|
Что за фигня?!
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Почему когда я вхожу в WarCraft III TFT у меня пишет что нету интернета,хотя он есть и вот я пишу сюда?!ппц...
|
| |
|
|
| ElazZzoR | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:07 | Сообщение # 2 |
|
Окутанный пламенем
Статус: 
| у меня такая же фигня но я инет выключаю а потом включаю
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| скорее всего бан ключа, мя так всегда банили после того как зашол своим ключём на ноуте, если я прав то то на 2 недели бан
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:25 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ой а главное не спросил на другие сервы попробуй зайти, если зашло читай выше
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Капец,ток установил и сразу забанили...мб переустановить но с другим ключем?
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Благородный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, Что нам надо: 1) на какой серв забегаешь. 2)попробуй на рубаттл нет зайти. 3)Отключи сеть.Не имет а саму сеть.(подключение по локальной сети). И включи вновь.Так вроде помогает.+ бывают тех работы иногда.Quote (XXL-Trio) Капец,ток установил и сразу забанили...мб переустановить но с другим ключем? Ты ключ регистрировал?По логике без этого как они тебя забанят? С другим ключом должен пойти.Банят ключ не игру.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, 1) тебя забанели на ключ (на всегда) 2) тебя забанели на IP (от 10 мин до 1 недели) 3) инет остой 4) какай то программа заблокировала соединение с инетом 5) другой фактор...
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) 1) тебя забанели на ключ (на всегда) 2) тебя забанели на IP (от 10 мин до 1 недели) мне банили ключи ровно на 2 недели) точно такоеже
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| KrIp, да там у них на все проблемы такая ошибка вылезает будь то бан на айпи или ключ да хоть что и всегда такая ошибка ленивые близарды
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:34 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Ты ключ регистрировал? Нет только при установке ввел,использую старый аккаунт Quote (Dark_Messiah) 3) инет остой 4) какай то программа заблокировала соединение с инетом Инет есть,вирусов нет Quote (Dark_Messiah) 1) тебя забанели на ключ (на всегда) Ключ который я вводил при регестрации? Quote (Neiryb) 2)попробуй на рубаттл нет зайти. А где такой найти? Quote (Neiryb) 1) на какой серв забегаешь. На Northrend европейскийДобавлено (25.06.2011, 13:33) --------------------------------------------- А ещё - на другие сервера заходит на европейский нет Добавлено (25.06.2011, 13:34) --------------------------------------------- А нет,заходит ток на U.S. West =\\\
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) вирусов нет обязательно вирус? Quote (XXL-Trio) Ключ который я вводил при регестрации? ключ который ты использовал для входа в игре
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) ключ который ты использовал для входа в игре Может который я вводил для установки?
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Может который я вводил для установки? ну я по чем знаю как ты ключ вводил может при установки или через реестр - это не важно, важно тот который ты использовал
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:24 | Сообщение # 14 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| трио так бывает .. просто перезагрузи комп
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:59 | Сообщение # 15 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (nikola|rus|) трио так бывает .. просто перезагрузи комп У меня вчера уже такое было,щас переустановлю,комп перезапущу и попробую =\
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:48 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ну как попробовал?
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:59 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Fatal Error Добавлено (26.06.2011, 00:59) --------------------------------------------- Кароче решение одно -ждать еще 11-12дней до разблокировки...
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:00 | Сообщение # 18 |
 Благородный феникс
Статус: 
| XXL-Trio, Если очень хочется поиграть то сделай так. в пуске выбери выполнит.Введи regedit Открываешь 2 сверху папку Открываешь Software Отурываешь Blizzard Entertainment дальше просто жмешь (не открывая Warcraft 3) Там есть меню батл нет гатевей.Врубаешь её и внизу прописываешь playground.ru -3 Rubattle.net закрываешь. Скачиваешь вот это.Запускающий exe Пихаешь в папку и через него включаешь.+ там выберешь новый сервер.Добавлено (26.06.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Neiryb) Пихаешь в папку В папку с варкрафтом.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:47 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Там есть меню батл нет гатевей.Врубаешь её и внизу прописываешь playground.ru -3 Rubattle.net закрываешь. Что именно писать? playground.ru + -3 + Rubattle.net ?Добавлено (26.06.2011, 11:47) --------------------------------------------- И как писать это?)
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:54 | Сообщение # 20 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Писать то что англ буквами и цыфру также. Как писать?Как видишь у меня тоесть по строчке на каждое слово. Прямой тык.Добавлено (26.06.2011, 11:54) --------------------------------------------- Если я обьяснил тупо то тут написано людьми читавшими умные книжки. ПГ
|
| |
|
|