[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: 3ar9  
Ваши страхи
ADMuH_KyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:54 | Сообщение # 21
Восставший из пепла
Награды: 0
Статус:
Боюсь модэратэров,толстых мужыков,и свою аву biggrin

XXL-TrioДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:11 | Сообщение # 22
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
Я боялся тёмного замкнутого пространства,если там никого нету...Мне казалось что там всё время либо призраки,либо хрен знает что из моей фантазии...
Вы спросите как я поборол свой страх? Да просто решил "Что сделает мне умерший призрак?Ведь он даже не может дотронуться до тебя,а тем более их нельзя увидить" и тупо пошёл в тёмную комнату
Раньше из тишины вообще нечего когда не слышно за окном всякие звуки были или в доме у соседей,например машина выезжает,бибикает , соседка-толстуха прыгает , дверь заскрепит. Вы не представляете как это жутко,и ведь ночью - ты плохо уже соображаешь,тебе кажется что это там скрип двери - к тебе кто-то вошёл,машина выезжает - вообще бомбу кидают. Вы не представляете какой это звук surprised

MonsterRUS)Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:26 | Сообщение # 23
Окутанный пламенем
Статус:
вот щас реал не смейтесь )))
я боюсь темноты ))
и привидений )))

барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером

ForlgandДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:19 | Сообщение # 24
Легендарный феникс
Статус:
XXL-Trio, у меня нечто похожее Дело в том, что я изучал и изучаю мистику, и однажды решил попробовать все на деле. Специально искал заброшенный и старый дом. Приехал к дому, ощущение жуткое. Захожу - повсюду развалины и мерзкая вонь. Но пришел я не просто так что-бы поглядеть, а ради того что-бы проверить факт о том, что если рядом есть призраки, то их голоса можно записать на диктофон. Я так и сделал, я сказал "тут есть кто-нибудь?!" крича, и затем включил диктофон. Выключаю, и потом проделал то-же самое еще 2 раза, и быстро убежал к машине так как меня преследовал ужас. Я приехал домой, собрал друзей, и включил диктофон. Изучая мистику я не мог не купить оборудования. И потом мы реально слышали нечеловеческие звуки! Если верить тому что мы слышали, то кто-то говорил "ДА" очень жутким и душе-раздерающим голосом. Мы в страхе выключили диктофон, и убедившись что на всех записях говорилось "ДА", мы держались друг друга на протяжении недели, ни на секунду не смели быть одни... С тех пор я чувствую легкий шорох и едва ли слышный скрип, я чувствую что за мной кто-то смотрит. Я живу с этим бременем уже третий год. Я жалею что в ту ночь я пошел в тот дом, и каждую ночь, в полночь я слышу в своей голове, то самое "ДА", все такое-же жуткое и душе-раздерающим как оно было с того дня как я его услышал.

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

Vamp2021Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:10 | Сообщение # 25
Оживший огонек
Статус:
А я панически боюсь союак. Т.к. дело в том, что в дестве на меня бросилась стая собак и если бы не прохожий, они бы меня загрызли sad

Добавлено (30.05.2011, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (Forlgand)
XXL-Trio, у меня нечто похожее Дело в том, что я изучал и изучаю мистику, и однажды решил попробовать все на деле. Специально искал заброшенный и старый дом. Приехал к дому, ощущение жуткое. Захожу - повсюду развалины и мерзкая вонь. Но пришел я не просто так что-бы поглядеть, а ради того что-бы проверить факт о том, что если рядом есть призраки, то их голоса можно записать на диктофон. Я так и сделал, я сказал "тут есть кто-нибудь?!" крича, и затем включил диктофон. Выключаю, и потом проделал то-же самое еще 2 раза, и быстро убежал к машине так как меня преследовал ужас. Я приехал домой, собрал друзей, и включил диктофон. Изучая мистику я не мог не купить оборудования. И потом мы реально слышали нечеловеческие звуки! Если верить тому что мы слышали, то кто-то говорил "ДА" очень жутким и душе-раздерающим голосом. Мы в страхе выключили диктофон, и убедившись что на всех записях говорилось "ДА", мы держались друг друга на протяжении недели, ни на секунду не смели быть одни... С тех пор я чувствую легкий шорох и едва ли слышный скрип, я чувствую что за мной кто-то смотрит. Я живу с этим бременем уже третий год. Я жалею что в ту ночь я пошел в тот дом, и каждую ночь, в полночь я слышу в своей голове, то самое "ДА", все такое-же жуткое и душе-раздерающим как оно было с того дня как я его услышал.

Я вот частенько хожу по Китай городу ночью, если проходишь рядом со старыми зданиями иногда слышится стук копыт

Добавлено (03.06.2011, 21:10)
и что тему забыли?) интересно же)

Сообщение отредактировал Vamp2021 - Понедельник, 30.05.2011, 11:41

josy(wtfДата: Пятница, 03.06.2011, 22:13 | Сообщение # 26
Восставший из пепла
Статус:
сука парни это п**дец ночью читать в темноте
я теперь не усну...
п.с. может бывают призраки которые могут потрогать тебя и поговорить с тобой

XXL-TrioДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:04 | Сообщение # 27
Легендарный феникс
Статус:
Млин,я конечно знал что что-то такое есть,НО! Есть призрак и есть,неупокоенная душа,она тебе нечего не сделает,только испугает...

NeirybДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:08 | Сообщение # 28
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:

1 Из призраков в квартире.
Прикрепления: 1059086.jpg (98.7 Kb)

DARKOSTERДата: Вторник, 28.06.2011, 03:59 | Сообщение # 29
Благородный феникс
Статус:
кхм немножко отклонюсь от темы..
У меня дерево растёт за окном. Иногда оно подает мне особые знаки (ууу всё у дарконика крышу снесло). то первый росток появится на ближней к окну ветке на самом кончике, то ветер подует а тресет только одну ветку словно рукой махает то еще чтонибудь выкинет.
Я эту мистику совершенно небоюсь, но вот задумался может оно хочет связаться или подарка на днюху О_О

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды!
Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!

BypDДата: Вторник, 28.06.2011, 11:01 | Сообщение # 30
Благородный феникс
Награды: 2
Статус:
я тоже как и смит боюсь тишины тоже слышу звуки не ахти какие приятные..но больше темноты sad когда вырубаю свет мне кажется ща какой нибудь Черт вылезит и утащит меня в подворотню где и разделается со мной.....

Сообщение отредактировал BypD - Вторник, 28.06.2011, 11:02

DARKOSTERДата: Вторник, 28.06.2011, 14:15 | Сообщение # 31
Благородный феникс
Статус:
Quote (BypD)
я тоже как и смит боюсь тишины тоже слышу звуки не ахти какие приятные..но больше темноты когда вырубаю свет мне кажется ща какой нибудь Черт вылезит и утащит меня в подворотню где и разделается со мной.....

попробуй ночью погасить весь свет в комнате и самовнушить что тут никого нет илиже внушить себе что если щас ктонибудь появится то ты надереш ему зад smile

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды!
Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!

XXL-TrioДата: Вторник, 28.06.2011, 15:29 | Сообщение # 32
Легендарный феникс
Статус:
Quote (DARKONIK)
попробуй ночью погасить весь свет в комнате и самовнушить что тут никого нет илиже внушить себе что если щас ктонибудь появится то ты надереш ему зад smile

Хороший вариант,но не найс))На себе знаю...
Quote (BypD)
я тоже как и смит боюсь тишины тоже слышу звуки не ахти какие приятные

Может как Я?)
Quote (DARKONIK)
ууу всё у дарконика крышу снесло

NeirybДата: Вторник, 28.06.2011, 21:34 | Сообщение # 33
Благородный феникс
Статус:
Quote (BypD)
я тоже как и смит боюсь тишины тоже слышу звуки не ахти какие приятные..но больше темноты когда вырубаю свет мне кажется ща какой нибудь Черт вылезит и утащит меня в подворотню где и разделается со мной.....

Для начала посиди под одеялом 1мин там тоже темно.А потом тоже самое без света.И так далее по чуть чуть вытаскиваясь из одеяла.Хорошо если в комнате небудет экранов.

ForlgandДата: Вторник, 28.06.2011, 21:55 | Сообщение # 34
Легендарный феникс
Статус:
Есть 3 варианта, хороших и проверенных: внушить себе что тут никого нет, внушить себе что призраки не страшны, и третий вариант(если уж совсем отчаялись) немедленно повесьте крест в комнате, считайте что вас защищает сам господь, хоть так и есть вправду, а еще лучше если вы - верующий!
Всему есть объяснение, мы живем в мире физики, технологий и науки, а не магии, чудес, и всего прекрасного. В нашем безумном мире можно много чего боятся: голода, войны, катаклизмов, но не призраков! Не нашлось еще доказательства, которое подтвердило бы существования призраков. Вы скажете "а я видео смотрел, может и не четко но видно что дух!" но я вам так скажу: в мире есть действительно поразительные фальшивы! Проект "Манхэттен" слышали? Вот с помощью него вошли в мир ядерные бомбы, которых и стоит боятся. Так я у вас спрошу: какого труда составит человеку создать фальшивку с призраком, если прогресс доходит уже до помещения разума в компьютер?
Взгляните на мистику с научной стороны, наука - опасная штука, и возможно ожидать от нее чего угодно, и ведь возможно призраки, или все что связано с ними - это побочный эффект науки. Не стоит боятся призраков!

Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

BypDДата: Вторник, 28.06.2011, 23:00 | Сообщение # 35
Благородный феникс
Статус:
3 вариант не особо помогает над диваном на полке крест лежит всеравно мне кажется Что дома Кто то-Что то есть потому как я слышу скрип и другие звуки!мб потому Что здание старое и оно было построенно фашистами еще в 43 тут говорят наших пытали...Мб лучше к врачу обратитца?

Добавлено (28.06.2011, 23:00)
Neiryb (Хорошо если в комнате небудет экранов) а Почему?

qwert_1Дата: Среда, 29.06.2011, 00:08 | Сообщение # 36
Легендарный феникс
Статус:
Quote (BypD)
когда вырубаю свет мне кажется ща какой нибудь Черт вылезит и утащит меня в подворотню где и разделается со мной.....

Ночной светильник на 5 ватт решает проблему с темнотой на всю ночь! Даже как-то уютно с ним!

Добавлено (29.06.2011, 00:06)

Quote (Forlgand)
: внушить себе что тут никого нет, внушить себе что призраки не страшны

Пока себе внушаю, ещё больше бояться начинаю! Лучше думать о том, что приятное произошло за день.

Добавлено (29.06.2011, 00:08)

Quote (BypD)
Мб лучше к врачу обратитца?

Выпить валерианки и запить стаканом теплого молока!

A la guerre comme a la guerre...

BypDДата: Среда, 29.06.2011, 08:57 | Сообщение # 37
Благородный феникс
Статус:
Ночной светильник на 5 ватт решает проблему с темнотой на всю ночь! Даже как-то уютно с ним!
купил брат подходит посылает куда подальше говорит че маленький чтоль давай я тебе соску принесу...Хотя он меня с детства пугает в лет 6-7 он меня заставил всего фреди крюгера пересмотреть... ну че до 11 лет у меня бессоница была...
Выпить валерианки и запить стаканом теплого молока!
=) попробую

Сообщение отредактировал BypD - Среда, 29.06.2011, 08:57

ForlgandДата: Среда, 29.06.2011, 09:51 | Сообщение # 38
Легендарный феникс
Статус:
BypD, священника просить квартиру святой водой обрызгивать раз в месяц. эффект точно будет!

BypDДата: Среда, 29.06.2011, 10:01 | Сообщение # 39
Благородный феникс
Статус:
священника просить квартиру святой водой обрызгивать раз в месяц. эффект точно будет!
Срадостью да родичи говорят что это все от компа типо тупым становлюсь и все это выдумываю.
angry ну если в доме реал такая х**** Чайник сам вклюЧается кресло скрепит бывает я увствую Чейто вдох позади меня....кароЧе п полный sad

Добавлено (29.06.2011, 10:01)
была фотка у нашего дома стоит Чувак у подезда а из его плеЧа Чето светлое(Не лампока стекл нету)

NeirybДата: Среда, 29.06.2011, 10:17 | Сообщение # 40
Благородный феникс
Статус:
Quote (BypD)
кресло скрепит

Спичечный коробок под кресло.
Quote (BypD)
Neiryb (Хорошо если в комнате небудет экранов) а Почему?

Сугубо личное.Просто у меня раньше (лет когда было мне эдак 8-9) у меня была боязнь...Была такая телекомпания "Вид" .И не важно че она показывала дело в том что вступительный ролик был с такою рожею...Вообщем я боялся выключенных телевизоров.
Экран почему отсутствовать?Потому что о нем много думается раз и два ты вседь всегда готов чтото увидеть,наряг короч.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: