|
Всем пока
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:44 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Ну всё, в клане мне видимо больше делать нечего, ибо когда вождём манипулируют такие как влад и зорк это уже не клан, а сборище троллей. Перед уходом скажу пару слов о некоторых людях(видимо это уже стало традицией): MadDoctor - один из самых нормальных людей в клане. Он фактически один из немногих на ком держится клан(кстати привет греше передавай) SashaOo - ты конечно иногда бываешь тролем но в целом ты норм человек. Думаю через несколько месяцев ты сможешь стать вождём клана) ShaxMatEast - повидимому ты один из немногих интеллегентных людей оставшихся в клане. Желаю тебе удачного шаманства и всего наилучшего.
Ну вот кажется и всё.Если кого забыл упомянуть выше - извините.Всем удачи, желаю вам разростить кланом и перестать быть манипулируемыми такими как зорк влад или никола.
Сообщение отредактировал L1pT0n[killer] - Воскресенье, 11.09.2011, 13:47 |
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Ну всё, в клане мне видимо больше делать нечего, ибо когда вождём манипулируют такие как влад и зорк это уже не клан, а сборище троллей. ТЫ больноЙ? Манипулируют влад и зорк Оо вот ты троль....
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:05 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| гуд бай
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) перестать быть манипулируемыми такими как зорк влад или никола. ололо мне кажется я уже не в вашем клане. И группу сокланы у медведя то снимите.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| MeDvED, Quote (MeDvED) ТЫ больноЙ? тоже самое я хотел спросить у тебя. Незнаешь о чём речь - не лезь не в своё дело
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) тоже самое я хотел спросить у тебя. Незнаешь о чём речь - не лезь не в своё дело Я знаю о чем речь. Ты написал что Я ВЛАД И ЗОРК манипулируем Вождем. Это же смешно до слёз. Я вообще не в вашем клане... Влад тоже ушел..
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:09 | Сообщение # 7 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (MeDvED) Я знаю о чем речь. Ты написал что Я ВЛАД И ЗОРК манипулируем Вождем. Это же смешно до слёз. Я вообще не в вашем клане... Влад тоже ушел.. хДДДД я ж не говорил что вы делаете это в открытую
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) хДДДД я ж не говорил что вы делаете это в открытую Ну да... для этого мы используем навыки Гипнозза и 25-то кадра Я вообще с дарком и словом не перемолвлюсь. И думаю ему пофиг на моё мнение)
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], Что же спасибо. Прятно было услышать такое о себе)
А вообще мне эти массвые уходы из клана совсем не нравятся.
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| 100% с завтрашнего дня начнется востанавливаться он-лайн вашего клана)
|
| |
|
|
| skrim33 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| ухахаха с николой клан окончательно рухнет вон никола уже начал свою черную школярную политику
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:28 | Сообщение # 12 |
 Благородный феникс
Статус: 
| L1pT0n[killer], Уход на вип пользователя не есть уход из сайта.Это признак того что реальные вещи превышают по требованиям виртуальные и это нормально.Юмора тебе и больших успехов желаю ибо остальное зависит от тебя
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Neiryb, Спасибо большое) skrim33, впервые слышу от тебя отголоски правильных вещей MadDoctor, поверь они продолжаться до тех пор пока в клане останется никола и зорк. Вскоре в клане только они с максом и остануться. Ах да, к ним же теперь ещё и влад вернулся)
Сообщение отредактировал L1pT0n[killer] - Воскресенье, 11.09.2011, 15:35 |
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (skrim33) ухахаха с николой клан окончательно рухнет вон никола уже начал свою черную школярную политику
Добавлено (11.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- Quote (MeDvED) а в клане останется никола Да вы что все идиоты? Меня нету в клане TAV я уже давно не в нем ~_~ Дауны какие то -_- (это про скрима, липтона и прочих кто еще думает что я в TAV .. т.к я уже давно не в нем, и под ФЕЙКОМ медведь(рус) вышел уже давно)Добавлено (11.09.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (skrim33) ухахаха с николой клан окончательно рухнет вон никола уже начал свою черную школярную политик Скрим, а ты начал школярный троллинг.. между прочем тупой.
Сообщение отредактировал MeDvED - Воскресенье, 11.09.2011, 15:34 |
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:35 | Сообщение # 15 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| удачи липтон , поддерживаю про Quote (L1pT0n|killer|) Ну всё, в клане мне видимо больше делать нечего, ибо когда вождём манипулируют такие как влад и зорк это уже не клан, а сборище троллей.
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:39 | Сообщение # 16 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (skrim33) ухахаха с николой клан окончательно рухнет вон никола уже начал свою черную школярную политику И что ты пытаешь снова доказать. То что ты умный Троль школолол?Добавлено (11.09.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (MonsterRUS)) Ну всё, в клане мне видимо больше делать нечего, ибо когда вождём манипулируют такие как влад и зорк это уже не клан, а сборище троллей. еще один дуб... Я не в клане TAV, влад тоже. Каким ракулем мы можем манипулировать Дарком?Добавлено (11.09.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (MonsterRUS)) Ну всё, в клане мне видимо больше делать нечего, ибо когда вождём манипулируют такие как влад и зорк это уже не клан, а сборище троллей. ах да !! точно!! мы приходим к нему ночью и гипнотизируем его!! эх какие мы плохие
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:40 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (MadDoctor) А вообще мне эти массвые уходы из клана совсем не нравятся. В большинстве случаев это п онужде, например ленон, ну форл и из-за нехватка времени, и из-за нежелания его прислушиваться, зум на что-то подсел, ну теперь к теме, я знаю как ты упрям, и тебя возможно переубедить 1 способом... Так что удачи тебе во всём, всё же это ваша ссора была изничего (с зорком). НАдеюсь будешь заходить, удачи тебе в новом клане, ну и напоследок, я (незнаю как другие) был бы рад если бы ты в будущем вернулся. П.С. Незабывай, ни 1 клан не обходиться без школоты (я ни на кого щас не говорю)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| Allyrard | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:42 | Сообщение # 18 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| L1pT0n[killer], это забано, ушёл из клана потому что сняли шаманку, липтон, ты делал то, что тебе делать было нельзя, и тут уже, как говариться, сам виноват. но ладно, удачи.
Вся жизнь вампира - сущий ад, моё время...Вы рады жизни, я смерти рад, моё бремя...Я к людям добрый, злобы нет,Откуда злобе взятся?Ведь для меня они обед, А ну стоять! Дрожать! Боятся!Но я живу не видя дня.Во мраке бесконечной ночи.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Allyrard, Я ушёл не по этому, а потому что всё провернули за моей спиной, в субботу когда я был на даче. В пятницу на своете шамнов я говорил об этом. Если бы дарк не действовал молниеносно, а подождал бы до моего приезда всё можно было бы разрулить и разойтись без выхода из клана. А так меня оболгали и подставили за спиной.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:58 | Сообщение # 20 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) пятницу на своете шамнов я говорил об этом. Если бы дарк не действовал молниеносно, а подождал бы до моего приезда всё можно было бы разрулить и разойтись без выхода из клана. А так меня оболгали и подставили за спиной. Ты с зорком поступил так-же как сейчас с тобой. Ты сам во всем виноват. Помнишь как ты хотел выкинуть влада, так вот ты это сделал. Вот тебе щас все и вернулось.
|
| |
|
|