|
Предложение.
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Большинство конфликтов в клане, происходят из-за возможности сокланов, комментировать вступающих в клан. Имхо если это прервать, в клане будет гораздо спокойней. Пусть модераторы, с шаманами принимают в клан, а обсуждения о принятии будут вносить в определенную закрытую тему. Предлагаю сделать жесткий отбор - ужесточить требование по принятию, не менее 14(!) лет, и не делать никаких исключений, ибо слишком много школоты. Далее, прочистить уже существующие ряды, от неадекватов, и школоло, делая исключение только для XXXtrio. Вот вроде и все :3
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:33 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| У меня вопрос почему школьники не терпят других школьников? Почему нельзя делать исключений лишь бы человек был адекват .
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| это все бред нада поднять панку до 15 лет 14 лет это дети
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) У меня вопрос почему школьники не терпят других школьников? Почему нельзя делать исключений лишь бы человек был адекват . Это намек? Потому что таких как XXXtrio очень мало, он и адекватен, и в тоже время школьник) Почти все сначала показывают себя адекватами, а потом оказывается по-другому, опыт уже есть.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| нет это не намёк меня просто терзал этот вопрос и кстати это не ответ на мой вопрос почему школьники друг друга ненавидят?
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Пусть модераторы, с шаманами принимают в клан, а обсуждения о принятии будут вносить в определенную закрытую тему.
имхо! хорошая мысль чистое голосование верхушек клана. вот как я предлагаю все это устроить 1.будет 5 человек которые будут решать участь подающих заявку. думаю это будут шаманы с вождем 2.ктонибудь из этих 5 будет отписывать в заявке что она рассматривается, а после по большенству голосов будет вынесен вердикт. 3. никто кроме них и подающего заявку некоментирует тему, если есть люди которым етсь что сказать про того или иного человека подающего заявку то он пишет в личку. 4. разумеется для этих пятерых будет отдельный закрытый форум
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
Сообщение отредактировал DARKOSTER - Вторник, 12.07.2011, 20:02 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (DARKOSTER) 1.будет 5 человек которые будут решать участь подающих заявку. думаю это будут шаманы с вождем 2.ктонибудь из этих 5 будет отписывать в заявке что она рассматривается, а после по большенству голосов будет вынесен вердикт. 3. никто кроме них и подающего заявку некоментирует тему, если есть люди которым етсь что сказать про того или иного человека подающего заявку то он пишет в личку. Согласен. Но вождю некогда каждый раз, поэтому я считаю положится на шаманов)Quote (Lenon) нет это не намёк меня просто терзал этот вопрос и кстати это не ответ на мой вопрос почему школьники друг друга ненавидят? Потому что кругом говорят, что школота это плохо, но сами они себя школотой не считают, и просто присоединяются к общему мнению!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Меня вот это и бесит
Добавлено (12.07.2011, 20:28) --------------------------------------------- Смотри зум если ты говоришь передать решение с принятием в клан людей шаманам и вождю то у них еще больше хлопот будет я предлгагаю тоже что и зум только из клана выбрать человек 5 Бугаев и пусть они свое решение передадут шаману или вождю так будет им проще. Создать там например тема для элитных Бугаев которые помогают шаманам с принятием в клан будут проверять на адекватность + в игре и в эти элитные бугаи пойдут например хорошие члены клана которые не смогли стать шаманами , а там тот кто активней всех может уже на звание шамана потянет ну это как вариант я предложил
Сообщение отредактировал Lenon - Вторник, 12.07.2011, 22:33 |
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Lenon, Я это уже предлагал, к сожалению кроме того что было написано "может будет введено" я нечего не добился
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:34 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| с другой стороны сокланам интересно высказать свое мнение о оставленной заявки, будь даже плохой, но плохие просто так не бывают или это заявка кривая как это не редко бывает или ... и кто сокланы могут интересные вещи сказать, например проверить другие заявки и скинуть похожие что будет говорить что это фейк или это друг соклана, тот который его пригласил не сможет написать или что то подсказать то чего мы не знаем или автор умалчивает и т.д.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| astork, тут просто есть свои минусы и есть свои плюсы
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:37 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| короче я предлагаю не ущемлять права сокланам а то на меня вот бочку катили так что либо оставить всё как есть либо некоторым сокланам доверить это дело потому что все проблемы на плечи глав скидывать нельзя надо решать самим
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:41 | Сообщение # 13 |
 Феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, понимаешь большинство сокланов не читая заявку поддаются стадному инстинкту. Ты говоришь что их мнения для того, чтобы помогать шаманам решать в спорным ситуациях, неужели тупое за или против как-то помогает? Мне кажется шаманам намного больше помогали бы полные объясненные ответы. Поэтому надо либо убрать голосование сокланов обычное (ну не зачем это, только для виду) либо оставить но с ограниченным кругом лиц.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я думаю сильно они возмутятся если для целый групп пользователей будет закрыт такой популярный и интересный раздел как прием в клан А когда влад начал возмущаться на счет репы, подумаешь какай то репа дык вы его с Г смешали
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| интересно кто вы?
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:45 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| за то замечаний будет меньше это уже + , спама ерунды не будет
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, а ты не закрывай, сделай только доступным для чтения этой группе пользователей) А по поводу Влада... Я ему и написал зачем к ней так серьезно относиться <_<
Сообщение отредактировал astork - Вторник, 12.07.2011, 22:47 |
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| просто мессия обобщает) да я вот тоже хотел написать что доступна только для чтения а если ты не хочешь то пусть в лс элитным бугаям отправит)  Добавлено (12.07.2011, 22:50) --------------------------------------------- а то вот что я устроил в прошлый раз с николой и скримом аж душу терзает 
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:52 | Сообщение # 19 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) в лс элитным бугаям отправит)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:02 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) сделай только доступным для чтения этой группе пользователей) ну это я подразумевал что конечно хуже если будет так что соклан заметил что то, или его знает и на зло делает тому соклану да тот вообще сбесится и порвет нам ЛС а если мы вообще закроем доступ То они порвут нас "почему мы даже смотреть не можем?!" и так и так получается ужас
Я как то хотел это поставить и даже ставил и когда ставил но сразу же передумал, смотрю там ответов очень много ну и как то замял это дело даже если сделать доступ для просмотра мне бы было не удобно смотреть ЛС а если он не понятно напишет мне потом переспрашивать "Ты о чем?" а так в теме все происходить Я вот предлагаю там по жестче следить за соблюдения правил сайта, или оставить все как есть и так нас больше 90 надо набрать до 100 и закрыть набор и периодически открывать
|
| |
|
|