|
Уход из клана
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:38 | Сообщение # 21 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Липтон ( как и зорк) воспринимают клан как свою зону со своими людьми. Эмммм... я никогда людей не воспринимал как игрушек
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:41 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Allyrard) Forlgand, а это потвоему не нарушение со стороны липтона? Оскорбления, троллинг, мат, это тоже по твоему не нарушения? Quote (Lenon) Форл тебе вопрос зачем липтона покрываешь сам ведь объяснится может? Я не покрываю его, а лишь привожу факты что зорк был исключен справедливо.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:46 | Сообщение # 23 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Forlgand) Оскорбления, троллинг, мат, это тоже по твоему не нарушения? Нарушения. Но ты так и не ответил прямо.Quote (Forlgand) Forlgand, а это потвоему не нарушение со стороны липтона?
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:48 | Сообщение # 24 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Neiryb, я думаю ты не так понял во-первых я никак не воздействую на сокланов, т.к. заходил за 2 месяца 1-2 раза на канал во-вторых я общаюсь не со всем кланом, у меня тут друзья и их Quote (Neiryb) как свою зону со своими людьми. я бы не назвал. в-третьихQuote (Neiryb) Со стороны зорка бешенство вызвано долгим баном 1 день... в-четвертых ???бешенство??? в-пятых Quote (Neiryb) С другой стороны липтон следует правилам. оскорбления соклана, унижения перед другими, угрозы, бан низачто. Нуну в-шестыхQuote (Neiryb) .Один троллит ( именую что понятия, вообще для каждого своё) я начал троллить в ответ на его действия(выше описаны) и только его и никого более
Добавлено (10.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Quote (Forlgand) Я не покрываю его, а лишь привожу факты что зорк был исключен справедливо. Всед за мной можно смело отправлять половину клана...
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Суббота, 10.09.2011, 19:49 |
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:49 | Сообщение # 25 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Я не покрываю его, а лишь привожу факты что зорк был исключен справедливо. Проблема что народ не хочет ещё 1 слушателя/пользователя терять.И то что у всех справедливость своя.И проблема того что по логиге мы должны следовать 1 закону сайта а на деле у каждого свой свод законов.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:49 | Сообщение # 26 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Zorkk) Всед за мной можно смело отправлять половину клана... И впервую очередь липтона
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:59 | Сообщение # 27 |
 Благородный феникс
Статус: 
| И у каждого свой свод - у всех. Добавлено (10.09.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Zorkk) я бы не назвал. У учусь у евросоюза не оскорбить никого.Не зона а просто круг знакомых людей. Могло быть больше.Если б не крип. Quote (Zorkk) ???бешенство??? Ну я говорю что 1 в голову пришло. Quote (Zorkk) оскорбления соклана, унижения перед другими, угрозы, бан низачто. См. пунк по самореализации.Реализация через унижение другого - хоть и пошло но тоже такой способ существует.Quote (Zorkk) только его и никого более Это я упомянул. Quote (Zorkk) Всед за мной можно смело отправлять половину клана... А можно и уладить конфликт.Добавлено (10.09.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Neiryb) оскорбления соклана, унижения перед другими, угрозы, бан низачто. Власть извращает.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) У учусь у евросоюза не оскорбить никого.Не зона а просто круг знакомых людей. И все таки по твоим словам, кажется что мы с липтоном мечтаем управлять этим кругом, как марионетками Quote (Neiryb) А можно и уладить конфликт. Скажи это Форлу с Липтоном Quote (Neiryb) Могло быть больше.Если б не крип. 2 дня... (Дарк меня бы завтра взял) Quote (Neiryb) См. пунк по самореализации.Реализация через унижение другого - хоть и пошло но тоже такой способ существует. Quote (Neiryb) Власть извращает какие то у тебя раздвоенные мнения
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:44 | Сообщение # 29 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) какие то у тебя раздвоенные мнения Я пытаюсь посмотреть на ситуацию с разных сторон.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Господи зорк, я тебе дал 2 варианта, без каких либо жертв и прочего. Либо измени свою манеру речи, либо уж покинь клан. Я знаю липтона, и без повода он набрасываться не будет, стань добрее и не правоцируй никого. Хватит устраивать флуд и постить всячую чушь. Я уже слышал комментарии "баттловцев", и мне крайне не понравились их комментарии. Например "Да они там дом-3 организовали, хрень и все".
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:09 | Сообщение # 31 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Forlgand) Господи зорк, я тебе дал 2 варианта, без каких либо жертв и прочего. Либо измени свою манеру речи, либо уж покинь клан. Я знаю липтона, и без повода он набрасываться не будет, стань добрее и не правоцируй никого. Хватит устраивать флуд и постить всячую чушь. Я уже слышал комментарии "баттловцев", и мне крайне не понравились их комментарии. Например "Да они там дом-3 организовали, хрень и все". Липтон не прав. И кто считает что это так, напишите + , мне просто интересны мнения людей.
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение # 32 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| +
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:43 | Сообщение # 33 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (MeDvED) Липтон не прав Прежде чем это говорить, еще раз прочитай все правила, проанализируй все тексты зорка, и потом делай выводы.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:12 | Сообщение # 34 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| хм дисскусировать с тобой форл нет смысла ,вроде тема про липтона а получается виноват сам зорк я запутался
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:13 | Сообщение # 35 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Форл ты не разу на спорах их небыл, а если был то липтон знал что при тебе не нужно матюгаться) Я жду пока Липтон САМ отпишеться!
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:18 | Сообщение # 36 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| вообщем ,проехали зорк вернулся значит все окей ,если снова повтoрится вся вот эта муть, будет уже другой разговор ,а пока всем спать!
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:35 | Сообщение # 37 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Товарищи вы конкретные идиоты. Я предупреждал что так будет! Я приводил факты! Я говорил что он неадекватен! Вот поэтому клан и разваливается что сокланов нихера не слушают!
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:56 | Сообщение # 38 |
 Феникс
Статус: 
| Zoomgood, ты вообще кого имеешь в виду Липтона или Зорка?)
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:01 | Сообщение # 39 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (ShaxMatEast) Липтона Тебе причину написали, ну а во 2-ой раз ты даже и не попытался, хотя я не знаю...
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:57 | Сообщение # 40 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (Forlgand) Прежде чем это говорить, еще раз прочитай все правила, проанализируй все тексты зорка, и потом делай выводы. ПроанализировалQuote (Zoomgood) Товарищи вы конкретные идиоты. Я предупреждал что так будет! Я приводил факты! Я говорил что он неадекватен! Вот поэтому клан и разваливается что сокланов нихера не слушают! Все за зорка. Один форл против )
Добавлено (11.09.2011, 01:55) --------------------------------------------- Quote (Forlgand) Прежде чем это говорить, еще раз прочитай все правила, проанализируй все тексты зорка, и потом делай выводы. Оо а там есть такое правило, что можно банить соклана который в клане уже давно, навсегда? Если есть дай ссылочку ) А то ты видать очень умный стал, правила знаешь и т.п а все сокланы настолько тупые по сравнению с тобой... Добавлено (11.09.2011, 01:57) --------------------------------------------- Quote (Zorkk) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 09.09.2011, 19:54 Активность блокирована до: навсегда Причина: троль я тоже троль, многие тут троли, но почему то страдает Зорк.
Сообщение отредактировал MeDvED - Воскресенье, 11.09.2011, 01:59 |
| |
|
|