[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Уход из клана
sm58Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:18 | Сообщение # 41
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (Zoomgood)
Товарищи вы конкретные идиоты. Я предупреждал что так будет! Я приводил факты! Я говорил что он неадекватен! Вот поэтому клан и разваливается что сокланов нихера не слушают!

Я тоже много раз это говорил но дарк на своей волне!
Quote (KrIp)
Липтон САМ отпишется!

Крип от него ты не чего умного не услышишь, за него все время говорит форл, у липтона словарный запас слишком мал happy
Quote (MeDvED)
Липтон не прав

Форл когда я на тебя говорил что ты лох, ну ты и щас он есть )
Тогда была причина понижать репу и даже до пользователя снизил, а липтон кикает зорка и блокирует потому что боится что его сниму с поста шаманов!
А теперь делаем выводы липтон просижевает афк в шаманах, а на сайте одни убытки, понижение репы, повышение замечаний!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:16 | Сообщение # 42
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Quote (sm58)
Тогда была причина понижать репу и даже до пользователя снизил, а липтон кикает зорка и блокирует потому что боится что его сниму с поста шаманов!

Совсем не по этому. Я ему сам говорил что есть вероятность что его снимут, да и говорил что затея плохая. Он РИСКОВАЛ своим постом лишь бы выкинут того кто регулярно нарушает правила.

Добавлено (11.09.2011, 07:16)
---------------------------------------------

Quote (MeDvED)
Оо а там есть такое правило, что можно банить соклана который в клане уже давно, навсегда? Если есть дай ссылочку ) А то ты видать очень умный стал, правила знаешь и т.п а все сокланы настолько тупые по сравнению с тобой...

Отвечу вопросом на вопрос: по твоему это простительно, нарушить половину всех правил? Уже трех достаточно для исключения. Я не говорю что пожизненный это справедливо, но просто замечание это как минимум правильно.
У меня возникает такое ощущение что без меня тут все вздумали что они могут творить что хотят. Я вернусь в клан, и не подумайте что мне резко Warcraft понравился. Пускай я и не буду на столько придирчив и жесток как раньше, но порядок соблюдать заставлю.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

sm58Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:43 | Сообщение # 43
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (Forlgand)
Он РИСКОВАЛ своим постом лишь бы выкинут того кто регулярно нарушает правила.

Зорк не когда первый не начнет троллить, я его знаю почти с самого основания клана!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

LenonДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:03 | Сообщение # 44
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
,давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, у нас тут битва с форлом а виновник липтон ,пусть липтон сам отчитывается ,я думаю если он взрослый парень ,то ему помощь в такой ерунде не понадобится + судя по тому, как отвечает зорк, то я могу сделать выводы (еслиб я конечно его не знал)что он очень даже и не тролль ,так что думаю дисскусировать можно очень долго ,так что лучше замять все это.

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: