|
Помогите выбрать ноутбук
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:38 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я хочу купить себе новый ноутбук, и затрудняюсь с выбором. Брат посоветовал купить ноутбук фирмы "acer", и мне вроде как понравилось. первый второй Если есть что либо получше но одинаково в цене, то прошу выложить здесь. Если ничего лучше нет - прошу отписаться по выбору этих двух ноутбуков. У меня есть пара условий: высокая производительность, вес не более 3кг, оптический привод DVD-RW, Средняя цена: до 25000 рублей
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Мне по качествам понравился больше второй, да и дольше прослужит, как мне кажется)
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Ну я за второй , он дешевле , экран побольше , памяти достаточно , легче ! Думаю второй лучше
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Спасибо, обоим плюс
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| однозначно первый, памяти больше, характеристика лучше написана, процессор Ок, память четкая экран нормальный, Асер Ваще классная компания у самого 2 года есть ноутбук еще работает сетивая карта 100 мб (выше крыше ваще) нету смысла брать 1гб карту для ноубука или для домашнего компа и весит он меньше да вообще первый по всем параметрам лучше второго
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| nikola[rus] | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
![nikola[rus]](/avatar/20/186371.gif) Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) и весит он меньше Второй весит меньше
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) да вообще первый по всем параметрам лучше второго хотя я почитал о них и всё же изменил решение на второй... Но всё равно новое-больше непонятных так сказать багов...
Сообщение отредактировал KrIp - Пятница, 17.06.2011, 16:30 |
| |
|
|
| M0rdred | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:37 | Сообщение # 8 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| какой лучше сказать не могу ) сам бы страдал этим но если по порядку..
1-й хорош тем что, у него больше памяти у и него 4 ядра но думать быстрей будет второй т.к. у него чатсота выше ( и исходя из собственного опыта там частота указывается не максимальная) так же первый лучше подойдет для тех кто сидит в интернете или что-то делает через интернет дисплей у них одинаковый если что так что в этом разницы нету, а насчет видео карты ... мне кажется NVIDIA больше подходит для игр чем для чего-то еще. а насчет веса.... какая вам разница ? вы с ним будете кросс бегать чтоли ? не 10 кг и то хорошо
Сообщение отредактировал M0rdred - Пятница, 17.06.2011, 16:38 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, забей на все, бери apple, лучше всего для работы!
|
| |
|
|
| (KrIp) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:41 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (M0rdred) NVIDIA больше подходит для игр радеон тоже хорошо, но в этом случае-ну форл же программист-ему пкрвый то и пойдёт)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я нашел один проверенный мною же сайт, и выбрал 2 ноутбука. Опять же растерялся. Мне как программисту всеравно какой ноутбук, но как любителю сыграть мне нужен игровой. Взял по ноутбуку от 2 фирм. Первый Второй Опять же таки если кто увидит более всего подходит для посвящения меня, то прошу выложить, в долгу не останусь. Напомню что у меня требования следующие: экран от 15.6, 2000МГц+, оперативка 4000+, вес не более 3кг. Цену можно любую(тоесть я готов раскошелиться), а вот что мне еще пригодилось бы: автономный режим работы(без подзарядки) 2+ часов.
|
| |
|
|
| M0rdred | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| форл, конечно это не асер но встаки... http://www.laptopscope.ru/notebook/HP-Pavilion-dv6-6050er-LC957EA.htm
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| M0rdred, спасибо, возьму на учет
|
| |
|
|