|
Я был вынужден это сделать!!!
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Сегодня захожу на бота и вот что вижу Мне ровно на ваше мнение говорите что хотите! Дарк мессия если тебе что то не нравится я могу вернуть вождя и уйти из клана! Просто я не могу находится в этом клане.... Мне теперь все равно делайте что хотите дарк убери с администраторов.....! и сам наверное уйди когда отпишится дарк и попрощаюсь с ним..... Дарк кому вождя передать?
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, успокойся.Удали тему и посиди пару минут с выключенным компом. Фильм посмотри.Какой нить.
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Мне ровно на ваше мнение говорите что хотите! Дарк мессия если тебе что то не нравится я могу вернуть вождя и уйти из клана! Просто я не могу находится в этом клане.... Мне теперь все равно делайте что хотите дарк убери с администраторов.....! и сам наверное уйди когда отпишится дарк и попрощаюсь с ним..... Дарк кому вождя передать? никола просил передать... Оу влад , не плач всё уладится... И носик подотри Quote (Vlad_Prk) Просто я не могу находится в этом клане.... конешно не можешь !!!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) Оу влад , не плач всё уладится... И носик подотри Попугай спокойствие!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Мне ровно на ваше мнение говорите что хотите! Дарк мессия если тебе что то не нравится я могу вернуть вождя и уйти из клана! Просто я не могу находится в этом клане.... Мне теперь все равно делайте что хотите дарк убери с администраторов.....! и сам наверное уйди когда отпишится дарк и попрощаюсь с ним..... Дарк кому вождя передать? Я считаю пока никому, т.к форл только на сайте находится, хотя можно либо греше либо дарконику) А по поводу ухода, удачи, было приятно поиграть :3
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Я считаю пока никому, т.к форл только на сайте находится, хотя можно либо греше либо дарконику) А по поводу ухода, удачи, было приятно поиграть :3 Форл уже в варик заходит Quote (Vlad_Prk) Дарк кому вождя передать? Эх а тебе доверили такую должность... а ты подвел дарка
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Vlad_Prk, так стопэ. Ты чё из-за херни себе мозг выносишь? Дарк когда приедит, тогда разберётесь, а пока успокойся и забей.
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) Эх а тебе доверили такую должность... а ты подвел дарка А меня подвели сокланы, так что делайте выводы!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) Форл уже в варик заходит Ух, ух чудеса случаются) Quote (Vlad_Prk) А меня подвели сокланы, так что делайте выводы! Не сокланы подвели, а твоя профессиональная некомпетентность в роли вождя, раз ты не смог удержать клан в узде как это делал макс.Добавлено (07.07.2011, 17:06) --------------------------------------------- Ты хотел сделать все так, как тебе будет удобно а клан взбунтовался, последствия налицо.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (MadDoctor) Дарк когда приедит, тогда разберётесь, а пока успокойся и забей. Уже не первый раз такие случаи, все до поры до времени....
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:08 | Сообщение # 11 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) А меня подвели сокланы, так что делайте выводы! Ты должен был следить за сокланами , а не при первом нарушении нюни распускать Я рад что ты уйдешь , правильно говорил липтон и Forlgand и еще прочие , что ты безответсвенный глупый человекДобавлено (07.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- Посмотрите на название темы... Написано : Я был вынужден это сделать !!! Вопрос к тебе влад , ты что умираешь через день ? или уезжаешь куда то что инета не будет ? Или что ?
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:09 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Не сокланы подвели, а твоя профессиональная некомпетентность в роли вождя, раз ты не смог удержать клан в узде как это делал макс. я делал лучше я хотел узнать каким людям действительно дорог клан, тот кто помогал бы помогал бы и получал бы репутацию, и весь этот кипишь из за какой то сраной репутации!!! Самим то не стремно????
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:10 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) Вопрос к тебе влад , ты что умираешь через день ? или уезжаешь куда то что инета не будет ? Или что ? Если ты не умеешь читать, то я тут не причем ..!
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Благородный феникс
Статус: 
| зум без офф топа ок? Влад пока без лишних действий посмотрим что завтра будет а потом решим
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) безответсвенный глупый человек Посмотрел бы я тебя на месте Вождя!
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:11 | Сообщение # 16 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) я делал лучше я хотел узнать каким людям действительно дорог клан, тот кто помогал бы помогал бы и получал бы репутацию, и весь этот кипишь из за какой то сраной репутации!!! Самим то не стремно???? ПОднял КИПИШЬ ТЫ!! НО НЕ МЫ !!!
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:13 | Сообщение # 17 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) Однял КИПИШЬ ТЫ!! НО НЕ МЫ !!! Подняли кипишь вы я создал на тему что бы вы наконец то поняли что это ее просто так не заработать, а надо помощь что бы мы развивались!!!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) я делал лучше я хотел узнать каким людям действительно дорог клан, тот кто помогал бы помогал бы и получал бы репутацию, и весь этот кипишь из за какой то сраной репутации!!! Самим то не стремно???? Значит клан просто назрел, а ты попал в такое время неудачное) Quote (skrim33) зум без офф топа ок? Влад пока без лишних действий посмотрим что завтра будет а потом решим какой оффтоп, ты хоть знаешь что это такое О_о
|
| |
|
|
| rUcEr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:18 | Сообщение # 19 |
 Подобный огню
Статус: 
| Quote (Vlad_Prk) Подняли кипишь вы я создал на тему что бы вы наконец то поняли что это ее просто так не заработать, а надо помощь что бы мы развивались!!! С таким дегродатом как ты клан развиваться не будетДобавлено (07.07.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Vlad_Prk) Посмотрел бы я тебя на месте Вожд ТАк если не справляешься то не соглашался бы Quote (Vlad_Prk) я делал лучше я хотел узнать каким людям действительно дорог клан В том то и дело доро КЛАН а не ТЫ
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (rUcEr) ТАк если не справляешься то не соглашался бы я прекрасно справлялся, просто многие не навидят меня!!!
|
| |
|
|