|
Жалоба на L1pT0n[killer]
|
|
| Astork | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:58 | Сообщение # 21 |
 Феникс
Статус: 
| Это первый клан в котором я увидел такое... Почему по каждому происшествию (будь оно даже незначительно) вы идите жаловаться куда-то? Если вам кто-то не нравиться не общайтесь с ним, ну или в конце концов разбирайтесь с ним в индивидуальном порядке. Не надо выставлять это на всеобщее обозрение. Ну что вы тут сопли развели, это не серьезно.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал astork - Вторник, 14.06.2011, 00:05 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:59 | Сообщение # 22 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Если действительно что-то хотите делайте голосоване... Как клан решит так и будет... И не от 1 человека уже слышу жалобу!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:26 | Сообщение # 23 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| astork, Асторк я же говорю они нытики. И они так же как Влад не любят когда им говорят правду в лицо а предпочитают лицемерие
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:22 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я только за, пусть он от меня отстанет, я ему даже репутфцию повышу О_о
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:47 | Сообщение # 25 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вам стоит прочитать ВСЕ новые правила, либо постарайтесь изменить того кто вам не нравиться/помочь ему, или в конце концов в администрацию Отныне все те кто будут делать темы-жалобы на кого-то, будут получать 20% или бан на 1 день Жалобы и претензии теперь не для этого предназначены
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:32 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Вам стоит прочитать ВСЕ новые правила, либо постарайтесь изменить того кто вам не нравиться/помочь ему, или в конце концов в администрацию Отныне все те кто будут делать темы-жалобы на кого-то, будут получать 20% или бан на 1 день Жалобы и претензии теперь не для этого предназначены Для чего тогда создан отдел Жалобы и претензии? Вот если я увижу от других модераторов что эти правила состовлял не только форл,то тогда я вообще отстану ото всех и буду жить своей жизнью с друзьями в клане,а таких как липтон буду игнорировать,просто липтон уже пол клана (если не весь) так задолбал,и это не первая жалоба на него!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:59 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Жалобы и претензии теперь не для этого предназначены Форл несогласен, так каждый может обсудить и добавить что-то к насущной проблеме, а плакаться в жилетку модератора, по моему глупо.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:04 | Сообщение # 28 |
 Феникс
Статус: 
| Читая этот раздел у меня сложилось впечатление что все в клане 5ти летние детсадовцы, которые если их обидели идут жаловаться воспитательнице . Уж извините если кого обидел .
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:07 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) Это первый клан в котором я увидел такое... Почему по каждому происшествию (будь оно даже незначительно) вы идите жаловаться куда-то? Если вам кто-то не нравиться не общайтесь с ним, ну или в конце концов разбирайтесь с ним в индивидуальном порядке. Не надо выставлять это на всеобщее обозрение. Ну что вы тут сопли развели, это не серьезно. Читай начало жалобы. ОН. МНЕ . МЕШАЕТ. ИГРАТЬ.Добавлено (14.06.2011, 13:07) --------------------------------------------- Было бы все так просто я бы его в игнор поставил и пустьхоть удавиться от злости!
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:17 | Сообщение # 30 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) ОН. МНЕ . МЕШАЕТ. ИГРАТЬ. Что тебе мешает не играть с ним? Я конечно не знаю как сервера Сs устроены, но думаю способов море)
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:23 | Сообщение # 31 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| astork, во-первых: на серве я в топ15, во-вторых: у меня там друзья, клан.
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:25 | Сообщение # 32 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) astork, во-первых: на серве я в топ15, во-вторых: у меня там друзья, клан. А почему бан не помогает?)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:42 | Сообщение # 33 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) astork, во-первых: на серве я в топ15, во-вторых: у меня там друзья, клан. Я уже сказал: нас не касается CS, и то что тебе репу понижают. ЭТО НЕ ПРИЧИНА! Я вас спрашиваю: где скрины и реплеи игр с липтоном в ВАРКРАФТЕ? Quote (XXL-Trio) Для чего тогда создан отдел Жалобы и претензии? Ты повторяешь то что уже спрашивали. Прочитай все новые правила ОТ и ДО. Цитирую самого себя:Раздел "Жалобы и претензии" предназначен для того, чтобы удовлетворить соклановцев, в том случае если они создали в разделе тему. Например у кого-то постоянно все содержимое сайта смещается вправо. Они создают тему, а все остальные могут доказать, или предложить решение проблемы.
Quote (XXL-Trio) Вот если я увижу от других модераторов что эти правила состовлял не только форл,то тогда я вообще отстану ото всех и буду жить своей жизнью с друзьями в клане,а таких как липтон буду игнорировать,просто липтон уже пол клана (если не весь) так задолбал,и это не первая жалоба на него! Все правила составлены по одобрению дарка, если не убедительно то лично спроси у него. Фильтрация для него все-таки это не пустое слово, и уже неоднократно повторялось что после фильтрации правила станут куда более строгими. Я тебе повторю что тебе стоит прочитать все новые правила, и будет меньше вопросов. Прочитав новые правила, вы автоматически соглашаетесь с ними.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:45 | Сообщение # 34 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| закройте все подоюные темы!!!
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:50 | Сообщение # 35 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вот максу и гул-дану надо сказать спасибо за их невнимательность, понимаю что оба заняты, но надо хоть пару минут каждому разделу посвятить
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:36 | Сообщение # 36 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Если действительно что-то хотите делайте голосоване...
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Daniil27 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:20 | Сообщение # 37 |
 Восставший из пепла
Статус: 
|
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:25 | Сообщение # 38 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:59 | Сообщение # 39 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Будет вам голосование...
|
| |
|
|
| Vamp2021 | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:47 | Сообщение # 40 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Зоом, извини конечно, но я сколько играл и общался с липтоном - он адекватный человек. И еще это клан для ВАРКРАФТА а не кс, так что будь любезен жалобы по варкрафту
P.S. Ничего личного, но липтон выразился правильноQuote (L1pT0n|killer|) нытики , так что хватит ныть
|
| |
|
|