично к тебе обращаюсь - как ты позволяешь себе наглость нарушать правила, а затем жаловаться что тебя забанили и выкинули из клана? Бессовестное шпана - другого определения у меня на тебя не нашлось.
Форл, я зашел на канал Вара 1 раз, он меня обосрал по полной, я ответил взаимностью. Он стал меня обсирать при каждой возможности. Нытьё - неправильное обьяснение справедливости. А бессовестная шпана - это по твоему те кто кто осмелился себя защитить, высказать свои слова, а не терпиливо смотреть на то как тебя обсирает администрация, которой Липтон прикрывается. В конце концов он нарушил !правила! администрации, не говори мне что администрации дозволено все.
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Zorkk) не говори мне что администрации дозволено все. + он не совсем администратор.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:17 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Дарк не резиновый. Forlgand, Quote (Zorkk) Активность блокирована до: навсегда Претензии тут как я понял к слову - навсегда... Quote (Forlgand) Оскорбление администрации, это оскорбление всего клана. А оскорбление соклановца? Выскажу своё мнение.Я с администрацией разговариваю редко и оттого проблем у мя меньше.Да я авк на батл нете.( извините но руббатл для меня лучше,а застать админсостав там у мя пока не получилось).Но могу сказать что администраторов надо просто обходить стороной. Эх...Ну кто меня заставлял смотреть фильм 13 ? Со стороны зорка бешенство вызвано долгим баном.(п.с. на мапмакере вообще узаконенный троллинг) Со стороны липтона бешенство вызвано тем что зорк провоцирует его ( в игре как я полагаю, я повторяю с админсоставами не играю ). Липтон не умеет высказывать свои мысли для общества.Нет умеет высказывать но как говориться "не для общей массы" . Липтон ( как и зорк) воспринимают клан как свою зону со своими людьми. Каждый из них пытается реализоваться по своему.Один троллит ( именую что понятия, вообще для каждого своё) другой беситься и злится и ставит замечания - реакция на зорка, а липтон реализуется следуя уставу клана и соглашаясь со всем с админами (даже не соглашаясь просто 1 постом это покажет и на том все) . У зорка наоборот это несогласие бурно и многословно.В этом смысле зорк ценен так как даёт разгул для мыслей. С другой стороны липтон следует правилам.Но тут как говориться но... Этот бан не выглядит как бан за недовольство со стороны клана. Нам всем известно что зорк и липтон недолюбливают друг друга.Нам известно что со стороны массы клана нет к нему недовольства.Нам известно что просто так админсостав выкидывает токо неугодных.Нам известно что админсостав терпит много претензий и всбучек, потому что незя руководить без того чтобы не критиковали ( это при любой власти так, скажете нет будете не правы, посто это не показывают.Например на вар инфо.) и к нему надо относиться снисходительно.Мы знаем что скандалы поднимают активность в клане. Большой текст но более менее показывает ход мыслей появляющихся при таких "скандалах".У меня самого есть счеты с некоторыми из главенствующих, но я про это стараюсь не вспоминать и не лезть.Сам факт того что вы лезите друг на друга говорит что вы дороги друг другу, вы сами себе создаёте приятное время провождение за болтовнёй.Но бан на всегда это был удар ниже пояса, оскорбление говорящее о том что человека вывели из себя.Но человек психануть может по разным и не зависящим от сайта/клана обстоятельствам.Бан человека который является одним из активных челов на сайте - вот что приводит массы в гнев. Помоему у мя словесный понос
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:29 | Сообщение # 19 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Neiryb) Дарк не резиновый. А он сейчас так сильно чем то заняТ? Уделить 5 мин вполне возможно
|
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
 Феникс
Статус: 
| Neiryb, нишутя настрачил
|
| |
|
|