[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Я был вынужден это сделать!!!
ZoomgoodДата: Четверг, 07.07.2011, 17:22 | Сообщение # 21
Легендарный феникс
Награды: 3
Статус:
Quote (Vlad_Prk)
я прекрасно справлялся, просто многие не навидят меня!!!

факты показывают обратное

sm58Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:24 | Сообщение # 22
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Тебе сказать почему?
Потому что я строже дарка, дарк жалеет всех...

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

skrim33Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:25 | Сообщение # 23
Благородный феникс
Статус:
ктото там говорил А! никола точно все боятся сказать что ты их забаниш походу он был прав тут много кто о тебе плохого мнения...

ZoomgoodДата: Четверг, 07.07.2011, 17:25 | Сообщение # 24
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Vlad_Prk)
Тебе сказать почему?
Потому что я строже дарка, дарк жалеет всех..

просто дарк умнее тебя)
и поэтому у него все получается)

sm58Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 25
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Zoomgood)
просто дарк умнее тебя)

Ахахах

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ZoomgoodДата: Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 26
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Vlad_Prk)

Ахахах

ты хочешь сказать что нет?

sm58Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:26 | Сообщение # 27
Легендарный феникс
Статус:
Все забейте я отдаю Дарку вождя и ухожу, дарк сделай меня в заблокирование или как там пользователи всем пока!!!
Тема закрыта!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

ForlgandДата: Четверг, 07.07.2011, 21:55 | Сообщение # 28
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
Невозможно сделать опытный и развитый клан без конфликтов и на редкость наглого быдла.
Преодолевать трудности - это обязанность клана, а если ты сдался без причины(обиделся, надоел клан) то тебе не очень был интересен клан, или просто ты очень чувствителен к шуткам/оскорблениям, есть и другие причины, но я их перечислять не буду. Другое дело это уход по причине, например армия, надоела игра, просто хотел набраться опыта в игре/управлении и тп кланом, и многие многие другие причины, но только не из-за обиды :\
У меня есть опыт продвижения клана в CNIFE CLUB(CoD 4), а поэтому стараюсь всячески помочь клану, соклановцам, и своеобразно улучшаю клан.
Влад запомнился нам как довольно ответственный человек, но иногда совершал ошибки, но это свойственно многим. Я его не забуду, потому что он сыграл немаловажную роль в развитии клана, и старался поддерживать адекватность и цензуру на канале.
И наконец прощальные слова, немного бональные и сопливые, и по большей части взято из книг/фильмов, но какое есть:
Прощай влад, я был рад сотрудничеству с тобой, надеюсь что ты найдешь смысл игры, найдя другой клан. Может мы еще и свидимся как нибудь, но одно я знаю точно: ты ушел по большей части "чистым", пускай и из-за неадекватного состояния некоторых людей, но все равно, ушел ты без позора. И наконец самое сопливое: прощай влад, мне будет тебя не хватать, впрочем как и многим. sad

Надеюсь многие поймут кем был влад, я искренне надеюсь, что он еще вернется, или хотя бы окажет нам скажем так "услугу", а например если он уйдет в другой клан, и предложит союз с нами...

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

sm58Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:09 | Сообщение # 29
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Forlgand)
И наконец прощальные слова, немного бональные и сопливые, и по большей части взято из книг/фильмов, но какое есть:
Прощай влад, я был рад сотрудничеству с тобой, надеюсь что ты найдешь смысл игры, найдя другой клан. Может мы еще и свидимся как нибудь, но одно я знаю точно: ты ушел по большей части "чистым", пускай и из-за неадекватного состояния некоторых людей, но все равно, ушел ты без позора. И наконец самое сопливое: прощай влад, мне будет тебя не хватать, впрочем как и многим.

Спасибо большое форл но от тебя не ожидал smile
Да я мог сделать конечно что угодно я был вождем мог покикать всех тех кто нес бред в мою сторону но не стал только из за уважения дарка!
я уже все решил разберусь в редакторе создам карту мб клан и не буду не кому мешать!

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

(KrIp)Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:40 | Сообщение # 30
Легендарный феникс
Статус:
Данная тема была перемещена из раздела Дискуссии на тему...
Причина перемещения: Устарело

Переместил: KrIp.

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: