|
Прощайте
|
|
| XXL-Trio | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Всё прощайте все,я ухожу из клана... А я ведь так многое сделал (даже не буду перечислять) и всеголишь это из-за 3 причин я ухожу 1-ая Злость и ненависть многих сокланов на меня 2-ая Постоянное обзывательство то есть обосрательство 3-я Недопонимание,(хочу спросить что-то - а в отвтет мне "НУБ!") Отдельное "спасибо" форлу и николе
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Блин ну ты чё?Те вообще должно быть похрен на их мнение(не в обиду) у тебя есть своё, а то что отвечают нуб-скорее всего сами незнают, ну или неприязнь большая, но это не повод! И об этом не думай) Всё же не я один так думаю) Заметь не хочу опять всё заного начинать, но ту же тему форл или Влад-оба нужны, но сидят же спокойно, я даже и не сказал бы что они ссорсились... Просто не обращай внимания, а форл, ну как я вижу он и вправду изменился, а агрессия та из-за чего-то другого была! Ну злость-это простая зависть в 99%, пример тя называли лохо- да неприятно, да обосри ты их так же ивсё...Ну покрайней мере скорее всего я бы так сделал... И не надо уходиь неоткуда, а на унижения Макс обращай больше внимания! Добавлено (03.05.2011, 19:59) --------------------------------------------- И я уверен, что найдутся придурки, которые и сюда напишут опять чего-нибудь 
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Вторник, 03.05.2011, 20:00 |
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ахахха , ты про игру в турнире когда играл ХУман против порша ?? ты сам на них нубами говорил , а я говорил что ты тоже плохо играешь тоисть (нуб) ! Добавлено (03.05.2011, 20:31) --------------------------------------------- ну а я на тебя оскорблений никаких не говорил , я считаю так ! Добавлено (03.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- ну если тебе обидно слово нуб , то извини ! На меня влад_прк тоже нубом часто говорит =D ахаха ) но мы и в клановую иру играем хД уже 7 лвл
Сообщение отредактировал nikola(rus) - Вторник, 03.05.2011, 20:32 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio не уходи, научу играть в развитее и будут говорить госу =)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Благородный феникс
Статус: 
| пох
Сообщение отредактировал nikola(rus) - Вторник, 03.05.2011, 20:40 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola(rus)) клановую иру играем хД уже 7 лвл
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ниче ) скоро 23 будет !
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| XXL-Trio, Как только пну я форла так сразу стану милым По мне так ты резко все делаешь.Могбы мозг напрячь.И ещё намёк.Не все и вся надо говорить публично.Теряешь что-то хотя на тя всёравно не смотрят.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:54 | Сообщение # 9 |
 Благородный феникс
Статус: 
| хаха ) nordnn скажи прощай минусы )
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Потеряли хорошего соклана... Он упрям-невернётся
|
| |
|
|
| UndeadNike | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
 Нетленный
Статус: 
| Почему моего брата перенесли в группу "Заблокированные" ? Он не говорил что не хочет нечего видеть и навсегда забыть об клане,он хочет чтоб клан развивался,но он не хочет в нём находиться,он хочет видеть как он развивается,пусть не в клане но хотя бы на сайте! Добавлено (03.05.2011, 22:24) --------------------------------------------- Сейчас он пишет от себя : Я ушёл на всегда,и больше не вернусь! Так что не ждите меня... Нет я не из-за игры я из-за такого отношения! Я ушёл а меня продолжают обсирать... Я сделал правельное решение!
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (UndeadNike) Я ушёл а меня продолжают обсирать... Я сделал правельное решение! Передай-ему надо просто тупо ингнорить тех и кто его опять таки оскорбил?! Блин бесят те,которых кто-то раздражают и они начинают переходить на личности! Пусть вообще об этом забудет и возвращается! А бесят просто люди, как крысы! Таких надо.... И я тоже без понятия почему сразу в блок?! Макс ему тоже ведь обидно- он всё делает а с ним обращаются...Добавлено (03.05.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (KrIp) Он упрям-невернётся Незабывай ты был принят на открытом наборе, и сразу проявлял деят-ость и вообще не должноли тебе быть на всех них ***** (имею ввиду виноватых)Добавлено (03.05.2011, 23:30) --------------------------------------------- Макс разблокируй его он хотя бы отпишеться!!!!! 
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Опять истерика? Хватит обижаться на слова , и в конце концов меня насторожило что меня тоже трио вписал За что? Я не понимаю... сначала он зашел в реально серый день полный мата , а потом ушел в дооооолгий офф , а если уж и заходит - слышит мат и сразу в истерику Матерятся все , просто трио завидует тому что я свободно матерюсь и мне ничего в принципе за это не будет , и это правда , поэтому трио поставил мне ультиматум в которых были комментарии вроде "Придурок! Я тебе каждые 24 часа буду репу понижать!" - это слова форумного задрота , и знаете почему? Да потому что как раз таки форумным задротам репа и важна , репа нравится всем но нравится должна она в меру Вообщем если хочет уходить - пусть уходит ,, я буду рад видеть новое место для модетатора
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 04.05.2011, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (UndeadNike) Почему моего брата перенесли в группу "Заблокированные" ? наверно в замечаниях написано (как бэ кэп намекает)Quote (UndeadNike) он хочет видеть как он развивается помоги своему брату! отдай ему свой акк!!!!!! а в концце месяца глядишь разбанится твой брат
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:00 | Сообщение # 15 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Вот и вали трио ! Если ты на всех можешь говорить нуб , а когда на тебя скажут , ты сразу сопли на форум ?
|
| |
|
|
| nordnn | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:35 | Сообщение # 16 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| Quote (Forlgand) буду рад видеть новое место для модетатора Я позабочусь чтобы это был не ты
|
| |
|
|
| xMihanx | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 17 |
|
Подобный огню
Статус: 
| Эх,а мне даже жалко трио
Ice,ice Babe,я могу это написать даже майонезом на хлебе.
|
| |
|
|
| nikola(rus) | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:18 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| мне тоже ! Но моё мнение , к нему просто затерялось увжажение и он начал ныть
|
| |
|
|