|
Жалоба на L1pT0n[killer]
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Этот человек мне уже надоел. Во-первых: каждый раз когда я захожу на сервер cs 1.6 (определенный) он начинает портить мне игру, никакие баны против этого паразита не помогают. Во-вторых: он мне уже 2 раза понизил репу В-третьих: он меня забанил на боте tav_blink (спс максу за разбан) Он неадекватен. Не выслушивает никаких просьб. Примите скорейшие меры, он меня уже задрал.
Сообщение отредактировал Zoomgood - Понедельник, 13.06.2011, 16:05 |
| |
|
|
| Astork | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Во-первых: каждый раз когда я захожу на сервер cs 1.6 (определенный) он начинает портить мне игру, никакие баны против этого паразита не помогают. Каким образом портить?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Так как у нас на серве стоит анти тим килл, то он перекидывается ко мне в команду и сносит мне почти все хп
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Опередил меня с темой,только что хотел написать 1. Он неадекват. 2. Считает что ему всё можно 3. Он берёт пример с форла (то что не очень хорошо >_<) 4. Он оскорбляет ВСЕХ!Я видел сам,могу выложить скрины,ссылки. 5. Очень маленький онлайн,его вообще в баттле нету. 6. Он любимчик форла. Пол клана знает это!Скрины дать чтоли?Или сразу ссылку?Цитату тоже могу Кароче я категорически против него!!!Пусть уходит из клана и с сайта
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Он берёт пример с форла (то что не очень хорошо >_<) Он берет не пример, он берет все самое худшее.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Точно
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я уже 2 раза на публике заявил следующее: Помогайте лучше а не бессмысленно создавайте темы которые наполнены личной неприязнью или нытьем.
Если кто-то вам надоел, нарушает правила, или что-то подобное, то сообщайте модетаторам или администратору
Quote (XXL-Trio) 1. Он неадекват. Вы оба когда то были такими. И видно что вы исправились. Quote (XXL-Trio) 2. Считает что ему всё можно Не вижу никаких доказательств и подтверждения того с НОРМАЛЬНОЙ стороны клана, а не та что вечно ноет и не собирается читать правила. Quote (XXL-Trio) 3. Он берёт пример с форла (то что не очень хорошо >_<) Он был таким еще со вступления. Просто некоторые его черты характера стали так сказать "более жесткими". И раз уж на то пошло: если он в меня собирается пойти, то это и хорошо возможно. Я вижу в нем лидера, но вы не даете ему такой возможности. Станьте более нейтральными к нему и тогда он смягчится Quote (XXL-Trio) 4. Он оскорбляет ВСЕХ!Я видел сам,могу выложить скрины,ссылки. Так что же ты не выложил? ЛИЧНО МНЕ в лс, я опубликую их в модетаторской и мы примем меры! В чем проблема? Quote (XXL-Trio) 5. Очень маленький онлайн,его вообще в баттле нету. Ну и? Меня в игре уже более 2 недель нет, и ничего, живу как-то. Развивать клан можно и сидя на сайте, может от него даже больше толку на сайте чем в игре. Quote (XXL-Trio) 6. Он любимчик форла. Пол клана знает это!Скрины дать чтоли?Или сразу ссылку?Цитату тоже могу Буду не оригинален: лично мне в лс скинь скрины. Каким образом можно доказать что он мой любимчик? Я проголосовал его в выборе шамана? Нет. Я не поставил ему замечания? Нет. Мне безралично матерится он или нет? Нет.
Все скрины, доказательства и реплеи лично мне, как я уже сказал я опубликую их модетаторской и уже высшие чины с этим разберутся.
И теперь чтобы все знали окончательно, так как правила новые никто не прочитал еще, я скажу тут.
Темы-жалобы отныне не приветствуются на сайте, и буду закрываться. Отныне все жалобы лично администрации. Хотите причину? Многие обычные сокланы в этом ничерта не шарят, и просто устраивают истерику. Это не значит что высшие чины вас не уважают, просто вы иногда хуже чем пьянь.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Форл я привел тебе обьективные причины, где действия?!
Сообщение отредактировал Zoomgood - Понедельник, 13.06.2011, 16:48 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Во-первых: каждый раз когда я захожу на сервер cs 1.6 (определенный) он начинает портить мне игру, никакие баны против этого паразита не помогают. Это нас не касается, мы решаем проблемы на сайте и в варкрафте, мы не можем сразу сделать весь мир лучше. Quote (Zoomgood) Во-вторых: он мне уже 2 раза понизил репу Это не повод для принятия мер. Репутацию вправе понизить кто угодно, и меры против такого задействоваться не будут Quote (Zoomgood) В-третьих: он меня забанил на боте tav_blink (спс максу за разбан) Если был бан, есть на то причина. Quote (Zoomgood) Он неадекватен. Не выслушивает никаких просьб. Никаких скринов и реплеев мне в лс не приходили
Я не увидел в жалобе не одной причины для принятия метод, по крайней мере обоснованных Quote (Zoomgood) Во-первых: каждый раз когда я захожу на сервер cs 1.6 (определенный) он начинает портить мне игру, никакие баны против этого паразита не помогают. Во-вторых: он мне уже 2 раза понизил репу Это вообще можешь не пояснять. Клана это не касается, это говорит только о ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ, на которой и основана тема.
Все у кого имеются скрины и реплеи касающиеся неадекватности и мата липтона, просьба выслать мне мне в лс. В модетаторской разберемся.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Осенью разберемся
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Если был бан, есть на то причина. Это был беспричинный бан меня забанили в лобби я с ним вообще ни разу не играл
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Это вообще можешь не пояснять. Клана это не касается, это говорит только о ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ, на которой и основана тема. C.S входит в наши основые игры,так что норм
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:24 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, Жалко я не сделал скрины скока ты в лобби матерился, иначе я думаю макс не был бы таким добрым. По повоу всего остального я скажу так: на всяких слюнтяев типо трио и зума мне пофиг. Если нормальные ребята, например крип, форл, никола или сам макс попросят меня уйти я без всяких разговоров покину клан. Так что вы можете создавать темы, разводить срач, я буду отвечать вам тем же но толку от этого будет 0. Ну вот кажется и всё
|
| |
|
|
| Nikx777 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Mda...
Я е** твои принципы в принципе
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:52 | Сообщение # 15 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| надоели же , надо жить дружно
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:57 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Жалко я не сделал скрины скока ты в лобби матерился Жалко я не сделал скрины как ты матерился везде. Quote (L1pT0n|killer|) на всяких слюнтяев типо трио и зума мне пофиг Quote (L1pT0n|killer|) разводить срач Очередное оскорбление или попытка унизить =\\ Липтон,я думал ты нормальный,но ты взял худшие черты форла и усилил их + упорство рыб это ппц =\
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:02 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) Zoomgood, Жалко я не сделал скрины скока ты в лобби матерился, иначе я думаю макс не был бы таким добрым. По повоу всего остального я скажу так: на всяких слюнтяев типо трио и зума мне пофиг. Бугагага я в лобби не матерюсь, в отличие от тебя, че то ты в скайпе, не такой спокойный, материшься через каждую секунду , орешь.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Любое действие приведёт к неиспарвимым в будущем последствиям... При таком отношении к вам, как вы будете к другим относиться?? Он начла мб и грубо, что привело к плохому отношению к нему всё время! И я никогда не буд голосовать за я или против что бы кого-то выгнать, только если сравнять счёт
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:13 | Сообщение # 19 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Ребята надо жить дружно ))
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:25 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) Ребята надо жить дружно ))
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|