|
Выбераем модераторов
|
|
|
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:56 | Сообщение # 21 |
 Феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, спасибо, представлял себе их работу несколько иначе. Теперь прочитал, все понял, вопрос снимаю.
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |
 Благородный феникс
Статус: 
| дарк ты ваще не грамотный) "Каго" и ты не ответил на мой вопрос ты третий модератор?
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:35 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zorkk, все ошибаются
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:36 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zorkk, нет, я первый администратор
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
 Благородный феникс
Статус: 
|
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zorkk, Quote (Dark_Messiah) Zorkk, нет, я первый администратор Это он так думает
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:24 | Сообщение # 27 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| На самом деле при выборе модераторов надо ориентироваться на время пребывания того или иного человека на сайте в день. Про себя я могу заявить что я КАЖДЫЙ день захожу на сайт поэтому я думаю я мог бы стать не плохим модератором)
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:02 | Сообщение # 28 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Форг ты опровергнуть это можешь? Добавлено (22.03.2011, 19:02) --------------------------------------------- А голосование в Мой день рождения заканчивается 
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Вторник, 22.03.2011, 19:03 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:11 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer],
|
| |
|
|
| ViSitoR | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:04 | Сообщение # 30 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Модератор. Главное: -Следить за правилами. -Исправлять поправлять других. Своего рода он как "Коп" -Так как модератором можно стать не форума, а только раздела. Или темы =) Ну и форума если постараться. Нужен человек, не на бум. А знающий толк в этом. А не "Задрот" сайтный. (Адекватность, Уважение к другим) И что бы меньше мата, ( вообще без него. )
Сообщение отредактировал ViSitoR - Вторник, 22.03.2011, 21:04 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 31 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Молодец визитор , поэтому я тебя и уважаю , умеешь все правильно и четко рассказать , а главное понятно Да действительно , модетатор должен следить чтобы не было таких мелочей на сайте вроде флуда , мата , оффтопа и других вещей которые не соответствуют правилам сайта , вообщем должен заниматься этим чтобы администратор не тратил времени на эти мелочи
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| KOTEHOK | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:58 | Сообщение # 32 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Я проголосовала за Forlgand'a и за Gull-Dan'a. P.S. Форл будет нас банить, а Гул будет нас гладить - или наоборот 
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:12 | Сообщение # 33 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (ViSitoR) Модератор. Главное: -Следить за правилами. -Исправлять поправлять других. Своего рода он как "Коп" -Так как модератором можно стать не форума, а только раздела. Или темы =) Ну и форума если постараться. Нужен человек, не на бум. А знающий толк в этом. А не "Задрот" сайтный. (Адекватность, Уважение к другим) И что бы меньше мата, ( вообще без него. ) Хм, Кто обо мне скажет какие пункты соблюдаю а какие нет?Добавлено (23.03.2011, 14:12) --------------------------------------------- И в Мафии я не одного раза за копа не проигрывал 
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:52 | Сообщение # 34 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| С визитором я полностью согласен. Проблема лишь в том что у нас в клане половина людей удовлетворяет этим требованиям
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:59 | Сообщение # 35 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KOTEHOK) P.S. Форл будет нас банить не котенок , просто фикс сообщений и прочее... а баном макс займется
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:53 | Сообщение # 36 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я за форла ибо меня нет в списке
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:13 | Сообщение # 37 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| хм...Меня интересует вот что - если до окончания голосования (27.03.2011) у нас будет поровну голосов?) что делать будем ?)
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Благородный феникс
Статус: 
| В троем модерами бумс =)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:05 | Сообщение # 39 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (ViSitoR) Модератор. Главное: -Следить за правилами. -Исправлять поправлять других. Своего рода он как "Коп" -Так как модератором можно стать не форума, а только раздела. Или темы =) Ну и форума если постараться. Нужен человек, не на бум. А знающий толк в этом. А не "Задрот" сайтный. (Адекватность, Уважение к другим) И что бы меньше мата, ( вообще без него. ) хм... ребят, тогда я тоже выходит хорошая кандидатура) матом почти не ругаюсь, грамотен, более того, я - будущий юрист (надеюсь) и потому за выполнением правил я следить точно смогу. Всех кругом уважаю и пр. это я шучу, я не хочу быть модератором, а не шутя могу сказать, что частое пребывание на сайте, по-моему, тоже имеет большое значение, просто знания правил и адекватности не достаточно.
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:06 | Сообщение # 40 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| о_О я выбиваюсь вперед) Яху)у меня 6 голосов) а у вас только 5 и меньше ухаха)
|
| |
|
|