|
Против LiA
|
|
|
|
|
| FAS_It | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:19 | Сообщение # 41 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| против ,соеденять кланы на сайте, это - бред да и есть неадыкваты у них немало который агрятся по любому поводу...
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:33 | Сообщение # 42 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (clanlia) Если это слияние, то надо обращаться к нам ничуть не хуже чем мы к вам. Я против LiA и его членов ничего не имею, но я категорически против этого слияния.
Quote (clanlia) На данный момент я для вашего сайта сделал уже достаточно много. например?
Quote (clanlia) Если вам это не нравиться могу уйти. уж пожалуйста
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| nordnn(Воскрешатель) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:36 | Сообщение # 43 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| DARKOSTER, О ник поменял.Забанили чтоли? Йа вернулсо.Чем больше рож в армии,тем больше надо давать в морду. Проблема в том что юзеры в один миг видят много тем,а они к этому не привыкли.Следущее этим юзерам не с кем трепаться.Это помоему основное.Добавлено (17.07.2011, 10:36) --------------------------------------------- И ещё.Как мну по вашему достучаться до администрации если у мну акк даже лс не поддерживает.И токо не говорите про фейк.Как мне по вашему ещё достучаться?
|
| |
|
|
| clanlia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:10 | Сообщение # 44 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (DARKOSTER) уж пожалуйста вот ты и есть та самая школота.
Quote (DARKOSTER) например? читать внимательней учись и узнаешь примеры)))
И позволю себе, напомнить что не я предложил слияние, а вы.Уверен что большая часть скажет ''я не предлогал'' потому, что у вас школоты не меньше чем у нас.
DARKOSTER, Эй троль не агрись, хотя-бы во что нибудь меня выиграй а потом умничай.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:18 | Сообщение # 45 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (clanlia) Тут прозвучало такое странное слово ''школота''. С чего вы взяли что в нашем клане школота одна? по заявкам на вашем сайте Quote (clanlia) ПОЧЕМУ ПРИЮТИЛ? не правильно выражение, вернее сказать "обледенение" сайта Quote (clanlia) Вы были на нашем сайте? clanlia.ucoz.ru
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:19 | Сообщение # 46 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (nordnn(Воскрешатель)) Чем больше рож в армии,тем больше надо давать в морду. xD ты че тут самый бык чтоли????
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:21 | Сообщение # 47 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| nordnn(Воскрешатель), смотрел бы внимательней нашел бы это
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:22 | Сообщение # 48 |
 Благородный феникс
Статус: 
| nordnn(Воскрешатель), нет, надоел старый
Quote (clanlia) вот ты и есть та самая школота. не тыкай мне. школота? ну ну до этого момента я был любезен, но эта любезность сейчас закончится по причине проявления агрессии с твоей стороны.
Quote (clanlia) читать внимательней учись и узнаешь примеры))) я не собраюсь тратить своё время на выискивание твоей полезности, либо напиши сюда либо молчи.
Quote (clanlia) И позволю себе, напомнить что не я предложил слияние, а вы.Уверен что большая часть скажет ''я не предлогал'' потому, что у вас школоты не меньше чем у нас. я не отрицаю присутствия в нашем клане так называемой "школоты" и я один из тех кт опроголосовал за слияние, но я понял ка кзаблуждался.
Quote (clanlia) Эй троль не агрись, хотя-бы во что нибудь меня выиграй а потом умничай. ахахаха... вот ты и есть та самая школота -------------------------------------------------------------- Теперь вы все видели сущность этого человека он неадекватен и некомпетентен. Я требую выставления его и его сокланов с нашего сайта.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:57 | Сообщение # 49 |
 Благородный феникс
Статус: 
| давайте слово "НЕАДЕКВАТНОСТЬ" чем небудь заменим а то все то и дело вякают это слово смотреть тошно Добавлено (17.07.2011, 12:57) --------------------------------------------- и что значит в опросе другой вариант?
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:57 | Сообщение # 50 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну не приютил , я хотел сказать принял)
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| nordnn(Воскрешатель) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:17 | Сообщение # 51 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Dark_Messiah, заблокированные кроме главной страницы видет ниче не могут.Ты хоть пофикси чтоб их выбрасывало туда.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:26 | Сообщение # 52 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nordnn(Воскрешатель)) заблокированные кроме главной страницы видет ниче не могут.Ты хоть пофикси чтоб их выбрасывало туда. ну так на главной странице и есть ссылка туда
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:39 | Сообщение # 53 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| А теперь я вам выскажу свое мнение, и я заранее извиняюсь чтобы потом не было истерик. Честно - мне все равно какие пользователи посещают наш сайт, мне главное чтобы клан был уравновешенный. Вот что меня интересует в пользователях: новые юзеры, посещаемость, ПОЛНОЕ подчинение правилам сайта, все. Lia меня тоже не очень то и радует, но я надеюсь на лучшее будущее, тобишь пойдут по нашим стопам и потихоньку выгонят всех кому меньше 14, исключения лишь для тех кто реально помогал клану. Во всяком случае, ни один популярный сайт не без школьников, и какой бы это сайт не был, портал или клан, на их сайте найдутся "проблемные люди". Вообщем мы в любой момент можем выгнать Lia, просто сняв их лидера с администраторов и удалив их раздел. Dark_Messiah, пусть каждый кто состоит в клане MWS, или другом союзническом клане, будет стучаться теме в лс или в отдельную тему. При этом они должны будут сообщить свой пост. После написания, ты должен будешь просто приписать звание написавшему человеку.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:42 | Сообщение # 54 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Lia меня тоже не очень то и радует, но я надеюсь на лучшее будущее, тобишь пойдут по нашим стопам и потихоньку выгонят всех кому меньше 14, исключения лишь для тех кто реально помогал клану. Во всяком случае, ни один популярный сайт не без школьников, и какой бы это сайт не был, портал или клан, на их сайте найдутся "проблемные люди". Вообщем мы в любой момент можем выгнать Lia, просто сняв их лидера с администраторов и удалив их раздел. Dark_Messiah, пусть каждый кто состоит в клане MWS, или другом союзническом клане, будет стучаться теме в лс или в отдельную тему. При этом они должны будут сообщить свой пост. После написания, ты должен будешь просто приписать звание написавшему человеку. тоесть лия должны на нашем сайте быть всегда в тени и не вякать в темах про наш клан?Добавлено (17.07.2011, 13:42) --------------------------------------------- это все канешно грубо говоря
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:57 | Сообщение # 55 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Глупый вопрос скрим там все написанно , а теперь я скажу. У нас в клане есть консервативные люди. Это конечно не плохо , но иногда это мешает развиваться. Вчера я играл с кланом lia в развитие. Я не увидел в них неадекватства вполне нормальные люди, и если им чистку в клане провести , вообще все будет идеально. Насчёт слияния я не знаю , но выгонять их нельзя ибо везких причин нет. То , что сейчас происходит совершенно ничего не изменит , я уже об этом говорил. Смысл сейчас "тяфкатся" я не понимаю . Так что , как сказал форл в каждом клане есть свои "проблемные люди" , возможно и в нашем клане такие есть , я точно не знаю , и даже скрим не такой проблемный , правда единственное пишет чушь. Так , что я предлагаю им провести чистку клана , а потом уже думать об слиянии.
Сообщение отредактировал Lenon - Воскресенье, 17.07.2011, 14:59 |
| |
|
|
| nordnn(Воскрешатель) | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:58 | Сообщение # 56 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Dark_Messiah, Я не трудоголик.На все тыкал мне ничиго не открылось.Разбань тот акк.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:06 | Сообщение # 57 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) чистку в клане провести +1а также нам тожа надо провести чистку все абсолютно (шаманов модераторов бугаев)
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:32 | Сообщение # 58 |
 Благородный феникс
Статус: 
| я пожалуй промолчу.... P.S. но я всеравно против Lia.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:01 | Сообщение # 59 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я так понимаю раз уж принять голосование в заявках в клан не можем , значит надо голосовать тут? Глупо помоему , ибо голосование ничего не даст еще раз напишу либо мессия либо они сами решат.
Добавлено (17.07.2011, 18:01) --------------------------------------------- Причину мне скажите? Я не понимаю почему против
Сообщение отредактировал Lenon - Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 |
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:55 | Сообщение # 60 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ленон задай себе этот вопрос
|
| |
|
|