|
Команда картостроителей
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Страница огорожена от флуда.
Введу вас в курс дела: 28.08.11 стартует проект "Рассвет". Этот проект должен наконец привести нас к тому, что у клана наконец-то будет своя карта. К началу проекта, мне нужна будет команда, которая имеет средний или более опыт в создании карт, сам я в проекте не участвую. Если вы, имеете опыт в картростроительстве, то записывайтесь в данную тему, оформив заявку ниже. Так-же если у вас есть друг, или знакомый который имеет опыт в создании карт, приводите его сюда. К слову: этот человек не обязательно должен быть в нашем клане.
На проекте будет создаваться карта под развитие. Карта будет одной из четырех, на которых будет проводиться турнир, предположительно на этой карте будут драться два последних финалиста, а если турнир будет командный, то финалисты.
Обращение специально к грешнику: понимаю, что у тебя итак мало времени, и у тебя есть своя карта, которую в разы тяжелее создавать чем нашу, но если ты, или кто нибудь из твоих парней сможет нам помочь - в долгу не останемся.
Участники проекта получат личные поздравления администраторов, и им будут вручены награды. Так-же вы будете переведены в группу "картостроители".
Люди, которые не участвовали в проекте, но пригласили картосроителя, получат личные поздравления, и 10 единиц репутации.
Подробнее о призах, ландшафте карты, и прочем вы сможете узнать сразу же, как наберется команда.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Пятница, 19.08.2011, 14:35 |
| |
|
|
| SashaOo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:32 | Сообщение # 2 |
 Феникс
Статус: 
| ну я могу ) могу сделать норм ланд и знаю пару тригеров
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| За денежную награду с триггерами помогу)
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Что ж, нужен еще один человек и я введу вас в курс дела. Напомню что поле битвы должно иметь мрачный ландшафт, много удобных стратегических позиций, и баланс в ресурсах. Важно соблюдать именно эти факторы, ведь карта будет для финалистов туринра, а он откроется между 5-20 сентября.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| ап Требуется еще один человек, срочно!
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Можно оффтоп для прояснения дела? Это как blood tournament только с контролем мобов?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Это обычная карта на развитие, но с ландом трупов, мест старинных битв, вообщем что то вроде того.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| НУ я могу помоч, хоть я с вами меньше дня но думаю вы во мне не разочируетесь) Сюжет бы увидеть. А так я расскажу чем я могу помоч. -Тригеры -Модели/иконки -Ландшавт -ИНтерфейс -Импорт
Сообщение отредактировал MeDvED - Четверг, 25.08.2011, 23:43 |
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:50 | Сообщение # 9 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, хватай его пока тепленький
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| MeDvED | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:00 | Сообщение # 10 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| Насчет ланда предлагаю так : я делаю свой ланд под твой проект, а SashaOo свой и потом выберем лучший и доработаем вместе. Просто вместе мы его долго будем делать)
Сообщение отредактировал MeDvED - Пятница, 26.08.2011, 00:01 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:32 | Сообщение # 11 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| MeDvED, хорошо ты принят. Сегодня как время будет отправлю вам массовую рассылку.
|
| |
|
|
| Bolotnik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:26 | Сообщение # 12 |
 Восставший из пепла
Статус: 
| я могу подсобить. знаю: редактор рельефа как свои 5 пальцев. в редакторе триггеров плутаю)) В редакторе звука тоже не плохо разбираюсь. Редактор объектов знаю хорошо. Ну а с импортом там почти и знать ни че не надо.
|
| |
|
|