|
Забанили в WoW
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Захожу вечером в WoW, по началу зайти не смог, выкинуло, а потом снова логинюсь и тут надпись "тра-та-та вы забанены". Играю на пиратке, проверил учетку на сайте, причина бана: читы. Подозреваю что меня взломали, и читерили :\ Есть ли способ убедить ГМ'ов в том, что меня взломали? Дата и время блокировки: 03.07.2011 [19:52] Дата и время разблокировки: никогда Причина блокировки: Читы (Elohim) Заблокировал: Stap
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Может... Матами ругался?!
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ухахахахах, я же вроде помню ты как то раз с читами летал, может не зря дали бан?
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Dark_Messiah, я лишь хотел показать тебе, что читы в wow все таки есть, более того это было более месяца назад :\
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| да я знаю что есть я сам пользуюсь а как хотабыч на них летает в инстах xDD я просто тогда говорил что нету читов на деньги шмот и прочее
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| DARKOSTER | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Forlgand, админы спасли твою душу от поглащения))
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения, чтоб он спалил вас всех дотла уроды! Вы говорите я ДЕМОН!? так и есть!!!
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) я просто тогда говорил что нету читов на деньги шмот и прочее Тогда откуда на пиратском сервере Dessower у меня на первом лвл'е было 1000к с лишним? Quote (DARKONIK) Forlgand, админы спасли твою душу от поглащения)) Не понял мысли. Меня забанили фактически за то, что меня взломали и читерили.
Попробовал убедить ГМ'а, в чате он меня послал, так что я вытянул его скайп. Там я тоже получил ответ, быстрый и сразу после которого разговор закончился, хоть я и не успел ничего сказать. Вообщем я для себя лично решил: бросил не просто bortel сервер, но и вообще пиратские сервера. Никакой бесплатный сервер более не заставит меня уйти с оффа, и какой бы быстрый кач там не был, какие бы зарисовки там не были, и какой адекватной не была бы администрация - офф лучше.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:46 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Тогда откуда на пиратском сервере Dessower у меня на первом лвл'е было 1000к с лишним? это фан сервер что ли ?
|
| |
|
|