|
Шаман
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Итак кто хочет чтобы я сменил форла?
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Я хочу чтоб я сменил форла) А чо? Я тебя незнаю!)))
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
|
|
| |
|
|
| pavluwa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 4 |
 Подобный огню
Статус: 
| опрос сделай
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| между прочем липтон , есть свободное место , DBOT_MESSIAH как таковой не нужен в шаманах , так же Stafi1oKOK говорил что ему надоело быть шаманом
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Я активней тебя поэтому думаю больше достоин этого места Добавлено (26.03.2011, 18:05) --------------------------------------------- да я и не хочу тебя обязательно сменять Добавлено (26.03.2011, 18:05) --------------------------------------------- Я просто хочу стать шаманом, а тему создал чуток поугарать
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| эм . . . Ф ТОПКУ ФОРЛА!! Ф ТОПКУ ЕГО!!! ТУДЫ ЕГО ТУДЫ!!! Добавлено (26.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- А весело у вас в клане)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ты знаешь что бунт карается? Будь осторожней Quote (L1pT0n|killer|) а тему создал чуток поугарать форум дан не для этого , иди в GuYs и угорай сколько душе угодно
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) DBOT_MESSIAH как таковой не нужен в шаманах еще как нужен !
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Pr1sE) А весело у вас в клане)
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| тему в топку , так как так много бунтовщиков я ухожу с поста шамана , может и из клана
|
| |
|
|
| Pr1sE | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:25 | Сообщение # 12 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| Forlgand, вериш ? нет? Мне всеравно) но не в пло до бана
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Данная тема была перемещена из раздела Жалобы и предложения Причина перемещения: Не серьезно Переместил: Dark_Messiah.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В топку а не в флудилку Глухарь  Добавлено (26.03.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Pr1sE) но не в пло до бана речь идет не о бане а о кике из клана
|
| |
|
|
| FastumGel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:18 | Сообщение # 15 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| я За чтобы сменили шамана!Хоть у меня испыт. срок Фрол не достоен шамана он очень не адекватен и унижает людей и относиться ко всем как к животным!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (FastumGel) Фрол не достоен шамана он очень не адекватен и унижает людей и относиться ко всем как к животным! Во первых , называй ник правильно , я же не называю тебя ФастумГЕЙ , во вторых я достоин шамана тем , что я побольше многих сделал для клана и сайта , в третьих - да бывают моменты неадекватности , но это не постоянное явление в четвертых - насчет унижает людей и отношения к ним как к животным - фастум , как я уже сказал в другой теме , ко всем людям разное отношение , просто ты начал первым переходить на мат , и я пошел в ответку , я не считаю людей животными , (по крайней мере основную массу) унижать - дело не мое , а если доходит до этого дело то стараюсь сменить тему... Вроде на все ответил
|
| |
|
|
| FastumGel | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:40 | Сообщение # 17 |
|
Восставший из пепла
Статус: 
| Спомни когда мы играли в жизнь в тюрьме как ты меня обсирал?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Фастум , ты просто сказал там что-то , вроде дибил или идиот , и как-то все само пошло , ты это сказал из-за того что я сказал что Г.А.И. переименовали в П.И.Д.Р. , ты говорил что врешь и тп , вообщем давай замнем все это , и станем ухудшать положение и прежде всего засорять форум
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Pr1sE) Ф ТОПКУ ФОРЛА!! Ф ТОПКУ ЕГО!!! ТУДЫ ЕГО ТУДЫ!!! Pr1sE , будь любезен соблюдай правила сайта и клана! Quote (DDark_Messiah) 9. Запрещено написание слов с использованием CAPS LOCK (заглавных букв).
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 |
| |
|
|
| donimator | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:46 | Сообщение # 20 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| фигня какая-то че все на форГа почему все лезут на него а? у всех смелости чтоли много я тоже не люблю форга потому что в GuYs мои друзья но я в упор не когда бы не сказал это потому что уважаю человека и могу с ним беседовать на любые темы я так думаю кому форг не нравится идите в лес я пошел в лес=) что вам всем форг сделал? сколько раз все было я макс форг гуля все из PONa делали опросы сайт макс сделал шаманство выбирали я был шаманом был афк меня заменили я щас могу максу написать убери шамана поставь меня и он так сделает но я не делаю так потому что знаю что мне тяжело будет соблюдать правила и все бывают неадекватные а вы какую то фигню несете и на парня взъелись покикал бы всех нах... тему закрыть форга оставить бунтовщиков кикнуть форг ты же знаешь что я хорошо и к перфу и к кровожаду отношусь, а ты как бы в упор на них сваливаешь что он нубы пвп мы сольоем этому клану я так считаю но там куча психов
Сообщение отредактировал Donimator - Понедельник, 28.03.2011, 13:49 |
| |
|
|