Quote (sm58)
Тогда была причина понижать репу и даже до пользователя снизил, а липтон кикает зорка и блокирует потому что боится что его сниму с поста шаманов!
Совсем не по этому. Я ему сам говорил что есть вероятность что его снимут, да и говорил что затея плохая. Он РИСКОВАЛ своим постом лишь бы выкинут того кто регулярно нарушает правила.Добавлено (11.09.2011, 07:16)
---------------------------------------------
Quote (MeDvED)
Оо а там есть такое правило, что можно банить соклана который в клане уже давно, навсегда? Если есть дай ссылочку ) А то ты видать очень умный стал, правила знаешь и т.п а все сокланы настолько тупые по сравнению с тобой...
Отвечу вопросом на вопрос: по твоему это простительно, нарушить половину всех правил? Уже трех достаточно для исключения. Я не говорю что пожизненный это справедливо, но просто замечание это как минимум правильно.
У меня возникает такое ощущение что без меня тут все вздумали что они могут творить что хотят. Я вернусь в клан, и не подумайте что мне резко Warcraft понравился. Пускай я и не буду на столько придирчив и жесток как раньше, но порядок соблюдать заставлю.