|
DICE: вопросы, ответы, претензии, все обо всем
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| EA Digital Illusions CE Тип: Частная компания Год основания: 1988 Расположение: Стокгольм, Швеция Ключевые фигуры: Фредерик Лилжегрен (основатель), Андреас Аксельсон (основатель), Патрик Седерлунд (генеральный менеджер) Отрасль: Разработка компьютерных игр Продукция: серия Battlefield, Mirror's Edge Refractor Engine Frostbite Engine Оборот: 147 млн. Число сотрудников: двести с лишним Сайт: http://www.dice.se EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) — частная компания, разработчик компьютерных игр, основана в 1988 году. Офис расположен в Стокгольме, Швеция. Наибольшую известность компания получила после выхода игры Battlefield 1942, изданной компанией Electronic Arts в 2002 году. С этого времени компания выпустила несколько игр из серии Battlefield для разных игровых приставок и ПК:
В октябре 2006 года DICE становится внутренней студией американского издателя Electronic Arts и переименовывается в EA Digital Illusions CE. В 2008 году компания выпустила игры: Battlefield: Bad Company Mirror's Edge В 2009 году компания выпустила игры: Battlefield Heroes Battlefield 1943 В 2010 году компания выпустила игры: Battlefield: Bad Company 2 Medal of Honor (игра, 2010) Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam На 2011 год назначены релизы игр: Battlefield Play4Free Battlefield 3 Официальный сайт(англ.) В данной теме вы можете высказать мнение о DICE, и обо всех их творениях. Вы можете задавать вопросы, жаловаться на все что вам не нравиться, предлагать идеи, главное обращайтесь ко мне в рамках DICE, я и мои коллеги всегда готовы учесть желания пользователей! Главной игрой о которой мы будем здесь говорить, это конечно же Battlefield, но никто вам на запрещает задать вопрос, например о Mirros Edge.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 06.08.2011, 21:32 |
| |
|
|
| sm58 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) Вседе саша дарк фоланд ,саша дарк форланд.... Про меня забыл
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:09 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Оборот: 147 млн. Число сотрудников: двести с лишним Бугагагагага, это все вранье и провокация, не может быть 200 сотрудников при таком обороте денег, как минимум должно быть несколько отделов хотябы по 100 человек, я то знаю у меня отец этим раньше занимался +у них игры по сложности почти не уступают WoW'у а там и то около пятиста на каждый отдел. Ты где это откопал форл?
Сообщение отредактировал Zoomgood - Четверг, 28.07.2011, 10:12 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, какое вранье и провокация? Я там работаю, тебе еще факты нужны? Википедия подтвердит.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Феникс
Статус: 
| Будет ли Battlefield Bad Company 3 ?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| У нас сейчас довольно спорная ситуация, видишь ли, Bad Company это было что-то навроде тестирования новых современных технологий. Battlefield 3 возвращается к истокам, Bad Company все еще популярна, но в ней больше аркады чем тактики, а совсем в нашем стиле. Возможно Bad Company таки и выйдет, унаследовав с собой движок Frostbite 2, но она поп прежнему по большей части содержать аркаду. Более того, это будет просто очередное тестирование новых технологий. Если мы и выпустим игру, то это будет квартал между 2014 и 2015 годами, если не будет особого напряжениями с фиксами багов в Battlefield 3, большое значение имеют и будущие проекты, но сейчас об этом рано.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
 Феникс
Статус: 
| Forlgand, Спасибо) Надеюсь, Battlefield 3 будет не хуже второго)
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Doctor_SmiT, не волнуйся Я лично пробовал проверять баланс, все на месте! Даю слово что он будет круче второй части, но по багам игра сейчас бьет все рекорды серии.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:05 | Сообщение # 9 |
 Феникс
Статус: 
| Forlgand, А сейчас уже можно узнать системные требования?
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ну, я так понимаю хочешь проапгрейдить железо перед выходом? Чтобы играть хоть как-то, нужно следующее: ОС: Windows Vista или Windows 7 Процессор: Core 2 Duo @ 2.0GHz Оперативная память: 2GB Видеокарта: DirectX 10/11 совместимая Nvidia или AMD ATI видеокарта. Видеопамять: 512 MB Жесткий диск: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
А вот для комфортной игры: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Quad-core Intel или AMD Оперативная память: 4GB Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI; GeForce GTX 460/Radeon HD 6850 Видеопамять: 1 GB Жесткий диск: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Переводить не стал, да и в принципе что тут переводить то..
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
 Феникс
Статус: 
| На минималке - пойдет Спасибо
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:55 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) Zoomgood, какое вранье и провокация? Я там работаю, тебе еще факты нужны? Википедия подтвердит. кем ты там работаешь? Рядовым разработчиком? Википедия?Пфф 60% ошибок
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:23 | Сообщение # 13 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Я работаю там, тебе мало? Моя замодача это работа с фотошопом, немного дизайна, и работа с 3D моделями. 3 месяца на работе, и может мой английский не самый лучший, но я точно знаю что без ошибок перевел то, что скоро у DICE будет 300 человек. Поверь, там с ходу пройдя по всему зданию можно насчитать человек 280-290, с пропусками, глазомер не подводит
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 06.08.2011, 21:30 |
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:56 | Сообщение # 14 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, мне интересно сколько платят? 30?35?
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:38 | Сообщение # 15 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Zoomgood) Википедия?Пфф 60% ошибок Ололо?! В Википедии самая достоверная информация, там даже частно написано, подробноее прохождении игр. + напиши сам.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, 400 евро
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Forlgand, я про в месяц.Quote (Doctor_SmiT) Ололо?! В Википедии самая достоверная информация, там даже частно написано, подробноее прохождении игр. + напиши сам. Вот именно что напиши сам. Писал 3 реферата с материалом из википедии. Ошибок дохера
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:43 | Сообщение # 18 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Zoomgood, я и сказал что в месяц.
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:59 | Сообщение # 19 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| омг, 16к в месяц. Это хобби? Если полноценная работа то с образованием компьютерщика можно получше куда попасть.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:27 | Сообщение # 20 |
 Феникс
Статус: 
| Если это не единственная твоя работа, то нормально.
Сообщение отредактировал Doctor_SmiT - Понедельник, 08.08.2011, 10:30 |
| |
|
|