|
Создание карты.
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| И так,я решил создать свою карту...Мне требуются: Триггерщик Дизайнер Фотошопер Тот кто может сделать модели персонажей/мобов или найти И фантазёр =) Карту делаю серьёзную,в каком стиле неопределился... Либо выживание,либо рпг,либо бродилка рпг... Чтобы присойденится к команде необходимо оставить заявочку 1. Ник в гарене\баттле 2. Кем вы можете\хотите быть 3. Какой стиль игры вы предпочитаете? 4. Какой стиль нам сделать?
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Вторник, 28.06.2011, 19:32 |
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Трио , хахахах , кем же будешь ты ? Сидеть и смотреть ? не в обиду.. ну давай попробуем! а нах фотошопер?
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Для создания пиктограмм Добавлено (28.06.2011, 19:19) --------------------------------------------- какой стиль?
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| какой угодно ... у меня всё по чуть чуть Добавлено (28.06.2011, 19:21) --------------------------------------------- Я конеш из варика ушел на месяцок наверное , я изучаю контру , думаю создать карту в контре , так как там не нужны идеи)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Может...Выживание демонами в подземелье?Идея у меня уже есть... Или может выживание + бродилка лесорубов,героем ходишь рубишь деревья  Добавлено (28.06.2011, 19:25) --------------------------------------------- nikola[rus], а ты знаешь трюки с цветами?Типо как писать разными цветами (зеленым,синим,желтым)??
|
| |
|
|
| UndeadNike | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Нетленный
Статус: 
| Quote Я конеш из варика ушел на месяцок наверное , я изучаю контру , думаю создать карту в контре , так как там не нужны идеи)
В csS? Если да то могу присоеденится)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (UndeadNike) В csS? Если да то могу присоеденится) Флуд и оффтоп офф Вот тебе сюдаДобавлено (28.06.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (nikola|rus|) Трио , хахахах , кем же будешь ты ? Сидеть и смотреть ? Я буду либо дизайнером + фантазером + шарить в редакторе объектов,а редактор объектов это практически самое сложное
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Я буду либо дизайнером + фантазером + шарить в редакторе объектов,а редактор объектов это практически самое сложное Для тебя конешно)Quote (UndeadNike) В csS? Если да то могу присоеденится) В STEAM естЬ?Добавлено (28.06.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (XXL-Trio) nikola[rus], а ты знаешь трюки с цветами?Типо как писать разными цветами (зеленым,синим,желтым)?? В чате ? или просто типо меню цветное сделать ? или где ? ухахах бродилку лесорубов...в 3 D ? ) управление стрелками ?Добавлено (28.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- Трио придумай идею и позовешь меня
|
| |
|
|
| UndeadNike | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:47 | Сообщение # 9 |
 Нетленный
Статус: 
| да neon4ka добавь побырому)
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Закрепляю тему, пойду на встречу свежим идеям, Удачи
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) Трио придумай идею и позовешь меня Моя идея - Загрузилась карта,запустился таймер,все выбирают героя.По окончанию времени все переносятся в место которое рядом. В верхнем левом углу стоит портал (алтарь демонов) оттуда можно призвать Демона-Целителя,Демона-Разрушителя,Духа Демона,Иллидана (злого),Демона-Строителя,Сильвану,Демона Огня и Демона Воды. По карте идут разные мобы (пауки,кобольды,духи,гоблины,эльфы и.т.д.) к героям.Герои должны найти места где спрятаться (место для обороны). Каждая 5 волна - босс всего 50 волн 3 магазина (у строителя) 3 вышки,стенка , кузница,в карте сделаю еще 4 кузницы,и 3 магазина. Тебе достаточно?Добавлено (28.06.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Messiah) Закрепляю тему, пойду на встречу свежим идеям, Удачи Спасибо,может перенести в диксурсии?
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:19 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| бред идея ) я хочу посмотреть что грешник напишет
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Трио сначала научись потом делай !!!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Моя идея - Загрузилась карта,запустился таймер,все выбирают героя.По окончанию времени все переносятся в место которое рядом. В верхнем левом углу стоит портал (алтарь демонов) оттуда можно призвать Демона-Целителя,Демона-Разрушителя,Духа Демона,Иллидана (злого),Демона-Строителя,Сильвану,Демона Огня и Демона Воды. По карте идут разные мобы (пауки,кобольды,духи,гоблины,эльфы и.т.д.) к героям.Герои должны найти места где спрятаться (место для обороны). Каждая 5 волна - босс всего 50 волн 3 магазина (у строителя) 3 вышки,стенка , кузница,в карте сделаю еще 4 кузницы,и 3 магазина. Тебе достаточно? Полностью сперто с Гоблин сурвивал!
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:15 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Полностью сперто с Гоблин сурвивал! Не совсем,но на создание карты меня подтолкнул гоблин сурвивал,но сперто не всё! Quote (Vlad_Prk) Трио сначала научись потом делай !!! Ты думаешь что за время пока я не заходил в варкрафт и еще пару месяцов я не научился в картостроение?
Нет,ну если вы не хотите увидеть мою карту,создавать её вместе - то тему в топку...
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
 Благородный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, Ужасы сделай. Идея? Ну как смогу скажу. Значит где обстоит дело? Город с отключившимся электричеством. Сюжет.Зло:Извечные игры с синим экраном в конце концов привели к порождению кролика с вантузом( Да я про себя хочу).Он жаждет страха крови и всего что имеет энергию(сотовые,приёмники,дизельные генераторы и др. что мнеет топливное значение).Он начинает охоту на вас.Но убивает не столько вантузом сколько страхом и страшными видениями."Я думаю о том чтобы довести варкрафтеров до такой стпени чтобы они вар вырубали и ливали от страха" Городские жители:Разделить на 4 класса в зависимости от меющихся кол стандартных иконок.Им надо выжить.ЯИ по возможности не ливнуть. Оформление думаем сами. Чем пугать(риторический вопрос): Для начала начнем с игроков.Вид с 1 лица(за спиной).Музыка в моменты без событий - биение сердца.В активные события... тут самое сложное.Есть мысль импортировать пластинки (кадры) с страшных роликов(но коротких) на поверхность (ну на мапе место гденить найдется) расположить их в определённом порядке. На каждую поставить камеру(навести).И при встере с мною активизировать его.Вернее я как бы могу и массово кидать(это на усмотрение) и лично но без возможности бить его(но небольшой урон ему предусмотрен).Камеры с определенной частотой начинают передавать картинки (но быстро но они короткие) с страшными звуками. Так это 1 способ.Способ номер 2.Как нам догонять и сбивать с толку? Мы можем наложить на городского вспышки.В чем смысл? Все вокруг него начинает мелькать ярто то обычно ярко и опять как обычно и так раз 5-8.Чтобы он запутался. Чем мылить им мозг если мы им не видим? В фантази лайф есть статуя(обсидановая) если появляется то она заставляет края экрана переливаться красками.Это бесит,можно придумать что-то своё.В варе ужас трехмерным не сделать акцент делать на двухмерные эфекты. Ес често я уже спасть хочу=). Видео пример того же BUDа.Что я в ужастиках выкладывал. Так а теперь по реализации.Насколько я знаю в мапу макс можно впихнуть 200 картинок(ес без импорта моделей).Пример мапы я щас дам в конце. Музон выжить в аду.Как пример. Светопредставление из фантази лайф. Кино тоже что и скартинкаи но на большей скорости. Хоть может я и написал билиберду но я не обошёл возможность высказаться. все мозг я себе вынес  Добавлено (02.07.2011, 23:55) --------------------------------------------- Выходить из мапы(free red) или (-free red)
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:15 | Сообщение # 17 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Трио , кто такой по-твоему дизайнер?
Добавлено (03.07.2011, 00:15) --------------------------------------------- В принципе могу помочь с созданием ландшафта и атмосферы для примера - одна из последних работ в world editor`е -
Сообщение отредактировал Pr1sE - Воскресенье, 03.07.2011, 00:16 |
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:39 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| трио удали редактор , он тебе не пригодится)
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:27 | Сообщение # 19 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) трио удали редактор , он тебе не пригодится)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:32 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Трио выбрось комп)
|
| |
|