[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Никола или фарш?
Dark_MessiahДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:38 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Никола или фарш?
Бывший соклан, много раз выходил из клана и входил обратно (как форл)
После всего что учудил решил вернутся брать его в клан или нет?
Его заявка

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

nikоla[rus]Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2
Оживший огонек
Награды: 0
Статус:
фарш из кого? biggrin

Dark_MessiahДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
Никола

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

nikоla[rus]Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:32 | Сообщение # 4
Оживший огонек
Статус:
angry

Doctor_SmiTДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:19 | Сообщение # 5
Феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (Dark_Messiah)
много раз выходил из клана

Детский сад.
Против.
Так же как и Влад, входит и выходит по глупостям.

Dark_MessiahДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:31 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Doctor_SmiT)
Детский сад.

согласен surprised

(KrIp)Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:41 | Сообщение # 7
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Эм, а мы разве там уже не решили???

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

ForlgandДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:35 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Статус:
KrIp, не решили.
Я против, мне не нужно тратить по 30 минут личного времени, чтобы после очередной истерики он сам был виноват.
Против, так как у меня подозрения на 99.99% что он если и не сразу то через промежуток времени (2недели-месяц) опять заноет и начнет троллить все что движется, тогда опять уйдет кто нибудь из клана и николу заодно вышибут.

Картостроитель? Это не редкость, других найдем.
Вы хотите потерять человека-другого а потом еще и слушать капризы на 2-3 темы?

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

ForlgandДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:35 | Сообщение # 9
Легендарный феникс
Статус:
Предсказываю флуд на 3 страницы

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

NeirybДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:17 | Сообщение # 10
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Клоуны на дороге не валяются.

nikоla[rus]Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:34 | Сообщение # 11
Оживший огонек
Статус:
Quote (Forlgand)
Против, так как у меня подозрения на 99.99% что он если и не сразу то через промежуток времени (2недели-месяц) опять заноет и начнет троллить все что движется, тогда опять уйдет кто нибудь из клана и николу заодно вышибут.

:о припомни, когда это я ныл, ты меня скорее всего с кем-то другим попутал.

LenonДата: Понедельник, 29.08.2011, 09:38 | Сообщение # 12
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
Форл ты какой-то тоже переменчивый, то ты за, теперь против, чёрт знает что)

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

nikоla[rus]Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:47 | Сообщение # 13
Оживший огонек
Статус:
Quote (Forlgand)
Я против, мне не нужно тратить по 30 минут личного времени, чтобы после очередной истерики он сам был виноват.

Ну всё ясно. Удачи

Добавлено (29.08.2011, 09:42)
---------------------------------------------
Quote (Forlgand)
Я против, мне не нужно тратить по 30 минут личного времени, чтобы после очередной истерики он сам был виноват. Против, так как у меня подозрения на 99.99% что он если и не сразу то через промежуток времени (2недели-месяц) опять заноет и начнет троллить все что движется, тогда опять уйдет кто нибудь из клана и николу заодно вышибут. Картостроитель? Это не редкость, других найдем. Вы хотите потерять человека-другого а потом еще и слушать капризы на 2-3 темы?

Стоило мне поменять название моего ника на Medved, никто меня не узнал толком и с удовольствием приняли в клан. А щас я рассказал то что medved это nikola[rus] и сразу начали тролить меня из за прошедшего. Не рассказав бы про то что medved это мой ФЕЙК, спустя месяц , два, поверьте, я бы уже сидел в шаманах и пил чай. Делайте выводы.

Добавлено (29.08.2011, 09:47)
---------------------------------------------

Quote (Dark_Messiah)
Никола или фарш? Бывший соклан, много раз выходил из клана и входил обратно (как форл) После всего что учудил решил вернутся брать его в клан или нет? Его заявка

Жду коментария Липтона на эту тему. Он же так хотел чтобы ВЛада_прк выгнали из клана и загнобили, настраивал некоторых людей против него, а потом воспользовавшись случаем он убил двух зайцев одним выстрелом.

Сообщение отредактировал nikоla[rus] - Понедельник, 29.08.2011, 09:43

ForlgandДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:07 | Сообщение # 14
Легендарный феникс
Статус:
nikоla[rus],
Quote (nikоla|rus|)
Жду коментария Липтона на эту тему. Он же так хотел чтобы ВЛада_прк выгнали из клана и загнобили, настраивал некоторых людей против него, а потом воспользовавшись случаем он убил двух зайцев одним выстрелом.

Я знаю его, и он не делал этого, он способен матерится, но он решает проблемы "дипломатически" так сказать. Твои никчемные выводы никому не нужны, так как они не подтверждены.

Quote (nikоla|rus|)
Стоило мне поменять название моего ника на Medved, никто меня не узнал толком и с удовольствием приняли в клан. А щас я рассказал то что medved это nikola[rus] и сразу начали тролить меня из за прошедшего. Не рассказав бы про то что medved это мой ФЕЙК, спустя месяц , два, поверьте, я бы уже сидел в шаманах и пил чай. Делайте выводы

Троллить? Троллишь ты, друг мой. Делать кучу фейков это уже непростительно, я не стану отклонятся от правил как макс, я знаю каждое правило на зубок, иначе я бы не стал администратором. Но все же я администратор, и твое нытье и мнение здесь не нужно.

Dark_MessiahДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:03 | Сообщение # 15
Легендарный феникс
Статус:

L1pT0n[killer]Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:05 | Сообщение # 16
Легендарный феникс
Статус:
Quote (nikоla|rus|)

Да действительно у нас с Владом сложные отношения, и я хотел чтобы он покинул клан. Но я не опускался напрямую до того чтобы открыто говорить николе чтоб тот троллил Влада. Так что это полностью его собственная инициатива. И два зайца тут тоже ни при чём, ибо я не вижу "второго зайца". biggrin

ZoomgoodДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:40 | Сообщение # 17
Легендарный феникс
Статус:
У меня один вопрос. Чем влад лучше николы? почему влада берут в клан без голосования? Это несправедливо. И вся хрень по поводу "вернулся - остался" должна пресекаться в корне! Ибо если ты ушел это с концами, а то как две бабы определится не могут. Я честно не против николы. Но влад... Это уже бред. Без оснований и веских причин уйти из клана из-за того что его затроллил никола... Кстате печеньку ему за эту biggrin

ForlgandДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:50 | Сообщение # 18
Легендарный феникс
Статус:
Zoomgood, согласен с тобой.
Все таки он у нас известен благодаря истерикам, а не полезным предложениям или действиям. То что ты дослужился до шамана - это не значит что потом тебя могут брать без голосований, заявок и прочего.

L1pT0n[killer]Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:59 | Сообщение # 19
Легендарный феникс
Статус:
Forlgand, +

ZoomgoodДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:07 | Сообщение # 20
Легендарный феникс
Статус:
Мне кажется сейчас самое время, липтон biggrin http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

• Страница 1 из 2
  • 1