[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Пандарийские воины
SashaOoДата: Четверг, 14.07.2011, 15:10 | Сообщение # 1
Феникс
Награды: 7
Статус:
Про эффективность в бою этого народа слагали легенды. В своем храме они обучаются мастерству боя. Даже одна хорошо обученная панда, могла разобраться с целым отрядом пехотинцев.

Теперь в чем, же может привлечь эта раса, в чем ее достоинства и прогибы.

Плюсы
- Две линейки развития: "Инь" и "Янь". Инь - ваши юниты будут крепки и выносливы. Янь - мастерство и техника будет полагать в основе вашего народа. В общем, каждая линейка развития, предполагает определенных юнитов.
- Главную база является не только складом, а так же бараками для тренировки воинов.
- Главная база может сложиться в передвижной лагерь, который самостоятельно может вести оборону.
- На линейке Инь, вы сможете создать огромную армию по кол-ву воинов или парочку толстых бугаев, а Янь - количество заменит качество. Таким образом вы можете сами выбрать свой стиль игры.
- Легендарная ТРИО стихий, вместе являются самой сильной боевой единицей в игре.
- Кроме строителей есть лидер, который создает аван-посты, которые служат складам. А так же он имеет достаточные силы для войны и повышения мастерства ваших солдат на карте.

Минусы
- У Панд, одна основная база и построить больше нельзя.
- Отсутствие флота и воздушных юнитов.
- Если погибает ваш лидер, то эффективность в бою ваших панд значительно падает. Восстановить его проблематично.

От себя
Достойная раса. Смешные и забавные панды, наконец будут в нормальном виде и действительно готовы к бою.

Dark_MessiahДата: Пятница, 15.07.2011, 10:28 | Сообщение # 2
Легендарный феникс
Награды: 11
Статус:
по словам мне нравится раса, с учетом моей аватарки biggrin

Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: