|
Нужна помощь.
|
|
| Neiryb | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Начну с того что он запускается не с 1 раза.Тобишь как шарманка. У мя макс разрешение экрана 1600х900 но при разрешении больше 1400х700(примерно) начинает тормозить неимоверно,+ экран заполняется полосками(словно натянули правые 3 сантиметра на весь экран. Начинает тормозить.Варик очень плохо тянет.А разрешение ставить на 640... глаза дороги. Симтомы: Торможение,невозможность норм разрешения,запуск с 3-4 раза. Запуск компа то происходит а вот дальше ничиго.Он работаект но как показали наблюдеия там толь сигнал не проходить толи ещё что. Поэтому я щас засел в фоллауте 2.Прохожу за 30 минут.Уже надоело.В перспективе попробую запустить лигу легенд тогда ещё от меня ещё толк то будет. Вирусов нет.Симптомы проявились в 1 момент.До этого работал нормально.Начало всего с 8 июня или гдето так. Если кто сталкивался с подобным отпишитесь.Тему через неделю можно удалить.
Сообщение отредактировал Neiryb - Понедельник, 20.06.2011, 08:46 |
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Однажды мой брат пнул сломаный комп и он заработал,я не вру,это было правда при мне попробуй его пнуть ногой... Ни в коем случае не вызывай мастера!Он тебе не поможет да еще и кинет на большую сумму денег,попроси помощи у друзей или тут... Недавно у двоюродного брата комп сломался,всё дело было в том,что компьютер не чистили и там накопилось много пыли.Попробуй почистить компьютер Quote (Neiryb) В перспективе попробую запустить лигу легенд тогда ещё от меня ещё толк то будет. При лагах в лигу легенд не играй,на себе проверял... Quote (Neiryb) Начало всего с 8 иння или гдето так. У моей мамы 8 июня день рождения. =) P.S. Поправь
Сообщение отредактировал XXL-Trio - Воскресенье, 19.06.2011, 22:19 |
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| я тут бессилен
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:48 | Сообщение # 4 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Комп почистил.И снаружи и внутри и диск зачистил. Все осталось.
|
| |
|
|
| XXL-Trio | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну есть надежда на моего брата самого старшего,за небольшую цену может и поможет,но сомневаюсь что незнакомцу поможет... Вот его страничка вконтакте http://vkontakte.ru/id8441733 . Ток не пиши ему что эт я тебе посоветовал его напиши что эт "ваши" общие друзья посоветовали... Он тебе 100% починет комп если приедет =)
|
| |
|
|
| qwert_1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Симтомы: Торможение,невозможность норм разрешения,запуск с 3-4 раза. Запуск компа то происходит а вот дальше ничиго.Он работаект но как показали наблюдеия там толь сигнал не проходить толи ещё что
Скорее всего проблемы с микросхемой, которая под процем (по моему южный мост). На ней стоит большой радиатор, который посажен на мост с помощью термоклея. Со временем клей трескается и получается плохой контакт между радиатором и мостом. Определить это можно пошевелив легонько радиатор. При перегреве моста комп начинает тормозить. Так - же посмотри в биосе напряжения питания процесора(обыно +12, +5, +3,3, -12, -5 Вольт) Они должны отличаться незначительно. И ещё - повынимай и повставляй (только аккуратно и не боясь) все разьёмы и платы. Процесор можешь не трогать. Что не понятно - пиши!Добавлено (20.06.2011, 18:06) --------------------------------------------- P.S. Напиши конфигурацию компа ( материнка, процессор, озу, видеокарта, ну и то, что стоит в свободных разьёмах PSI)
A la guerre comme a la guerre...
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (XXL-Trio) Однажды мой брат пнул сломаный комп и он заработал,я не вру,это было правда при мне попробуй его пнуть ногой... Не пинал но потряс минуты 3.Прогресс уже варик не тормозит.Так что я в строю более менее.Главное чтобы темп не потерял.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Не пинал но потряс минуты 3.Прогресс уже варик не тормозит.Так что я в строю более менее.Главное чтобы темп не потерял. Лучше не тяни а сделай как сказал кверт, ты просто оттягиваешь неизбежное, не поможет отнеси в ремонт, пока там слпманная деталь стала вообще непригодной.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|