| nikneym | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Нетленный
Статус: 
| Форма заполнения: 1. Ник в игре, если у вас есть другие аккаунты, то сообщите о них|Jekee, Aleksey11. 2. Ваш возраст и Имя| 16, Алексей 3. Email, ICQ , SKYPE| Скайп:Joker11533 4. В каком клане состояли| BG 5. Как часто вы онлайн ? (примерно)| раз в день по 2-3 часа 6. В какие карты вы играете| Тд, ангел арена, петры. 7. Когда начал играть в Warcraft III| В кампанию начал играть, с того времени как вышла игра, в БН около 2 лет. 8. Ник игрока который вас пригласил в клан (если вас не приглашали, пропустите) 9. Расскажите о себе (не обязательно) 10. Почему хотите вступить в наш клан| надоело играть в одиночку. 11. Вы хост?| Хостил, до того времени как модем не полелет, после этого не могу хостить.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Прием в клан Причина перемещения: повтор Переместил: Dark_Messiah.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|