|
Земли Бога
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Земли бога можно скачать тут - Один из игроков выступает в роли Бога и может творить всё, что захочет. - Игроки имеют доступ к нестандартным расам и героям. - Значительно изменённый баланс. - Большинство юнитов не потребляет пищи. - На карте спрятано несколько шкатулок, дающих владельцу дополнительные способности. - Деревья имеют гораздо более высокую прочность. Комментируем 
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Forlgand | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Радуют нестандартные расы , в 40.7 с деревьями худо было , быстро срубались , однако 40.8 меня обрадовало , итого общая оценка карты 9 из 10 , почему 9? из-за волшебных шкатулок
Младший дизайнер компании DICE издателя EA Хочешь сделать предзаказ Battlefield 3? Возьми у моего партнера по цене в 429.99 рублей! За подробностями писать мне.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| я ставлю 10\10 если бы она была бы сбалансирована по лучше и багов не было это было был супер.
Первые две царапины на новом телефоне подобны смерти.. а потом ОЙ ТЕЛЕФОНЧИК ЛЯГ ОТДОХНИ НА РЕЛЬСЫ, ХОЧЕШЬ ПОПЛАВАТЬ В ТУАЛЕТЕ, ПОДВИНЬСЯ Я ПРИСЯДУ А ВООБЩЕ МОЖНО И НА ТЕБЯ, ЛЕТИ ЧЕРЕЗ ДВЕ КОМНАТЫ И ПРИНЕСИ МНЕ ПОПИТЬ.
|
| |
|
|
| Stafi1oKOK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| а сатиры там читерные)))) войны стоят 100 и 80 дерева в казармах на втором апе древа и они быстро строятся)) я на 20 минуте выносил культ уже за сатиров) . ставлю 9,[9]\10 из за сатиров)
Игры на двоих игроков :P (Там есть я :D) И тут есть я
|
| |
|
|
| StafiloKOK | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Нетленный
Статус: 
| Ты неправильно карту залил. Надо заливать в архиве, иначе имя карты после скачивания искажается до ужаса. В результате всё равно качать будешь в игре, если присоединишься, или наоборот от тебя все качать будут.
|
| |
|
|
| Dark_Messiah | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Quote (StafiloKOK) искажается до ужаса. ну я вот щас скачал у меня название 3_ZemliBoga_v40.8.w3x перед название повилпась что то левое но это не оч страшно, но ладно все таки перезалью
|
| |
|
|
| StafiloKOK | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
|
Нетленный
Статус: 
| Quote (Dark_Messiah) это не оч страшно Я уже сказал чем это "страшно". Даже если хоть на 1 символ название будет отличаться, те, у кого название одно, будут качать по сути ту же самую мапу, но с "чуть-чуть" другим названием. Как правило в хакнутых версах кстати, название отличается тем, что где-то в названии пробел или точку убрали)
|
| |
|
|
| Zoomgood | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Легендарный феникс
Статус: 
| Парни просьба, понерфите лича плз у короля мертвых очень он уж силен!
|
| |
|
|
| donimator | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
|
Благородный феникс
Статус: 
| лол мы не делаем зб мы играем в неё
|
| |
|
|
| Dimon_77_rus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:06 | Сообщение # 10 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| А причём тут Земли Бога? Мы что создатели этой мапы ?
|
| |
|
|
| MonsterRUS) | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:57 | Сообщение # 11 |
 Окутанный пламенем
Статус: 
| 8 из 10 1. шката на обзор 2. сатиры мощные через чур
барадач охранаяет этот клан вечно , утром , днём и вечером
|
| |
|
|
| TaHuHbl_Tpycbl | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:15 | Сообщение # 12 |
|
Оживший огонек
Статус: 
| Шкатулка на обзор тоже считаю бред также как и сатиры, в общем согласен с постом выше
|
| |
|
|