| Forlgand | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Из клана будут исключены: те кто исчезли более 30 дней назад не отписавшись в теме AFK, все кто не угодны клану или кому либо из администрации, нарушители которые на нитке держались в клане до введения новых правил, лица которые не достигли 14 лет и не сделали в свое время ничего для клана(исключения лишь для тех, кто работает на благо клана а не бездельничает)
Новые стандарты отбора в клан: исключительно с 14 лет, кто бы он не был и кто-бы его не пригласил. Минимальное время того когда начал играть в Warcraft: 1,5~2 года Должно быть хотя-бы среднее представление о том что такое клан, и что нужно для его развития Рассказывать о себе теперь обязательно, хотя-бы то на кого учишься/учился, где работаешь, какие есть особенности для помощи клану.
Новые правила клана: если человек на испытательном сроке матерится, ведет себя не прилично, позорит клан или просто не нравиться вам, то сообщите администрации сайта/клана и он будет исключен если причина на то есть Если соклан сказал ценензурное слово, ведет себя непрелично или что-то вроде того, то сделайте ему замечание. Если он ведет себя так пассивно то сообщите администрации.
Боты: прежде чем хостить игру, убедитесь что никто не против Запрещено спамить команды, например ?trigger Баны: прежде чем выдать бан, убедитесь что в тексте вы написали достойную причину этого бана. Вы имеете право выкинуть из игры любого кроме сокланов, если вам кажется что игрок ведет себя по детски, неприлично, употребляет нецензурную лексику, и прочие нарушения, при условии что остальные(нормальные, а не ему подобные) согласились
Турниры: будет 2 турнира каждый месяц. Последний второй турнир будет турниром месяца. Тот кто победит в этом турнире добавляется в группу Gladiator, если игрок на данный момент администратор - его положение не меняется, если модетатор - будет примерно так: Elite Gladiator, но менее вероятно будет предоставлено другое название. Турнир будет таков: если замена пришла вовремя, и все прошло по плану, то турнир будет закончен уже в пятницу, а не в субботу или воскресенье. Если у игрока нет планов, он имеет полное право записаться на турнир. Если у игрока неожиданно появились планы, то он ОБЯЗАН сказать об этом, и он будет заменен, если же он просто опоздал хоть на 1 минуту, уже начинают искать замену. Сразу после окончания турнира, создается новая тема с записью игроков на очередной турнир. Тоесть первую неделю длится первый турнир, вторую неделю месяца набираются игроки для второго турнира, третья неделя месяца это второй(турнир месяца) турнир, четвертая неделя месяца это набор для турнира который будет уже в первую неделю следующего месяца. Будет сделана пустая таблица, которая будет использована для турнира, для 16, 14, 12, 10, 8 игроков
АКЦИЯ: all can play Абсолютно любой человек, даже если он находится вне клана может участвовать в турнире, даже если он вне клана. Но при условии того, что он удовлетворит вождя, и разрешит человеку записаться на турнир.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 04.06.2011, 10:27 |
| |
|
|
| Nikx777 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Хорошая инфа
Я е** твои принципы в принципе
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) с 14 лет, кто бы он не был и кто-бы его не пригласил. да же я? Quote (Forlgand) Минимальное время того когда начал играть в Warcraft: 1,5~2 года без нуба(лоха) и жизнь плоха Quote (Forlgand) просто не нравиться вам кикнуть всех уж оставить только тебя
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Gull-Dann | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:00 | Сообщение # 4 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Отличная статья форг Лови +
|
| |
|
|