[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Нужна помощь.
NeirybДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1
Благородный феникс
Награды: 3
Статус:
Начну с того что он запускается не с 1 раза.Тобишь как шарманка.
У мя макс разрешение экрана 1600х900 но при разрешении больше 1400х700(примерно) начинает тормозить неимоверно,+ экран заполняется полосками(словно натянули правые 3 сантиметра на весь экран.
Начинает тормозить.Варик очень плохо тянет.А разрешение ставить на 640... глаза дороги.
Симтомы: Торможение,невозможность норм разрешения,запуск с 3-4 раза.
Запуск компа то происходит а вот дальше ничиго.Он работаект но как показали наблюдеия там толь сигнал не проходить толи ещё что.
Поэтому я щас засел в фоллауте 2.Прохожу за 30 минут.Уже надоело.В перспективе попробую запустить лигу легенд тогда ещё от меня ещё толк то будет.
Вирусов нет.Симптомы проявились в 1 момент.До этого работал нормально.Начало всего с 8 июня или гдето так.
Если кто сталкивался с подобным отпишитесь.Тему через неделю можно удалить.

Сообщение отредактировал Neiryb - Понедельник, 20.06.2011, 08:46

XXL-TrioДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 5
Статус:
Однажды мой брат пнул сломаный комп и он заработал,я не вру,это было правда при мне biggrin попробуй его пнуть ногой...
Ни в коем случае не вызывай мастера!Он тебе не поможет да еще и кинет на большую сумму денег,попроси помощи у друзей или тут...
Недавно у двоюродного брата комп сломался,всё дело было в том,что компьютер не чистили и там накопилось много пыли.Попробуй почистить компьютер
Quote (Neiryb)
В перспективе попробую запустить лигу легенд тогда ещё от меня ещё толк то будет.

При лагах в лигу легенд не играй,на себе проверял...
Quote (Neiryb)
Начало всего с 8 иння или гдето так.

У моей мамы 8 июня день рождения. =)
P.S. Поправь
Quote (Neiryb)
8 иння

Сообщение отредактировал XXL-Trio - Воскресенье, 19.06.2011, 22:19

nikola[rus]Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3
Благородный феникс
Награды: 0
Статус:
wacko я тут бессилен

NeirybДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:48 | Сообщение # 4
Благородный феникс
Статус:
Комп почистил.И снаружи и внутри и диск зачистил.
Все осталось.

XXL-TrioДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:50 | Сообщение # 5
Легендарный феникс
Статус:
Ну есть надежда на моего брата самого старшего,за небольшую цену может и поможет,но сомневаюсь что незнакомцу поможет...
Вот его страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id8441733 .
Ток не пиши ему что эт я тебе посоветовал его напиши что эт "ваши" общие друзья посоветовали... Он тебе 100% починет комп если приедет =)

qwert_1Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:06 | Сообщение # 6
Легендарный феникс
Статус:
Quote (Neiryb)
Симтомы: Торможение,невозможность норм разрешения,запуск с 3-4 раза. Запуск компа то происходит а вот дальше ничиго.Он работаект но как показали наблюдеия там толь сигнал не проходить толи ещё что

Скорее всего проблемы с микросхемой, которая под процем (по моему южный мост). На ней стоит большой радиатор, который посажен на мост с помощью термоклея. Со временем клей трескается и получается плохой контакт между радиатором и мостом. Определить это можно пошевелив легонько радиатор. При перегреве моста комп начинает тормозить. Так - же посмотри в биосе напряжения питания процесора(обыно +12, +5, +3,3, -12, -5 Вольт) Они должны отличаться незначительно. И ещё - повынимай и повставляй (только аккуратно и не боясь) все разьёмы и платы. Процесор можешь не трогать. Что не понятно - пиши!

Добавлено (20.06.2011, 18:06)
---------------------------------------------
P.S. Напиши конфигурацию компа ( материнка, процессор, озу, видеокарта, ну и то, что стоит в свободных разьёмах PSI)

A la guerre comme a la guerre...

NeirybДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:59 | Сообщение # 7
Благородный феникс
Статус:
Quote (XXL-Trio)
Однажды мой брат пнул сломаный комп и он заработал,я не вру,это было правда при мне попробуй его пнуть ногой...

Не пинал но потряс минуты 3.Прогресс уже варик не тормозит.Так что я в строю более менее.Главное чтобы темп не потерял.

(KrIp)Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:29 | Сообщение # 8
Легендарный феникс
Награды: 7
Статус:
Quote (Neiryb)
Не пинал но потряс минуты 3.Прогресс уже варик не тормозит.Так что я в строю более менее.Главное чтобы темп не потерял.

Лучше не тяни а сделай как сказал кверт, ты просто оттягиваешь неизбежное, не поможет отнеси в ремонт, пока там слпманная деталь стала вообще непригодной.

Словом можно обидеть
Словарем-убить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: