Кто-то одобрит, кто-то скажет что это азарт и это плохо, кто-то скажет что я не умею играть, но я скажу что покер - это довольно увлекательная игра. Я недавно начал играть в нее, но лишился девственности я именно на http://www.pokerstars.com/ru/ Я не предлагаю ничего, и никого не зову, но если вы захотите как нибудь сыграть со мной - вы знаете как со мной связаться. Учитесь, играйте на деньги, участвуйте в турнирах, а если вы уж совсем решили попасть в ящик - бегом в отборочные туры!
Покер это не просто игра на везение, а тобишь азарт. В покере везение не всегда помогает, ведь по большей части требуется мастерство, а если все противники равны, то считайте что вам понадобиться везение...
В конце концов, учиться, охотиться за деньгами, или желание попасть в телевизор - решать вам. Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Форл ты наверно хочешь создавать тему в разделе про "Орду" "Альянс" "Нежить" или "Ночные эльфы" ? только не говори что модераторам там нельзя темы создавать если так подумаешь посмотри на картинку выше Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.