|
Создание карты.
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 10:45 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) трио удали редактор , он тебе не пригодится) Вот ты сделал карту которую делал уже 2-3 месяца? Не поддакивай Quote (Zoomgood) Трио выбрось комп) С чего бы?У меняя хороший компьютер,тебе надо ты и выбрасывай =)) Quote (Pr1sE) Трио , кто такой по-твоему дизайнер? Дизайнер это тот кто займется ландшафтом (рельеф,декорации и т.д.) Quote (Pr1sE) В принципе могу помочь с созданием ландшафта и атмосферы для примера - одна из последних работ в world editor`е - Если команда почти наберется я тебя позову,дай скайп
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 11:25 | Сообщение # 22 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| XXL-Trio, treiser-zic
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:27 | Сообщение # 23 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Вот ты сделал карту которую делал уже 2-3 месяца? Я делал карту ? кто сказал? Оо это были неудачные попытки, и поверь благодаря этим неудачным попыткам , навыки картостроения улучшаются . И у каждого картостроителя были сотни проектов , но законченные до конца единицы)
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:31 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) Я делал карту ? кто сказал? Оо это были неудачные попытки, и поверь благодаря этим неудачным попыткам , навыки картостроения улучшаются . И у каждого картостроителя были сотни проектов , но законченные до конца единицы) Вот вот,теперь подумай,улучшились ли мои навыки?
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:55 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| нет
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:12 | Сообщение # 26 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| так же как и твои
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:22 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) так же как и твои не правда , я научился делать управление на стрелках и камеру 3 D , отталкивание предметов друг от друга , ИНтерфейс свой рисовать , а так же навреное фоны для варкрафта )
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:12 | Сообщение # 28 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Трио раз ты умеешь делать зайди в скайп и отпиши мне я тебя введу в курс дела
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:15 | Сообщение # 29 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| У меня в голове есть целых 4 идеи!
Survival (выживание)
Сначала стоят 4 дома с героями (альянс,эльфы,орда,нежить) . Ландшафт и айтемы продуманы (завтра наверноее сделаю скрины ландшафта и скрин-расписание айтемов. / возможно оружие игроки смогут выбрать сами , так как может кто любит дубина,а играет за мага , или кто любит лук,а играет за какого нибудь мечника
Магия крови
Одна из моих любимых игр - Магия Крови Сделать такую игру в просторах WarCraft а III очень сложно,но всё же можно попробывать
Пока без названия (не думал еще)
Игра про реальную жизнь,в которой есть всё - тюрьмы,работы,природа,города,транспорты и так далее
|
| |
|
|
| NewWorld103 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:24 | Сообщение # 30 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Давно искал какую-нибудь команду, что-бы создать какую-нибудь карту. Могу помочь немного в триггерах, в ландшафте. Могу показать пару проектов. В редакторе эм... больше 5-ти лет). Есть желание и силы работать в команде =) . Примите в комманду?
Сообщение отредактировал NewWorld103 - Воскресенье, 31.07.2011, 23:41 |
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (NewWorld103) Примите в комманду? Может быть,посмотрим,одобрят проект или нет
|
| |
|
|