|
Предложение.
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| так я и пишу чтобы тебе лс не засорять каких нибудь помощников сделать Добавлено (12.07.2011, 23:06) --------------------------------------------- людей , которые почти на шаманов тянут
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Astork | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Феникс
Статус: 
| Ну тогда нам и не нужны люди, которые лс засоряют. Если они один раз написали, то это вполне нормально, а флудить в лс не один адекватный человек не будет. И все таки, то что сейчас происходит в той теме ведет клан не в ту сторону.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал astork - Вторник, 12.07.2011, 23:14 |
| |
|
|
| Lenon | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:14 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (astork) не один адекватный человек не будет
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:28 | Сообщение # 24 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) XXXtrio. а XXLtrio кикнуть? xD
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:16 | Сообщение # 25 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Lenon) будет я предлгагаю тоже что и зум только из клана выбрать человек 5 Бугаев и пусть они свое решение передадут шаману или вождю так будет им проще. Создать там например тема для элитных Бугаев которые помогают шаманам с принятием в клан будут проверять на адекватность + в игре и в эти элитные бугаи пойдут например хорошие члены клана которые не смогли стать шаманами , а там тот кто активней всех может уже на звание шамана потянет Да ленон, ты прав!Quote (Dark_Messiah) я думаю сильно они возмутятся если для целый групп пользователей будет закрыт такой популярный и интересный раздел как прием в клан А когда влад начал возмущаться на счет репы, подумаешь какай то репа дык вы его с Г смешали Имхо, ты должен их успокоить, ты ВОЖДЬ, и не должен идти на поводу у сокланов, ты решаешь как и что будет. Quote (Dark_Messiah) То они порвут нас "почему мы даже смотреть не можем?!" и так и так получается ужас
Я как то хотел это поставить и даже ставил и когда ставил но сразу же передумал, смотрю там ответов очень много ну и как то замял это дело даже если сделать доступ для просмотра мне бы было не удобно смотреть ЛС а если он не понятно напишет мне потом переспрашивать "Ты о чем?" а так в теме все происходить Я вот предлагаю там по жестче следить за соблюдения правил сайта, или оставить все как есть и так нас больше 90 надо набрать до 100 и закрыть набор и периодически открывать Нет макс, должен быть один из предложенных вариантов, сейчас обьясню почему.
Добавлено (13.07.2011, 10:16) --------------------------------------------- Ну-с, начем. Во-первых: можно сложить обе идеи, и сделать так, что Темы доступны только для чтения, отзыввы оставлять в отдельной теме дабы не смущать флудом принимающих и вступающего, ограничить вступление в клан. Во-вторых: по-моему, вообще убрать голосование сокланов, только просмотр! Ибо из-за этого 60% ссор в клане. В-третьих: как я уже говорил, макс ты не должен всегда подстраиваться под остальных, да ты можешь уступать, но не всегда же! Имхо, ты должен решать, а если возникнут возмущения, ты не влад, покидай мутов, и успокоятся. :DD
Сообщение отредактировал Zoomgood - Среда, 13.07.2011, 10:17 |
| |
|
|
| Lenon | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:44 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Вообщем , это пусть Макс решит я лишь сказал как я думаю
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:24 | Сообщение # 27 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Макс не раз говорил, ваши голоса не что не решают, они только помогают нам решить.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:43 | Сообщение # 28 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Во-вторых: по-моему, вообще убрать голосование сокланов, только просмотр! Ибо из-за этого 60% ссор в клане. да вот правильно крип говорит, вы можете писать и излагать свои мысли в тему но голосовать не надо, все равно решают шаманы которые могут брать в клан Quote (Zoomgood) как я уже говорил, макс ты не должен всегда подстраиваться под остальных, да ты можешь уступать, но не всегда же! ну так это лишние нас уже и так почти 100 из за этого я думаю не сти парится Quote (Zoomgood) Темы доступны только для чтения, отзывы оставлять в отдельной теме дабы не смущать флудом принимающих и вступающего, ограничить вступление в клан. Quote (Zoomgood) потом переспрашивать "Ты о чем?" ужас флуд, пусть будет флуд в теме про заявку чем в все в одной теме флудить там же туго и не удобно. Оставим все как есть.Нормально только из за вашего ребячества стольким народам перекрывать кислород не стоит, а может некоторые шаманы хотят что ты там писали мож это им помогает, и вообще очень удобно на мой взгляд, кроме ваших ссор там симпатию к кому нибудь новенький может найти. Например этот плохое говорит, а другой хорошое и разница сглаживается или иногда перевешивает в чью то сторону или к соре или к дружбе А если будет острая необходимость то я конечно сделаю, все необходимое что бы это сделать на лучший уровень
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:52 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Пожелания и предложения Причина перемещения: решено Переместил: KrIp.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|