|
Ваши страхи
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну я пожалуй первым и напишу свой страх раз уж я создал тему... Стал жутко боятся самолетов , раньше летал и не задумываясь , а теперь в самолете мне спокойно лишь тогда когда мы ровно летим на одной высоте На взлете малек страшно , но на посадке это ЖОПА! (извеняюсь за выражение) Когда в кабине пилотов летал на ТУ 154-при посадке-сам по себе факт - сидишь и видишь как на тебя земля с бешеной скоростью летит , чуть в штаны не наложил Был такой еще случай: пилоты вроде бы нормальные , я с этими ребятами еще перед полетом встретился , а вот на подсадке жуть было , возвращался рейсом Хургада => Москва , и посадка к несчастью была жесткой 3-4 раза подскочили , но все обошлось Летал рейсом Москва => Рим , самолет низко летел над землей , из стороны в сторону уходили , короче "пьяный" самолет , посадка была просто жуть , сели почти что боком , но аплодисменты длились минуты две...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| При посадке пальцы в рот голову под ноги , закрой глаза. =D
|
| |
|
|
| xMihanx | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:16 | Сообщение # 3 |
|
Подобный огню
Статус: 
| Тебе какие-то авиакомпании жуткие попадаются,а я боюсь токо высоты
Ice,ice Babe,я могу это написать даже майонезом на хлебе.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| а я не разу еще не летал на самолете очень боюсь и очень хочется
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| xMihanx | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:28 | Сообщение # 5 |
|
Подобный огню
Статус: 
| А вроде не чего страшного в полётах на самолёте нету,меньше вам нужно смотреть новости где самолёты разбиваются
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) а я не разу еще не летал на самолете Меня в полете только одно беспокоит - то как мы сядем А то даже 15к один раз угрохал (в 2 раза больше чем обычно) но пилоты бухие помоему были...
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:55 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Мой страх.....Не смейтесь. Ну я хз когда он появился и почему но я боюсь -Стрекоз. Подробно вот как. Дело в том что я с детства в саду играл всякими гадостями(рыбка,слизень,оса - мне было одно и тоже) и никаких гадов не боялся.Но в один прекрасный день увидел стрекозу в 20 см от мя и её Огромные фасеточные глаза которые она перебирала(или ещё как он они както поворачивались) Я как то представил как до них дотронусь,как они лопнут размажутся.... Ну дальше боязнь насековых у которых большие головы.Слепни в том числе. Но стрекоз я както больше боюсь.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Хм, я боюсь насекомых. почему то как то вдруг не с того не с сего случилось, стал боятся. не панически канешн, но отвращение к ним проявляется в огромной степени. И я ОЧЕНЬ СИЛЬНО боюсь пауков! и ничего с этим немогу поделать
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Ckarpion | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:04 | Сообщение # 9 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Я боюсь своих мыслей и чють-чють гопников)) P.S. вы просто не знаете моих мыслей
Если я тебе не нравлюсь,застрелись я не исправлюсь))
Сообщение отредактировал Ckarpion - Понедельник, 25.04.2011, 21:05 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Ckarpion) чють-чють гопников)) Это криминальная страна , тут надо с оружием ходить
|
| |
|
|
| Ckarpion | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Я шел с другом в него гопники чють ли не валуны кидали(к счастью только па ногам)он почти обделался меня интерисовало где я найду 18 рублей на проезд и что будет с моим телефоном и PSP вокруг ни души хорошо что они свернули с тех пор я стараюсь не выходить с дорогими предметами на улицу вечером.
Сообщение отредактировал Ckarpion - Вторник, 26.04.2011, 14:57 |
| |
|
|
| KOTEHOK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Грызунов и слизняков всяких. Я была в гостях у друзей моих родителей. Ну так вот - у них живет белая такая вот крыса. С красными-красными глазами. Я пыталась к ней привыкнуть, но не выдержала когда она пробежалась у меня под стулом. Я страшно испугалась и закричала. Больше я к ним не пойду. Вроде бы глупость какая, а не могу себя контролировать. Вот.
|
| |
|
|
| xMihanx | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:57 | Сообщение # 13 |
|
Подобный огню
Статус: 
| Quote (KOTEHOK) белая такая вот крыса. С красными-красными глазами Миленькая крыса хД
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:16 | Сообщение # 14 |
 Феникс
Статус: 
| У меня боязнь тишины) Не могу заснуть в тишине) Всегда включаю на таймер телевизор. Всегда когда я в тишине слышутся неприятные звуки...) + Quote (Zorkk) боюсь пауков Тоже как-то противны эти пауки. и пчелы или осы. Слабонервным не открывать ! блеа
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Суббота, 14.05.2011, 00:21 |
| |
|
|
| M0rdred | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:49 | Сообщение # 15 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| хз ес чесно насчет своих страхов но самое неприятная для меня вещь это наверно большое скопление людей ) сам по себе я одиночка и ценитель тишины )
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:15 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| хм чего я боюсь? я боюсь умереть прежде чем моя жизненная цель будет достигнута
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
Сообщение отредактировал DARKONES - Пятница, 27.05.2011, 21:16 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ckarpion | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:41 | Сообщение # 20 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (qwert_1) скандалист не такой уж имега скандалистQuote (qwert_1) беспредельщик тоже верно
|
| |
|
|