|
Липтон
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Репутация была изменена (L1pT0n[killer]) 02.09.2011
Здравствуйте, Zorkk.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 60
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:37
Комментарий: кикать и банить не буду, а вот про репу речи не было)
Всего наилучшего.
Репутация была изменена (L1pT0n[killer]) 03.09.2011
[color=red]Здравствуйте, Zorkk.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 57
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:04
Комментарий: не забывай про меня)
Всего наилучшего.[/color]
Репутация была изменена (L1pT0n[killer]) 05.09.2011
Здравствуйте, Zorkk.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 54
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:03
Комментарий: идём к 0)
Всего наилучшего.
Репутация была изменена (L1pT0n[killer]) Вчера
Здравствуйте, Zorkk.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 54
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:35
Комментарий: я о тебе не забыл
Всего наилучшего.
Репутация была изменена (L1pT0n[killer]) Сегодня
Здравствуйте, Zorkk.
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 51
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Среда, 07.09.2011, 19:48
Комментарий: минус нах
Всего наилучшего.
Как всегда жалоба на липтона Итак начнем с того что: Он начал занижать репу с того случая как мфы с Владом настроились против него. Ему не место в шаманах, в админах сайта и т.д. и т.п. Он понижает репу тем кому завидует или не любит Он оскорбляет всех прикрываясь тем что администрация Не принимает участия в жизни клана Ну и последнее - он просто придурок
Предлагаю подумать над этим P.S. Нашелся лишь один(MadDoctor) который поднимал мне репу когда её опускал чай, за что ему Спасибо.
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Среда, 07.09.2011, 20:06 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| По моему то что он понижает тебе репутацию и то что он сидит в шаманах, это две разные вещи. Сайт и игра, повторюсь: "прежде чем писать очередной тупой пост, помоли бога о возможном появлении серого вещества в твоем орешнике". Quote (Zorkk) Ему не место в шаманах, в админах сайта и т.д. и т.п. Quote (Zorkk) Он понижает репу тем кому завидует или не любит Кто бы тебе репутацию не понижал, это далеко не причина для жалобы, более того репутация, это всего лишь отображение того как думают о человеке люди. Понижать или повышать репутацию - это право любого человека, даже если это повторяется каждые 24 часа. Quote (Zorkk) Он оскорбляет всех прикрываясь тем что администрация Ты, никола и влад это не все. Quote (Zorkk) Не принимает участия в жизни клана А ты принимаешь? Не видел от тебя толку ни разу. Quote (Zorkk) Ну и последнее - он просто придурок
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Ты, никола и влад это не все. Мною Владом и николой круг не ограничивается, чай оскорбляеткогда ему предлагают своё мнение, когда заступаются за тех кто чаю не угодил, кто с ним не согласен тоже как то не обходятся без пары плохих слов в свой адрес. Quote (Forlgand) А ты принимаешь? Не видел от тебя толку ни разу. Я не занимаю пост шамана и никогда не хотел его занимать, как раз изза того что мое время нахождения в игре нестабитьно и я занимаюсь больше реальной жизнью, чем виртуальной, а у шамана должно быть чувство ответственности и стабильный график нахождения(хоть на час, главное чтобы он как следил за кланом и его участниками) Quote (Forlgand) Quote (Zorkk)Ну и последнее - он просто придурок А вот это мое право - называть человека по его достижениям.Quote (Forlgand) Quote (Zorkk)Ему не место в шаманах, в админах сайта и т.д. и т.п. а ты скажешь обратное? Quote (Forlgand) Кто бы тебе репутацию не понижал, это далеко не причина для жалобы, более того репутация, это всего лишь отображение того как думают о человеке люди. Понижать или повышать репутацию - это право любого человека, даже если это повторяется каждые 24 часа. Я помню как то было сказано, что при -10 репы - исключение из клана, бан на сайте, на боте
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) он понижает тебе репутацию и то что он сидит в шаманах, это две разные вещи. Сайт и игра, Значит пусть лишают прав на сайте! Quote (Forlgand) А ты принимаешь? Не видел от тебя толку ни разу. Форл не защищай свою девочку, он сам сказать не может без тебя??? Липтон го по скайпу? Только без нытья)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| ShaxMatEast | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Я, мб, конечно и долго был афк, но Липтон порой себя действительно непотребно ведет, насчет шаманства и вообще игры не скажу, а вот на сайте стоит что-нибудь сделать.
T z e e n t c h H o r r i b l y d e f o r m e d ? D a m n s t r a i g h t !
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:34 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Если честно то как малые дети. Zorkk, Какого ты молчал.В ЛС и липтон ужаснется А так бытовые мелочи.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Нейруб Спасибо и за репу и за идею насчет ЛС =) Шах тебе привет =) Владу спс за поддержку опять же и СашеОо и МадДоктору за +
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:02 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) Мною Владом и николой круг не ограничивается, чай оскорбляеткогда ему предлагают своё мнение, когда заступаются за тех кто чаю не угодил, кто с ним не согласен тоже как то не обходятся без пары плохих слов в свой адрес. Скрины? Quote (Zorkk) Я не занимаю пост шамана и никогда не хотел его занимать, как раз изза того что мое время нахождения в игре нестабитьно и я занимаюсь больше реальной жизнью, чем виртуальной, а у шамана должно быть чувство ответственности и стабильный график нахождения(хоть на час, главное чтобы он как следил за кланом и его участниками) Ну и не лезь тогда на тех у кого хватает ума и отвественности этим заниматься.Quote (Zorkk) А вот это мое право - называть человека по его достижениям. А моё право - дать за это замечание, причём вполне заслуженно Quote (Zorkk) Я помню как то было сказано, что при -10 репы - исключение из клана, бан на сайте, на боте Ссылка на пост где это сказано? Короче вся твоя речь - необоснованный бред и доказательств 0.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:05 | Сообщение # 9 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (sm58) Форл не защищай свою девочку, он сам сказать не может без тебя??? Тогда ты девочка зорка, ибо в каждой теме где он там и ты.
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Тогда ты девочка зорка, ибо в каждой теме где он там и ты. Дружба тебе непонятна чай? Quote (L1pT0n|killer|) Скрины? Quote (Zorkk) в отличие от тебя я не пытаюсь сфоткать каждое слово которое отдаленно похожее на ругательствоQuote (L1pT0n|killer|) А моё право - дать за это замечание, причём вполне заслуженно Назвал тебя им я сейчас, как раз по тому что ты начал снижать репу без повода.Quote (L1pT0n|killer|) Ссылка на пост где это сказано? Короче вся твоя речь - необоснованный бред и доказательств 0. никогда не искал легких путей, доказательств 0, свидетели думаю найдутся.Quote (L1pT0n|killer|) Ну и не лезь тогда на тех у кого хватает ума и отвественности этим заниматься. Хм, кроме придурка я тебя не оскорблял, и я писал, что у меня мало времени, на каникулах можно проверить как я гожусь в шаманы, а так - в этом году ГИА (всем желаю его сдать) много тем по урокам и спортивная секция, которую я предпочку компьютеру.
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| MadDoctor | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) кого хватает ума и отвественности То есть ты считаешь, что у те, кто не занимают пост шамана или модераторатора прямая тебе противоположность?
MadDoctor - ник на батле.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:14 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (MonsterRUS)) просто скорее всего он не взлюбил тебя за то что ты ему сделал ( ну не знаю какие у вас там дела) ну малоли... Это мягко сказано, у нас обоюдная ненависть) Quote (MonsterRUS)) липтон барадач с тобой ) ок, тока половой орган в шар для боулинга не запихивай
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Заметьте что во всех темах про таких "ужасных и несправедливых" как я и липтон, дают положительный ответ никола, зорк и влад Quote (sm58) Форл не защищай свою девочку, он сам сказать не может без тебя??? Липтон го по скайпу? Только без нытья) Самый настоящий быдло школьник. Quote (Zorkk) А вот это мое право - называть человека по его достижениям. Я не понимаю такой тупой функции у тролей как "озвучивать все что они думают"
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:19 | Сообщение # 14 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) Дружба тебе непонятна чай? Она непонятна вам, раз вы каждый раз срёте на то, что злой форл вас обижает из за липтона Quote (Zorkk) в отличие от тебя я не пытаюсь сфоткать каждое слово которое отдаленно похожее на ругательство браво, мож те ещё орден дать? Quote (Zorkk) Назвал тебя им я сейчас, как раз по тому что ты начал снижать репу без повода. тем не менее правил никто не отменял, а это прямое оскорбление СОКЛАНА и уж потом администратора, чтоб ты не возникал тут по поводу моего якобы "прикрытия" И на будущее замечания я кидаю без всяких предрассудков, только если вы того заслуживаете, а уж репа - моё личное дело. Quote (Zorkk) никогда не искал легких путей, доказательств 0, свидетели думаю найдутся. Ну вот когда найдёшь тогда и пиши такие темы. Quote (Zorkk) Хм, кроме придурка я тебя не оскорблял Да брось, я уже не раз кидал скрины, где ты меня оскорблял и если бы мне не было лень рыться во всём этом мусоре я бы мог тебе сейчас предоставить парочку.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:36 | Сообщение # 15 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) не сбежал как крыса, психунавшая из за того что её никто не уважает) немножко , но соглашусь...
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:37 | Сообщение # 16 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) а не сбежал как крыса, психунавшая из за того что её никто не уважает) Было бы кому уважать, это всего лишь виртуальный мир а не реальный, так что мне как то все равно)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Quote (sm58) Было бы кому уважать, это всего лишь виртуальный мир а не реальный, так что мне как то все равно) ну считай уже в клане этом уважение наверно и небудет и то возможно от некоторых
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:39 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| sm58, может ты заблокируешь самому себе доступ к tav.ucoz.net? Жаль только что вероятность этого мала D:
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 19 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Да брось, я уже не раз кидал скрины, где ты меня оскорблял и если бы мне не было лень рыться во всём этом мусоре я бы мог тебе сейчас предоставить парочку. Помню, помню. Скрины где твоего ругательства было хоть отбавляй. а у меня промелькнуло словечка за своё достоинство или кого то кого ты оскорблял.
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:44 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Вот уж кому кому а не тебе тут возникать, ты даже не в клане, и не думаю что кроме зорка твоё мнение тут кого либо интересует, в отличие от форла, который ушёл с почётом и уважаем многими сокланами, а не сбежал как крыса, психунавшая из за того что её никто не уважает) Кто там говорил про оскорбления ближнего?
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Среда, 07.09.2011, 21:45 |
| |
|
|