|
Никола или фарш?
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:18 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, прям как у меня в подписке
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:19 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| :DDDD
|
| |
|
|
| nikоla[rus] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:28 | Сообщение # 23 |
![nikоla[rus]](/avatar/49/021379.jpg) Оживший огонек
Статус: 
| Quote (Forlgand) Троллить? Троллишь ты, друг мой. Делать кучу фейков это уже непростительно, я не стану отклонятся от правил как макс, я знаю каждое правило на зубок, иначе я бы не стал администратором. Но все же я администратор, и твое нытье и мнение здесь не нужно. Повторю для "особо" глухих, я здесь не ною и если разобраться тут всего лишь 2 фейка, не считаю тех никол... ;D Quote (L1pT0n|killer|) а действительно у нас с Владом сложные отношения, и я хотел чтобы он покинул клан. Но я не опускался напрямую до того чтобы открыто говорить николе чтоб тот троллил Влада. Оу, а ты забыл как ты просил чтобы я так-же всех настраил против него и т.п , вот плин, был я тогда очень добр, скрины сразу не выложил, а щас они уже нече не решат! И как это не странно звучит, Я Так хочу чтобы щас вместо липтона в шаманах сидел Vlad_prk Quote (L1pT0n|killer|) ибо я не вижу "второго зайца" Потому что ты их уже убилQuote (Forlgand) Троллить? Троллишь ты, друг мой Злой и занудный троль это ты Forlgand, ты всегда будешь тролить всех, потому что ты - Вообщем просто жду ответа от DDark_Messiah да? нет?
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:28 | Сообщение # 24 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood,
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:36 | Сообщение # 25 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ^^ да берем конечно) А вот влада нре берем!
|
| |
|
|
| nikоla[rus] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:41 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Quote (Zoomgood) но) А вот влада нре берем! я бы был рад еслибы вы взяли влада и убрали липтона, зом поверь, про липтона что я рассказал это действительно правда
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:43 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikоla[rus], Quote (nikоla|rus|) Злой и занудный троль это ты Forlgand, ты всегда будешь тролить всех, потому что ты Дааааа как я уже и говорил, во всем виноват несправедливый, злой гадкий дядьке форл, это он здесь главный тролль!1!111!
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:44 | Сообщение # 28 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikоla|rus|) убрали липтона, зом поверь, про липтона что я рассказал это действительно правда Вынужден тебя огорчить тем, что у тебя ничего не выйдет)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nikоla[rus], зачем тебе вообще наш клан? Найди себе другой клан. И как бы ты того не хотел влада больше назад не возьмут, а липтон достойный своего места человек. Общения ищешь? Общайся с отдельными личностями, к чему тебе вообще наш клан? Если бы он был тебе нужен, ты был бы тише воды, ниже травы. Оскорблять кого то из высших постов - это прямой намек на то что тебе абсолютно не нужен клан.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikоla[rus] | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:48 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Quote (Forlgand) Дааааа как я уже и говорил, во всем виноват несправедливый, злой гадкий дядьке форл, это он здесь главный тролль!1!111! Старший троль а значит ии самый затрольный ;D Quote (L1pT0n|killer|) Вынужден тебя огорчить тем, что у тебя ничего не выйдет) Время покажет)Добавлено (29.08.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) nikоla[rus], зачем тебе вообще наш клан? Найди себе другой клан. И как бы ты того не хотел влада больше назад не возьмут, а липтон достойный своего места человек. Общения ищешь? Общайся с отдельными личностями, к чему тебе вообще наш клан? Если бы он был тебе нужен, ты был бы тише воды, ниже травы. Оскорблять кого то из высших постов - это прямой намек на то что тебе абсолютно не нужен клан. Высших постов это кого именно? и с каких пор Троль это обидное слово  Добавлено (29.08.2011, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) Если бы он был тебе нужен, ты был бы тише воды, ниже травы тогда зачем мне было создать столько фейков? это пряма привязанность к клану. :оДобавлено (29.08.2011, 12:48) --------------------------------------------- фейки не единственный фактор
|
| |
|
|