[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Предложение.
LenonДата: Вторник, 12.07.2011, 23:06 | Сообщение # 21
Легендарный феникс
Награды: 2
Статус:
так я и пишу чтобы тебе лс не засорять каких нибудь помощников сделать

Добавлено (12.07.2011, 23:06)
---------------------------------------------
людей , которые почти на шаманов тянут

Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...

AstorkДата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 22
Феникс
Награды: 0
Статус:
Ну тогда нам и не нужны люди, которые лс засоряют. Если они один раз написали, то это вполне нормально, а флудить в лс не один адекватный человек не будет. И все таки, то что сейчас происходит в той теме ведет клан не в ту сторону.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Сообщение отредактировал astork - Вторник, 12.07.2011, 23:14

LenonДата: Вторник, 12.07.2011, 23:14 | Сообщение # 23
Легендарный феникс
Статус:
Quote (astork)
не один адекватный человек не будет

sm58Дата: Среда, 13.07.2011, 09:28 | Сообщение # 24
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (Zoomgood)
XXXtrio.

а XXLtrio кикнуть? xD

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ZoomgoodДата: Среда, 13.07.2011, 10:16 | Сообщение # 25
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Quote (Lenon)
будет я предлгагаю тоже что и зум только из клана выбрать человек 5 Бугаев и пусть они свое решение передадут шаману или вождю так будет им проще.
Создать там например тема для элитных Бугаев которые помогают шаманам с принятием в клан будут проверять на адекватность + в игре
и в эти элитные бугаи пойдут например хорошие члены клана которые не смогли стать шаманами , а там тот кто активней всех может уже на звание шамана потянет

Да ленон, ты прав!
Quote (Dark_Messiah)
я думаю сильно они возмутятся если для целый групп пользователей будет закрыт такой популярный и интересный раздел как прием в клан
А когда влад начал возмущаться на счет репы, подумаешь какай то репа дык вы его с Г смешали

Имхо, ты должен их успокоить, ты ВОЖДЬ, и не должен идти на поводу у сокланов, ты решаешь как и что будет.
Quote (Dark_Messiah)
То они порвут нас "почему мы даже смотреть не можем?!"
и так и так получается ужас

Я как то хотел это поставить и даже ставил и когда ставил но сразу же передумал, смотрю там ответов очень много ну и как то замял это дело
даже если сделать доступ для просмотра мне бы было не удобно смотреть ЛС
а если он не понятно напишет мне потом переспрашивать "Ты о чем?"
а так в теме все происходить
Я вот предлагаю там по жестче следить за соблюдения правил сайта, или оставить все как есть и так нас больше 90 надо набрать до 100 и закрыть набор и периодически открывать

Нет макс, должен быть один из предложенных вариантов, сейчас обьясню почему.

Добавлено (13.07.2011, 10:16)
---------------------------------------------
Ну-с, начем.
Во-первых: можно сложить обе идеи, и сделать так, что
Темы доступны только для чтения, отзыввы оставлять в отдельной теме дабы не смущать флудом принимающих и вступающего, ограничить вступление в клан.
Во-вторых: по-моему, вообще убрать голосование сокланов, только просмотр! Ибо из-за этого 60% ссор в клане.
В-третьих: как я уже говорил, макс ты не должен всегда подстраиваться под остальных, да ты можешь уступать, но не всегда же! Имхо, ты должен решать, а если возникнут возмущения, ты не влад, покидай мутов,
и успокоятся. :DD

Сообщение отредактировал Zoomgood - Среда, 13.07.2011, 10:17

LenonДата: Среда, 13.07.2011, 11:44 | Сообщение # 26
Легендарный феникс
Статус:
Вообщем , это пусть Макс решит я лишь сказал как я думаю

(KrIp)Дата: Среда, 13.07.2011, 13:24 | Сообщение # 27
Легендарный феникс
Статус:
Макс не раз говорил, ваши голоса не что не решают, они только помогают нам решить.

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

Dark_MessiahДата: Среда, 13.07.2011, 13:43 | Сообщение # 28
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
Quote (Zoomgood)
Во-вторых: по-моему, вообще убрать голосование сокланов, только просмотр! Ибо из-за этого 60% ссор в клане.

да вот правильно крип говорит, вы можете писать и излагать свои мысли в тему но голосовать не надо, все равно решают шаманы которые могут брать в клан
Quote (Zoomgood)
как я уже говорил, макс ты не должен всегда подстраиваться под остальных, да ты можешь уступать, но не всегда же!

ну так это лишние нас уже и так почти 100 из за этого я думаю не сти парится
Quote (Zoomgood)
Темы доступны только для чтения, отзывы оставлять в отдельной теме дабы не смущать флудом принимающих и вступающего, ограничить вступление в клан.

Quote (Zoomgood)
потом переспрашивать "Ты о чем?"

ужас флуд, пусть будет флуд в теме про заявку чем в все в одной теме флудить там же туго и не удобно.
Оставим все как есть.Нормально только из за вашего ребячества стольким народам перекрывать кислород не стоит, а может некоторые шаманы хотят что ты там писали мож это им помогает, и вообще очень удобно на мой взгляд, кроме ваших ссор там симпатию к кому нибудь новенький может найти. Например этот плохое говорит, а другой хорошое и разница сглаживается или иногда перевешивает в чью то сторону или к соре или к дружбе angel2
А если будет острая необходимость то я конечно сделаю, все необходимое что бы это сделать на лучший уровень beta

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

(KrIp)Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:52 | Сообщение # 29
Легендарный феникс
Статус:
Данная тема была перемещена из раздела Пожелания и предложения
Причина перемещения: решено
Переместил: KrIp.

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1