[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: 3ar9  
Анализируем новости о новой версии
ForlgandДата: Суббота, 04.06.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Легендарный феникс
Награды: 0
Статус:
02.06.11 - Разработка Земли Бога 2 v1.0
-Полностью готов импорт
-Ландшафт готов на 75%
-Размер карты 6.5, рассчитываем на 7 мб.
-Начата разработка блокнота рас и последовательная реализация написанного в ве
-выход назначен на конец июня

Новая команда:
mapwar - ландшафт, идеи, системы, основы, РО
Nevernight - ландшафт, системы
Dimon4iK-ERA - РО, идеи
FatMadCow - РО
DUOS - переводчик, помощь в системах
DEMON_cHETS - триггерщик, системы

Система квеста

В этой версии, она будет несколько примитивна, но все равно намного лучше, чем просто давать награду за убийство одного из крипов. В общем эта система будет автоматизировать это действие.

Разнообразие:
-За убийство существа игрок получает золото (вы создаете существо, в определенной таверне, в которой вначале выбираете награду, а затем само существо, все эти существа могут переносить вещи)
-Награда предметами, которые выпадают после смерти носителя

Создание магазинов

Теперь Бог может создавать Магазины, и не только какие то лавки, а так же торговцев, которые будут гулять по миру сами. У торговцев покупать предметы смогут только РПГ, так как они рассчитаны именно для них, а лавки, являются общедоступными магазинами.

Использование знаменитых фраз персонажей игры

Теперь, кроме музыки, Бог может использоваться фразы персонажей, не останавливая при этом музыку. Такая функция особо нужна для арен или просто интересных ситуаций.

Передача существ

Раньше передача различных существ происходила с помощью круга телепортации. Его ни кто не отменяет, но теперь будет возможность, это сделать просто указав существо, которое хотим отдать какому то игроку.

Создание деревьев

Раньше можно было создавать только один тип деревьев, теперь появляется замечательная возможность создавать деревья всех существующих климатических зон на карте: Летний Лордерон, Ашенваль, Затонувший город, Ледяной Лордерон.

Небольшие новости о новой система Hero Create - система создания героя. Да, теперь не будет банальный выбор персонажа из таверны. Конечно наш метод несколько будет примитивен, но такая система на мой взгляд будет невероятно нужна.

Создавать героя вы будете в алтаре, у всех рас алтарь один, следовательно у всех может быть один герой. Ну от их разнообразия этого, я надеюсь, этого не случиться.

1. Выбор вооружения

Для начала вы должны выбрать оружие вашему герою, ну "оружие" громко сказано. Вы выбираете ему тип атаки: ближний бой, дальний бой. В дальнейшем в зависимости от выбранной вами модели героя, у него будет определенный стиль атаки и ведения боя.

2. Выбор модели

Следующим шагом, будет выбрать модель вашему герою. В зависимости от того, какой тип атаки вы выбрали, так герои и расфасовываются дальше. То есть таурен не может стрелять из винтовке.

3. Выбор стиля способностей

Теперь в зависимости от выбранной модели вы можете выбрать стилистику способностей, а вот именно она дает нам некие возможности. Ктобы мог мечтать о Мастере Клинка хиллере или дизейбле. Стилей будет множество, чтобы вы понимали о чем идет речь, пример: Маг крови, Властелин огня, Каменный воин, Тотемный страж, Охотник ночи и др.

Я уверен такая система подарит больше возможностей игрокам. Я конечно думал о подобном создании рас, но это уже самоубийство. Так что пока обойдемся такой системой героев. А в дальнейшем увидим.

Цитирую возможные расы:
Панды
Смотря на то кол-во материалов, которые я нашел (модели и иконки), панды выглядели бы очень перспективно. Я даже подумал про их стиль игры. Как по мне панды, будут иметь свою изюминку среду других рас.

Тускары
Можно, так же реализовать, но выглядеть они будут мягко сказать ни как.

Кентавры

Сатиры

Дренеи
Я не прочь иметь такую расу в запасе, но они могут занять достаточно много импорта, хотя идеи по поводу этой расы есть тоже.
Новая версия будет иметь название Земли бога v1.0
Так как это полная переделка карты, не стоит судить то, что особых таки новых рас не будет

Младший дизайнер компании DICE издателя EA
Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: