|
Набор модераторов!
|
|
| Keeper | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Ведется набор модераторов! Каждый желающий может оставить заявку в этой теме. Пример заявки 1. Ваш ник в сети Battel.net - KoTaV 2. Ваш опыт игры в WarCraft 3 - 5 лет 3. Желаемая тема для модерирования - Флудилка 4. Почему вы хотите стать модератором? - Хочу поднять пользование сайтом. Писать вопросы не обязательно Свободные темы World Of Warcraft StarCraft 2 Counter-Strike Прочие игры Музыка Видео Новости в мире Флудилка DotA Земли Бога Войны Лордерона Пользовательские игры Игры на развитие Ночные эльфы Нежить Орда Альянс Требования 1. Адекватность 2. Частый онлайн 3. Работоспособность 4. Желание помочь клану :)
|
| |
|
|
| 3ar9 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 1. 3ar9 2. Около 5 лет 3. Земли Бога 4. Делать нечего ЗЫ на вар я забил , но очень хочу что-нибудь модерировать
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (3ar9) 1. 3ar9 2. Около 5 лет 3. Земли Бога 4. Делать нечего ЗЫ на вар я забил , но очень хочу что-нибудь модерировать Ну вот... Не думаю что кто-то откажет. По этому у нас появился первый модератор
|
| |
|
|
| 3ar9 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| Могу ещё флудилку взять
|
| |
|
|
| 1killer1 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
|
Кипящая кровь
Статус: 
| Quote (sm58) Это точно biggrin Первый и последний))) Липтон передаёт привет, и констатирует гигантский онлайн в игре и огромную активность на сайте) Так держать крип и хран, продолжайте уничтожать клан)
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Феникс
Статус: 
| Quote (1killer1) Липтон передаёт привет, и констатирует гигантский онлайн в игре и огромную активность на сайте) Так держать крип и хран, продолжайте уничтожать клан) Я в теме недостатачно отписался? А ты уверен что из-за нас? Себя любимого не забудь + посмотри вообще статистику батла, сколько зарегестрировано и сколько играет. И сравни к примеру с рубатлом... А онлайн это вообще тема, которая тебя не касается. Онлайн будет кгда бот будет, а бот будет когда хосты будут, а с хостами проблема, как и с ключами, которые постоянно банят. И ещё раз будет флуд, в 1-ый раз бан на 2 дня, во 2-ой навсегда.
Словом можно обидеть Словарем-убить)
|
| |
|
|
| sm58 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:55 | Сообщение # 7 |
|
Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (KrIp) + посмотри вообще статистику батла, сколько зарегестрировано и сколько играет Многие кланы которые я знаю в них с онлайном все хорошо. . .
Прием в клан Страница Vkontakte Группа Vkontakte
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Феникс
Статус: 
| sm58, Я знаю такие тоже, но вот созданы они когда?) Да и раскрутка тоже нужна). Пожалуйста нефлудим)
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:14 | Сообщение # 9 |
|
Феникс
Статус: 
| 9_bocc_n006oB 2 года World Of Warcraft, Нежить я вов задрот но мне мама запретила хочу хоть какое то утешение + мне понравилось быть модером на сайте captives.ucoz.ru который здулся, а что до Нежити то я и сам хочу потренироваться)
Сообщение отредактировал 9_bocc_n006oB - Четверг, 12.01.2012, 00:16 |
| |
|
|
| Keeper | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (9_bocc_n006oB) 9_bocc_n006oB 2 года World Of Warcraft, Нежить я вов задрот но мне мама запретила хочу хоть какое то утешение + мне понравилось быть модером на сайте captives.ucoz.ru который здулся, а что до Нежити то я и сам хочу потренироваться) Новый модератор разделов "World of WarCraft","Нежить" - 9_bocc_n006oB Quote (3ar9) Могу ещё флудилку взять Новый модератор "Флудилка" - 3ar9 -------------------------------------------------------------------------------------- Новый модератор "Видио" - Dimon_77_rus -------------------------------------------------------------------------------------- Новый модератор "DotA" - Keeper
|
| |
|
|
| Neiryb | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Благородный феникс
Статус: 
| Quote (Keeper) Пользовательские игры 1. Ваш ник в сети Battel.net - Neiryb 2. Ваш опыт игры в WarCraft - 1 год без сети и 3 года в сети 3. Желаемая тема для модерирования - Пользовательские игры 4. Почему вы хотите стать модератором? - Мне хочется закрепиться на этом сайте, а модера чтобы иметь силу слова. Требования подходят...Но в игре как говорилось ранее - по выходным.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение # 12 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Neiryb) 1. Ваш ник в сети Battel.net - Neiryb 2. Ваш опыт игры в WarCraft - 1 год без сети и 3 года в сети 3. Желаемая тема для модерирования - Пользовательские игры 4. Почему вы хотите стать модератором? - Мне хочется закрепиться на этом сайте, а модера чтобы иметь силу слова. Требования подходят...Но в игре как говорилось ранее - по выходным. Извини, но разве ты есть в клане TAV? Конечно, я думаю можно и так... Но только если ты пользуешься доверяем соклан.
|
| |
|
|
| 9_bocc_n006oB | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:59 | Сообщение # 13 |
|
Феникс
Статус: 
| У меня становиться всё меньше и меньше времени, а посему я снимаю своё модератерство.
|
| |
|
|
| KOTEHOK | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:36 | Сообщение # 14 |
 Оживший огонек
Статус: 
| Ни у кого ни когда не хватает времени ни на что =)
|
| |
|
|
| KrIp | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:11 | Сообщение # 15 |
 Феникс
Статус: 
| 9_bocc_n006oB, Всё же незнаю, ну попробуй, а пока посиди в модерах) Пс. Keeper, в пм)
|
| |
|
|
| Mephilles | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:30 | Сообщение # 16 |
 Кипящая кровь
Статус: 
| 1. TaHuHbl_Tpycbl 2. Если в общем то лет 6, на бнете 3 года 3. DotA 4. DotA моя любимая карта, собстно по этому, держал сайт с множеством гайдов по герам доты.
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:09 | Сообщение # 17 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (Mephilles) 1. TaHuHbl_Tpycbl 2. Если в общем то лет 6, на бнете 3 года 3. DotA 4. DotA моя любимая карта, собстно по этому, держал сайт с множеством гайдов по герам доты. Одобрено.
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:48 | Сообщение # 18 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 1. Ваш ник в сети Battel.net - MonsterRUS) 2. Ваш опыт игры в WarCraft 3 - 6 лет 3. Желаемая тема для модерирования - Войны Лордерона 4. Почему вы хотите стать модератором? - Хочу чтобы много людей было у вас в клане, и клан стал популярнее благодаря этим информациям+хочу чтобы многие узнали о этой карте
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| TheDangerPK | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:08 | Сообщение # 19 |
 Благородный феникс
Статус: 
| 1. Ваш ник в сети Battel.net -furok 2. Ваш опыт игры в WarCraft 3 - 5,5 лет 3. Желаемая тема для модерирования - Counter-Strike,Пользовательские игры. 4. Почему вы хотите стать модератором? - что бы выполнять гобязаности модератора... ну а кроме этого,добавление новых интересных тем,что бы эти форумы не пустовали
|
| |
|
|
| Keeper | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:28 | Сообщение # 20 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (TheDangerPK) 1. Ваш ник в сети Battel.net -furok 2. Ваш опыт игры в WarCraft 3 - 5,5 лет 3. Желаемая тема для модерирования - Counter-Strike,Пользовательские игры. 4. Почему вы хотите стать модератором? - что бы выполнять гобязаности модератора... ну а кроме этого,добавление новых интересных тем,что бы эти форумы не пустовали Одобрено.
|
| |
|
|