[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Всем пока
ShaxMatEastДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:01 | Сообщение # 21
Феникс
Награды: 0
Статус:
ТАК, ВСЕ! Значит ВО ИЗБЕЖАНИИ ВСЯКИХ ЭКСЦЕССОВ сегодня мы с Максом начинаем разрабатывать клановую политику по поводу ПРАВОНАРУШЕНИЙ и САНКЦИЙ. За каждое НАРУШЕНИЕ правил клана будет налагаться СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАКАЗАНИЕ, в зависимости от нарушения. Если виноваты оба- наказание на обоих. В ближайшее время на сайте появится определенный "КОДЕКС", в которм будет все прописано. Заниматься всеми нарушениями предлагаю КОЛЛЕГИАЛЬНО ШАМАНАМ (желательно не всем, а трем, оптимальное число) и ВОЖДЬ- высшая инстанция. Фактически воссоздаем судебный процесс (истец, ответчик , судья(и)). Я думаю меня все поддержат в сем благом стремлении.

T z e e n t c h
H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !

ShaxMatEastДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:03 | Сообщение # 22
Феникс
Награды: 0
Статус:
А эту тему предлагаю закрыть. Если уж уходишь - уходи, хотя смысла уходить я не вижу. Ничего фатального не произошло.

T z e e n t c h
H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !

L1pT0n[killer]Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:05 | Сообщение # 23
Легендарный феникс
Награды: 1
Статус:
Quote (MeDvED)
Ты с зорком поступил так-же как сейчас с тобой. Ты сам во всем виноват. Помнишь как ты хотел выкинуть влада, так вот ты это сделал. Вот тебе щас все и вернулось.

Угомоните уже это трепло, болтает без толку... С зорком я поступил так как считал нужным, ибо у него маленький онлайн + он регулярно меня оскорблял. Я кидал скрины, но все ему слепо верили и я устроил самосуд. Влада я выкинул по той же причине, хотя онлайн у него в отличие от зорка был большой. Если меня унижают и оскорбляют я буду отвечать негативом тому, кто это делает и мне неважно кто он, хоть вождь хоть раб.

sm58Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:09 | Сообщение # 24
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (L1pT0n|killer|)
Влада я выкинул по той же причине,

я сам ушел cool

Прием в клан
Страница Vkontakte
Группа Vkontakte

• Страница 2 из 2
  • «