|
Выбераем модераторов
|
|
|
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну наконец тот момент настал, когда надо выбрать модераторов Нам нужно два модератора голосуем только за двоих или за 1, не стоит голосовать за всех сразу 
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| ViSitoR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Очень хорошо что теперь есть такой вариант. Нужен знающий человек. Который умеет управлять системой.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:03 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мм... меня удивляет почему голосуют за тех у кого даже 100 постов нету... ну да , адекватные , но активные нужны! Выбирали бы тех кто реально постоянно сидит на сайте  Добавлено (20.03.2011, 09:03) --------------------------------------------- И последнее , когда вы голосуете - напишите пост почему вы проголосовали
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Воскресенье, 20.03.2011, 09:01 |
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:34 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) ну да , адекватные , но активные нужны! Выбирали бы тех кто реально постоянно сидит на сайте wink Вот вот нужны адекватные и с большой активностью в отличие от тебяДобавлено (20.03.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) Мм... меня удивляет почему голосуют за тех у кого даже 100 постов Ну если флудить в каждой теме то наберешь более 1000 постов
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) И последнее , когда вы голосуете - напишите пост почему вы проголосовали не обязательно
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Вот вот нужны адекватные и с большой активностью в отличие от тебя Активность не в игре , а на форуме , если ты еще этого не понял то мне тебя жаль Quote (XXL-Trio) Ну если флудить в каждой теме то наберешь более 1000 постов Можно набрать сколько угодно и без флуда , что я и делаюДобавлено (20.03.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Messiah) не обязательно не обязательно но желательноДобавлено (20.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- И к сведению , я неактив в игре только потому что у меня просто полетел вар , я вернусь не скоро (к лету где-то , не раньше) и раз на то пошло от тебя можно наблюдать неактив и тут и там
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) к лету где-то
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:00 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, да что так долго то ?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я не попугай чтобы повторять
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, у тебя там что комп совсем сгорел или только диск форматнулся такое ощущение живем мы в разном времени у нас весна а у тебя 25 мая
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:15 | Сообщение # 12 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Я за себя любимого и за форга, болье как то народу близко не знаю. а с этим и трубы и огонь и воду прошел) Я про Кал Оф Дьюти
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Я могу с форлом быть модераторами
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, пробовал купить новый диск - не помогло , купил еще один - также , дело в компьютере и оказалось что тот ... который взломал меня удалил кучу полезной фигни , теперь при запуске варкрафт я жду хоть минут 10 , хоть час но не запускается , буду менять комп но так как сейчас нет средств буду только к началу лета
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:13 | Сообщение # 15 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer]
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Дарк я понимаю ты буш 3 модератором?)
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:52 | Сообщение # 17 |
 Феникс
Статус: 
| А, можно спросить, работа модератора заключается ведь в доработке сайта, слежении за ним и прочем, а кто из предложенных кандидатур реально что-нибудь понимает в сайтостроении? Ни в коем случае не сочтите это оскорблением, просто вопрос. Просто отпишитесь, кандидатуры)
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:37 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| На Knife Club'е в Call of duty получил много наград будучи модетатором , фильтрую сообщения , улучшаю дизайн и просто делаю предложения по нему , и многое многое другое
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:50 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ShaxMatEast, модераторы это не веб редакторы\дизайнеры
|
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| ааа за мну голосуют
|
| |
|
|