|
!!!
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:01 | Сообщение # 1 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| DDark_Messiah обращаюсь к тебе сними липтона с шаманов так как он злоупотреблят, когда я захожу на канал он начинает на меня нести бред и кикает с канала, на сайте уже второй раз повышает мне замечание без причины Изменен уровень замечаний (L1pT0n[killer]) Вчера Здравствуйте, Vlad Ivanov.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Среда, 31.08.2011, 20:15 Активность блокирована до: Среда, 31.08.2011, 20:15 Причина: >>Засунь их знаешь куда?<<
Изменен уровень замечаний (L1pT0n[killer]) 26.08.2011 Здравствуйте, Vlad Ivanov.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Активность блокирована до: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Причина: А вот ты ЛОХ =)
И это не причина для замечаний, и при этом я ему слово плохого не сказал!Добавлено (01.09.2011, 06:01) --------------------------------------------- Форл и не вмешивайся в эту тему пусть липтон сам все скажет!
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| L1pT0n[killer] | Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:45 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| оскорбление администрации это по твоему не повод? Ты вообще не в клане, по сути тебе на этом сайте делать нечего. А ты ещё и лезешь жаловаться. ебя надо вообще забанить навсегда, хотя бы из за твоего фейка на сайте WantTop-1. И вообще почитай свежие новости там всё доходчиво сказано про оскорбление, фейков и.т.д. Итак теперь я жду ответа дарка в данной теме
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:20 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| sm58, сначала научись читать правила, темы-жалобы на всех кто состоит в клане запрещены.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Четверг, 01.09.2011, 07:25 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Среда, 31.08.2011, 20:15 Активность блокирована до: Среда, 31.08.2011, 20:15 Причина: >>Засунь их знаешь куда?<< Спорный вариант, ну форлганд, не посчитал это оскорблением, он это проингнорировал, но Quote (sm58) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Активность блокирована до: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Причина: А вот ты ЛОХ =) За что это?? P.S Я за принятие влада назад)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
Сообщение отредактировал KrIp - Четверг, 01.09.2011, 07:33 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:01 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) P.S Я за принятие влада назад) Невозможно при наличии замечаний
Quote (sm58) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Среда, 31.08.2011, 20:15 Активность блокирована до: Среда, 31.08.2011, 20:15 Причина: >>Засунь их знаешь куда?<< Читать последние новости, считается
Quote (sm58) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Активность блокирована до: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Причина: А вот ты ЛОХ =) Это был ответ на один из конфликтов
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (L1pT0n|killer|) оскорбление администрации это по твоему не повод? Где я тебя оскорбил? Quote (L1pT0n|killer|) твоего фейка на сайте WantTop-1 Это ник хозяина аккаунта!Quote (L1pT0n|killer|) Ты вообще не в клане, по сути тебе на этом сайте делать нечего. А ты ещё и лезешь жаловаться Я говорил про тебя дарку, он мне сказал что для этого есть тема жалобы так что молчи! Quote (L1pT0n|killer|) Итак теперь я жду ответа дарка в данной теме Я липтону слова против не сказал! я тоже очень жду и надеюсь он включит свой мозг. Quote (Forlgand) сначала научись читать правила, темы-жалобы на всех кто состоит в клане запрещены. Форл ты сам подумай это бред, получается сокланы могут всех оскорблять, шаманы кикать с канала, тебе 27 лет и несешь полный бред еще что то хотел не принимать кому меньше 14, да некоторые кому 10 умнее тебя. Quote (Forlgand) Невозможно при наличии замечаний Это безпричинные замечания! Quote (Forlgand) Читать последние новости, считается Quote (Forlgand) Это был ответ на один из конфликтов
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (sm58) Форл ты сам подумай это бред, получается сокланы могут всех оскорблять, шаманы кикать с канала, тебе 27 лет и несешь полный бред еще что то хотел не принимать кому меньше 14, да некоторые кому 10 умнее тебя. Чтобы жаловаться на членов клана есть Группа: Администраторы
Quote (sm58) Это безпричинные замечания! Причина ясно пояснена. К тому же даже если он не прав был, то это как в футболе. Судья может ошибиться, но что бы он не сказал футболисты должны этому подчинятся. Во всяком случае после матча с судьей поговорят, и скажут что он ошибся.
Во всяком случае, как бы липтон к тебе не относился, он шаман, и дошел до своего поста мирным и честным путем, впрочем это не важно.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Чтобы жаловаться на членов клана есть Группа: Администраторы Однин из членов этой группы сказал писать в этот раздела! Quote (Forlgand) Причина ясно пояснена. К тому же даже если он не прав был, то это как в футболе. Судья может ошибиться, Это не футбол!
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) на всех кто состоит в клане запрещены. бред. полная чушь... Quote (sm58) Уровень изменил: L1pT0n[killer] Дата изменения: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Активность блокирована до: Пятница, 26.08.2011, 21:29 Причина: А вот ты ЛОХ =) ну вот это я читаю за дело т.к. влад оскорбил форла и тот его понизил до юзеров, а тут липтон увидев тему дал ему замичание Я считаю это двойным замечанием! поэтому надо снять 1 замечание ИЛИ вернуть ему группу "вип юзеров"
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:50 | Сообщение # 10 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| А что ты скажешь насчет липтона???
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| В этом случаи, я считаю что липтон не прав на счет последнего замечание, но он по прежнему будет на своем посту "Шаманста"
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| ...
Сообщение отредактировал sm58 - Четверг, 01.09.2011, 13:00 |
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:07 | Сообщение # 13 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Липтон не одного Влада донимает: Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 63
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:54
Комментарий: трололо После отдыха, когда я приехал и вошел на канал клана со всеми поздоровавшись, Липтон начал оскорблять меня троллем и наталкивать против меня 3 новичков. После этого он начал меня оскорблять серьезно и я обиделся ( как не обидеться на то, что я дохлый дрочун и гомосек?) после этого я начал оскорблять в ответ, Липтон отчегото не стал слушать и второго ругательства, стал кикать меня с канала, потом кинул бан на канал, говоря что то о оскорблении администрации. После 10 мин попыток войти на канал, я оставил эту затею. Липтон теперь при каждом случае кикает меня с канала и оскорбляет. Я считаю надо снять Липтона с шамана.
Это троллинг, братюнь...(http://nibach.net.ru/br/)
Тонкий троллинг это зашибись!(ShaxMatEast)
Ты толстый тролль, Zorkk, так как хорошего человека должно быть много!(qwert-1)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:11 | Сообщение # 14 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Вот еще!
Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 252
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:01
Комментарий: -
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zorkk, при следующем kick или ban делай скриншот с чатом и выкладывай сюда или мне в ЛС если у тебя уже есть скриншоты подобных его действий - выложи сюда.
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:17 | Сообщение # 16 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Макс а теперь назови 5 плюсов в его шаманстве! А я назову 5 минусов! 1.Постоянно афк на канале! 2.Оскорбляет 3.Кикает и банит на канал без причины 4.В разделай не помогает тебе 5.Не может ответь за свои слова
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:18 | Сообщение # 17 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, думаешь после твоего написанного он будет меня кикать и банить? Он не такой придурок.
Zorkk, ты бабка! (sm58)
Сообщение отредактировал Zorkk - Четверг, 01.09.2011, 13:24 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:37 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) Уровень репутации был понижен [-3]. Репутация составляет: 63
Добавил: L1pT0n[killer] Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:54
Комментарий: трололо Помню когда с ним болтали мы вспомнили про твою аватарку, мы решили немного посмеяться....
P.S. Старайтесь принимать оскорбления с юмором, потому что писать это хорошо, а говорить лучше. В тексте интонацию уж никак не передать.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Zorkk) думаешь после твоего написанного он будет меня кикать и банить? Он не такой придурок. тогда проблема решина он вас кикать и банить не будет все норм
|
| |
|
|
| Zorkk | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Ох (Все что я могу сказать) Добавлено (01.09.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Forlgand) Помню когда с ним болтали мы вспомнили про твою аватарку, мы решили немного посмеяться.... Я эту поставил после того как он меня троллем обозвал =)
Zorkk, ты бабка! (sm58)
|
| |
|
|