|
/facepalm
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Приветствую всех кто посетил эту тему. Как вы заметили, меня несколько дней не было на сайте и в игре, причина тому - поломка компьютера. Расскажу подробно: неделю назад одним спокойным и прекрасным по погоде вечером внезапно когда я решил выключить компьютер дабы насладиться вечером, вылезли некие горизонтальные полоски. Подумая не самое лучшее, я снова включил компьютер, и придя на рабочий стол я не мог запустить Warcraft, да и все другие игры, при запуске писало что-то вроде "на обнаружен DirecX версии 8.1 или более поздней, (провал в памяти...) не обнаружена рабочая видеокарта". Копаясь в системе я ничего не нашел, и решил вскрыть компьютер, так как подумал что видеокарта накрывал. Открыв процессор, я не заметил ничего странного, а видеокарта была в порядке. Вообщем я подумал что проблема в программном обеспечении, но я вполне могу ошибаться. При загадочных обстоятельствах, скрин я никак не мог и не могу сделать.
Я буду рад любой догадке и решению проблемы, надеюсь вы наведете меня на правильный вариант, так как переустанавливать Windows ой как не хочется :\
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| У тебя вот это?
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Сам себя порекламировать хочу
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, отформатируй жесткий диск или проверь его на другом компе тогда будет проблема ясней...
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:34 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) переустанавливать Windows ой как не хочется :\ Придется =\
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:51 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| у тебя встроенная в материнку видеокарта есть?
Добавлено (14.07.2011, 19:41) --------------------------------------------- попробуй переустановить драйвера...
Добавлено (14.07.2011, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Dark_Messiah) Forlgand, отформатируй жесткий диск или проверь его на другом компе тогда будет проблема ясней... это не торопись делать! Выполни дефрагментацию.
Добавлено (14.07.2011, 19:51) --------------------------------------------- Да, подёргай видеокарту в разьёме.
A la guerre comme a la guerre...
Сообщение отредактировал qwert_1 - Четверг, 14.07.2011, 19:55 |
| |
|
|
| BypD | Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| если полосы знаЧит Чето с видюхой ибо такая же х была и у меня сменил видюху и все окей
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:58 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Скорее это поломка вара :\ (maybe) Quote (Dark_Messiah) Forlgand, отформатируй жесткий диск или проверь его на другом компе тогда будет проблема ясней... Пока что придержусь совета кверта Quote (qwert_1) у тебя встроенная в материнку видеокарта есть? Залезал, проверял, вроде на месте Quote (qwert_1) попробуй переустановить драйвера... Уже пробовал 4 драйвера, первые два вообще не шли, третий помог, но после перезагрузки компьютера все вернулось на свои места, с четвертым так же Quote (qwert_1) это не торопись делать! Выполни дефрагментацию. Возьму на заметку Quote (qwert_1) Да, подёргай видеокарту в разьёме. Попробую, на первый раз не стал рисковать, ведь из меня сейчас механик не очень. Во всяком случае у меня и выбора то нет.
Quote (BypD) если полосы знаЧит Чето с видюхой ибо такая же х была и у меня сменил видюху и все окей Я тоже подумывал заменить видюху, но последний совет кверта заставил меня передумать.
Спасибо каждому за ваши предположения, если что - я в долгу не останусь.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Подключи монитор к встроенной видюхе. Где надо настрой в биосе - кароче, смотри в мануале на материнскую плату, как включить встроенное видео. Если всё норм-ппц видеокарте.Если же нет, скорее всего ппц материнской плате. Добавлено (15.07.2011, 19:54) --------------------------------------------- , Quote (Forlgand) Попробую, на первый раз не стал рисковать, ведь из меня сейчас механик не очень. Во всяком случае у меня и выбора то нет. И не бойся ломать компьютер он у тебя и так сломан!Добавлено (15.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- ОЗУ тоже подёргай!
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:04 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Forlgand, первым делом прочисть кулер с видюхой от пыли 2. скачай одноразовый лекарь для компа, назвается windoctor или как то так. после скачки зайди в безапасном режиме и проверься на вирусы. 3. скачай программу "Bonq" или другие подобные программы для сохранения системы. берёш болванку записываеш на неё эту прогу. перезагружаеш комп, через биос заходиш и запускаеш диск. в систему у тебя зайдет через эту самую дискету там тебе нужно записать систему на эту прогу чтобы это зделат ьидёш туда пуск >>> выключение >>> запись(или что-то в этом роде)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:55 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Уселся за книгу по механике, буду беречь железо. Обнаружил что внутренние вентиляторы не работают, так что подозреваю что компьютер просто перегревался. Нашел нужную главу и вроде как вентиляторы начали пахать, проблем не обнаружил.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) что компьютер просто перегревался открой блок питания и замени все вздувшиеся электролиты!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:55 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Форл, мой тебе совет, купи сьемный хард, скопируй все туда, снеси винду, переустанови, а если у тебя виста, бери семерку и не парься.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:55 | Сообщение # 14 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Форл, мой тебе совет, купи сьемный хард, скопируй все туда, снеси винду, переустанови, а если у тебя виста, бери семерку и не парься. А лучше купи новый комп!!!  Добавлено (16.07.2011, 19:55) --------------------------------------------- И не парься!
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:37 | Сообщение # 15 |
 Благородный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Открыв процессор открыл процессор???ЛОЛ ты чего плату оторвал чтоли от материнки xD
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:16 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мало того что ты написал бред в теме против клана lia так ты сделал это здесь
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:53 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ты хоть знаеш что такое процессор?
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:47 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Причем тут процессо парень, где написсанно что он оторвал плату от материнки? Добавлено (17.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- И тем более опять же бред написал я сижу за компом и не знаю что такое процессор (правда он встроен мне в монитор) но все равно , скрим ты меня радуешь день за днем я бы репу тебе повышал бы и повышал
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| BypD | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ленон +1
|
| |
|
|