|
Продается пара ключей от БК2
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне удалось записать десяток другой ключей из DICE от Battlefield bad company 2, несколько отдал друзьям, соклановцам по "ВКО" продал, еще немного продавцу с оплата.ру, и ни смотря ни на что осталось 2 ключа. Я уже и не знаю куда их девать, так что предлагаю их вам с неплохой скидкой. Стандартная цена продавцов интернет магазинов 200~500 руб. Мои цены таковы: Цена одного ключа - 100 руб. При покупке двух ключей - 150 руб. Ключи нужно активировать в самой игре, к STEAM они не подойдут.
Ключи лицензионные, если ключ не активируется мы спокойно все разберем, и если ничего не выйдет - ваши деньги будут возвращены. В случае обмана(ключ работает, но вы соврали) я узнаю это, база данных DICE не лжет.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p2834
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Не ожидал от тебя Форл(
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Хммм не пойму в чем проблема если у него есть пару ключей и они ему не нужны, почему бы ему их не продать ?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну да, и по правилам сайта вроде все законно, даже сказал что возможен возврат.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ладно ладно сдаюсь)
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], Меня тогда должны были бы посадись уже раз 10  Добавлено (17.08.2011, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) Цена одного ключа - 100 руб. Очень, очень заинтересован, хотя в бк 2 не играю)) Каким путем оплата? Скайп есть?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:56 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Оплата через яндекс деньги, когда найдется покупатель скину ему ссылку. Ключ должен придет в ответном лс как только будет платеж, возможно задержка на час, в крайнем случае точно придет до 00:00
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Цена одного ключа - 100 руб.
Forlgand, я могу в магазине лицензию купить за 200р, а ты хочеш просто ключ за 100 втюхать)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:18 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Как ты думаешь зачем нужны продавцы ключей? Они нужны для тех кому лень переться за диском, для тех кто хочет сэкономить, для тех у кого нет рядом дешевых магазинов.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Цена ключа снижена до 50 рублей. При покупке обеих вы платите 100 рублей. Понизил цену в связи с тем что мне надо поскорее от них избавиться, я решил начитаться книг по продажи в сети, и теперь я официальный продавец на оплата.ру, пока не продам ключи - не возьму новую партию.
Если вы собираетесь покупать - берите до 21.08. В связи с тем что мне позарез надо избавиться от ключей, вы можете купить ОБА ключ за 50 рублей через яндекс деньги до 00:00 часов следующего дня.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:27 | Сообщение # 12 |
 Феникс
Статус: 
| DARKOSTER, Зачем идти покупать коробку, когда можно скачать игру и купить ключ за 100р ? Forlgand, Беру 2 ключа. Напиши мне в ЛС куда кидать.
|
| |
|
|