|
DICE: вопросы, ответы, претензии, все обо всем
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| EA Digital Illusions CE Тип: Частная компания Год основания: 1988 Расположение: Стокгольм, Швеция Ключевые фигуры: Фредерик Лилжегрен (основатель), Андреас Аксельсон (основатель), Патрик Седерлунд (генеральный менеджер) Отрасль: Разработка компьютерных игр Продукция: серия Battlefield, Mirror's Edge Refractor Engine Frostbite Engine Оборот: 147 млн. Число сотрудников: двести с лишним Сайт: http://www.dice.se EA Digital Illusions Creative Entertainment (EA DICE) — частная компания, разработчик компьютерных игр, основана в 1988 году. Офис расположен в Стокгольме, Швеция. Наибольшую известность компания получила после выхода игры Battlefield 1942, изданной компанией Electronic Arts в 2002 году. С этого времени компания выпустила несколько игр из серии Battlefield для разных игровых приставок и ПК:
В октябре 2006 года DICE становится внутренней студией американского издателя Electronic Arts и переименовывается в EA Digital Illusions CE. В 2008 году компания выпустила игры: Battlefield: Bad Company Mirror's Edge В 2009 году компания выпустила игры: Battlefield Heroes Battlefield 1943 В 2010 году компания выпустила игры: Battlefield: Bad Company 2 Medal of Honor (игра, 2010) Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam На 2011 год назначены релизы игр: Battlefield Play4Free Battlefield 3 Официальный сайт(англ.) В данной теме вы можете высказать мнение о DICE, и обо всех их творениях. Вы можете задавать вопросы, жаловаться на все что вам не нравиться, предлагать идеи, главное обращайтесь ко мне в рамках DICE, я и мои коллеги всегда готовы учесть желания пользователей! Главной игрой о которой мы будем здесь говорить, это конечно же Battlefield, но никто вам на запрещает задать вопрос, например о Mirros Edge.
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
Сообщение отредактировал Forlgand - Суббота, 06.08.2011, 21:32 |
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Это работа не для заработка по большей части, а ради удовольствия. Я уже давно мечтал там работать, пока зарабатываю мало, но мне едва ли нужно больше. Doctor_SmiT, единственная. Но плюс зарабатываю около 50-150 евро на PokerStars, если учитывать все расходы и-за проигрышей. Еще есть немного заработка на http://knife-club.net/ но там изредка больше 300 рублей получаю. Учитывая что я малопотребный холостяк(WoW и запасы на него проплачивать то надо), то мне еще более менее на "веселые вечера" Так что учитывая второй заработок, мне от DICE ничего более не нужно, прибавят - ок, не прибавят - все равно. P.S. Работать там где тебе хочется - еще один секрет к успеху. Ведь если работать там где хочешь, собственно работать будет не так скучно, а значит работоспособность увеличится, секрет раскрыт
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Doctor_SmiT | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (Forlgand) P.S. Работать там где тебе хочется - еще один секрет к успеху. Ведь если работать там где хочешь, собственно работать будет не так скучно, а значит работоспособность увеличится, секрет раскрыт В точку
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:51 | Сообщение # 23 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| дело в том что у меня компьютер apple поэтому на него идут не все игры пойдёт ли батл филд 3?
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:13 | Сообщение # 24 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Скорее всего, если тебе уж точно надо то попробую в офис позвонить. По идее должно работать, BC2 замечательно шел на iPad, BF3 тоже там будет, собственно почему бы BF3 не выйти и на компьютеры apple?
|
| |
|
|
| Lenon | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| спасибо , видел геймлплей уже хочу поиграть)
Кто с мечом к нам придёт, тот в спине с ним уйдёт...
|
| |
|
|