|
Против LiA
|
|
|
|
|
| skrim33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:21 | Сообщение # 21 |
 Благородный феникс
Статус: 
| я думаю нада в этома случае (изменение форума) нада снять всем замечания
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я не понимаю что плохого в сотрудничестве с другими кланами? Какой в *опу проходной двор? Знакомым разрешили разместить тут свои темы.
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:52 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну начнем с того, что в LiA большинство малолетние неадекваты, и как я понял клан там никогда не фильтровали, и не собираются, я против, только из-за того дабы, тут не появилась агрессивная школота. А так за
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:58 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| с малолетних неадекватов все мы начинали та что не стоит делать из них какой-то класс бичей и дураков.А фльтрация их личное дело пока из них никто не флудил так что смысл было делать тему непонятен Добавлено (16.07.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Zoomgood) я против, только из-за того дабы, тут не появилась агрессивная школота. А так за  Добавлено (16.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- раз уж администратор решил то так оно и будет
Сообщение отредактировал Lenon - Суббота, 16.07.2011, 18:56 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:06 | Сообщение # 25 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) с малолетних неадекватов все мы начинали та что не стоит делать из них какой-то класс бичей и дураков.А фльтрация их личное дело пока из них никто не флудил так что смысл было делать тему непонятен Начинали, но не оставались. Нет, теперь уже не личное дело, раз они обьеденили сайты!
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:08 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я не говорил про фильтрацию сейчас ,а до этого почему они её не делали) Quote (Zoomgood) Начинали, но не оставались. но они же ещё не выросли , вырастут и поумнеют
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) но они же ещё не выросли , вырастут и поумнеют Надеюсь
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:11 | Сообщение # 28 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| И скрим если вздумаешь что-то написать воздержись от этого
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:12 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) И скрим если вздумаешь что-то написать воздержись от этого Ахахаха, ленон убил, лови +
|
| |
|
|
| nyfh7 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:38 | Сообщение # 30 |
 Оживший огонек
Статус: 
| лол
Сообщение отредактировал nyfh7 - Суббота, 16.07.2011, 19:39 |
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:39 | Сообщение # 31 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Я за слияние всех кланов в одном сайте!!!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| nyfh7 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:41 | Сообщение # 32 |
 Оживший огонек
Статус: 
| мня даж както неинтересует будет ли лиа на нашем сайте)
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:52 | Сообщение # 33 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Сотрудничество с другими кланами принесет нам много пользы, не говоря о том что это привлечет новых людей на сайт, да и форум пополнился
пользы? пользы!? да какая тут может быть польза? нам не нужны новые люди на сайте своих уже девать некуда. в том то и проблема раньше форум был нормальный , а с появлением заголовков других кланов херня получается.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
Сообщение отредактировал DARKOSTER - Суббота, 16.07.2011, 19:54 |
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:02 | Сообщение # 34 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (DARKOSTER) нам не нужны новые люди на сайте своих уже девать некуда Судя по голосованию, активных людей на сайте-14 морд.Это не много!!!  Добавлено (16.07.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (DARKOSTER) а с появлением заголовков других кланов херня получается. Не заглядывай туда и всё. А кому интересно - пускай смотрят! Я попрошу Форла, чтобы он AUC и GUNU ещё присоединил, ну и FAIR, если они согласятся!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Dima(RUS-VRN) | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:02 | Сообщение # 35 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Мне всё-равно на счёт слияния кланов. Я стараюсь быть нейтральным в отношениях с другими.Но некоторые "обвинения" заставили меня задуматься... Добавлено (16.07.2011, 21:02) --------------------------------------------- Насчёт Лиа ,конечно.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Ну начнем с того, что в LiA большинство малолетние неадекваты, и как я понял клан там никогда не фильтровали, и не собираются, я против, только из-за того дабы, тут не появилась агрессивная школота. А так за а я агро школоты не против, если что мы их стрелять будем и в баню ихQuote (Lenon) И скрим если вздумаешь что-то написать воздержись от этого отжег
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:44 | Сообщение # 37 |
 Легендарный феникс
Статус: 
|  Добавлено (16.07.2011, 21:44) --------------------------------------------- Вообщем , они плохого ничего не сделали , значит какой смысл обвинять? Причём тут Lia если их Мессия приютил? Поэтому смысл темы непонятен , да и тем более карта жизнь на арене прикольная. Короче это голосование бред я лично против их ухода.
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:45 | Сообщение # 38 |
 Благородный феникс
Статус: 
| эм??????я осталсо в дуракаъх???????????
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:46 | Сообщение # 39 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| И тем более мы ничего сделать не сможем либо мессия их либо они сами выйдут , так что это бессмысленно
Добавлено (16.07.2011, 21:46) --------------------------------------------- = =
Сообщение отредактировал Lenon - Суббота, 16.07.2011, 21:47 |
| |
|
|
| clanlia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:22 | Сообщение # 40 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Тут прозвучало такое странное слово ''школота''. С чего вы взяли что в нашем клане школота одна?Quote (Lenon) Причём тут Lia если их Мессия приютил? ПОЧЕМУ ПРИЮТИЛ? Вы были на нашем сайте?У нас хостов в день куча.(правдо щас беспорядок из-за того что я меняю сайт) Далее Клан мы фильтруем каждую неделю. Как-то не есть очень хорошо слушать оскорбления в твою сторону. Если это слияние, то надо обращаться к нам ничуть не хуже чем мы к вам. На данный момент я для вашего сайта сделал уже достаточно много.Если вам это не нравиться могу уйти.
Сообщение отредактировал clanlia - Воскресенье, 17.07.2011, 00:24 |
| |
|
|